Чем лечить горло?

Помогите советом, был насморк сильный неделю, прошел, сейчас адски болит ггорло, глотать больно, брызгалки не помогают уже..вроде лето а не могу никак вылечиться и серьезное ничего нельзя при б

katronina , такая же проблема. Есть леденцы гексорала, но нет описания их. Может кто знает, можно ли их при Б ?

katronina ,
ОКИ раствор для полоскания. (только я не знаю, подходит ли он беременным). Детям можно полоскать.

Таблетки Лизобакт - почитайте инструкцию, их при беременности можно

ЛисиЧЧЧка: ОКИ раствор для полоскания

Применение препарата Оки в III триместре беременности не рекомендуется. В I и II триместрах беременности применять препарат Оки следует с осторожностью и под контролем врача.
При необходимости применения препарата в период лактации грудное вскармливание следует прекратить.

Лизобакт хорошо помогает.
И раствор для полоскания Гексорал, этот вообще убойный. При беременности не помню, можно ли. А на ГВ полоскаю им

Лизобакт, он просто супер. Пара таблеток и все)

Гексорал беременным нежелательно. Полоскание постоянные. Мирамистин можно брызгать, полоскать раствором фурацилина, лизобакт можно, если аллергии нет

гексарал можно при беременности и леденцы и спрей, фарингосепт можно

лизобакт мне не помогал совсем, стрепсилс без сахара - леденцы - врач разрешил, ещё мирамистин хорошо помогал

Tellasuper: гексарал можно при беременности и леденцы и спрей

только спрей или раствор для полоскания. Леденцы не желательно. Хотя тоже назначают конечно.

Ева Костнер: только спрей или раствор для полоскания. Леденцы не желательно. Хотя тоже назначают конечно. И только бактериальные инфекции. В случае с ОРВИ к примеру препарат не поможет, так как вирусы он не убивает

автор к врачу не ходил, что у нее неизвестно, а гексорал все-таки успокаивает раздраженное горло и снимает болевые ощущения

Tellasuper: автор к врачу не ходил, что у нее неизвестно, а гексорал все-таки успокаивает раздраженное горло и снимает болевые ощущения

конечно успокаивает. Хотя по мне он термоядерный. Я бы фурацилином пополоскала и мирамистином

Мне лор выписывал тонзипрет чередовать с лизобактом

мирамистин!!! я аллергик и бронхитик,а туда же рожать вздумала в 37 лет))))))) и только с миромистином выжила)))

katronina ,
Лизобакт - деньги на ветер.
Полоскания соленой водой (то же самое, что аквамарис, только бесплатно), раствором фурацилина с осторожностью.
Когда перед сном горло сильно "драло" рассасывала пектусин по пол таблетки. Там мята и эвкалипт в них, снимало раздражение и могла уснуть хотя бы не кашляя.

Полоскать Хлорфиллипт

Раза три за беременность болело горло. Мне помогало очень полоскание содовым раствором. Пол чайной ложки на стакан. И полоскать как можно чаще. За день-два горло проходило.

katronina ,
Попробуйте Биопорокс в инструкции сказано что можно беременным только с осторожностью. Выздоравлевайте!!!!

переболела сама только что, прочитала инструкцию к биопароксу и фарингосепту - написано по русски нельзя беременным, можно панавир и тантум верде, морская вода сложнее по составу, чем просто соленая, поэтому полоскала каждый час ромашкой или долфином или аквалор для горла (там насадка удобная) и лечилась брызгалками, прошло за 2 дня, здоровья, не болейте

Только переболела. Врач назначала Биопарокс (его можно, Онищенко не впитывается в кровь), линобатисте или фарингоскоп, полоскание фурацилином. Всё вместе-.не менее 7 дней. Линобатисты или фарингоскопических можно для закрепления продолжить ещё неделю.
При больном горле нельзя горячее молоко с мёдом на ночь. Днём и утром можно

Можно тут спрошу? При головной боли что можно беременным?

Аноним,
Если не очень сильно болит, лучше ничего не пить полежать или поспать. А так если вы не на первых сроках неможете терпеть то можно таблеточку анальгина принять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы