Чем лечить горло?

Девочки, не знаю кому как, а вот мне вообще эти брызгалки и леденцы от горла не помогают. Также как и соленая водичка. С таким лечением болею обычно 7-10 дней. Но для себя я нашла способ как быстро избавиться от боли в горле и не разболеться. А это намного важнее. Беру обычный люголь и не брызгаю им, а полощу горло, как солевым раствором, и естественно все выплевываю, не дай бог проглотить. Конечно, средство термоядерное, не каждому понравится, зато нужно буквально пару раз и все ))) проверено уже не однократно, и не только на мне. Реально помогает.

Аноним: Можно тут спрошу? При головной боли что можно беременным?

мне врач говрила ельзя терпеть головную боль беременной, так что я пью обычно нурофен, когда прям сильно болит

Из всего упомянутого помог только биопарокс, когда горло болело долго и мучительно. Никакие сосалки-полоскалки фифекта не давали. Хлорофиллипт только не пробовала, не знаю насколько был бы действенен.

katronina ,
Так нельзя люголем полоскать при беременности. тем более если йодамарин пьёте.

Аноним,головной боли что можно беременным
Ничего из медикаментов абсолютно
Массаж
Звездочка на виски и шейный шарик (не знай как его звать ) растирать тоже звёздочкой
Шина шанца на шею
Ну и терпеть
Я все три мучаюсь(((

Ещё иногда помогает помыть голову как это ни странно звучит
Еле тёплой водой

Аноним,
В прошлую беременность пила какие то от головы. Визуально помню пачку, а название нет.

насчет боли в горле - отличный безлекарственный способ - аппарат ДЭНАС. почитайте.
насчет головной боли - мне врач говорила, в такой последовательности: погулять, поспать, не помогает - выпить таблетку.
Помогал воротник шанца. Ну и ДЭНАС опять порекомендую. со многими типами головных болей помогает справиться. правда иногда приходится много разных методик попробовать. и найти ту точку, зону, с которой головная боль будет сниматься.

тоже помог Биопорокс когда был насморк и горло болело.И главное нужно все по инструкции делать, почувствуете себя лучше и бросите, тем самым не долечитесь. Но лучше проконсультироваться с врачом.

Биопарокс изъяли из аптек, т.к. много аллергий на него было.

katronina ,
малавит полоскать

Ева Костнер: полоскать раствором фурацилина,

Сейчас он есть в шипучей форме, очень удобно и действенно. Новинка в аптеках

Панавир помог при жуткой боли в горле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы