Какие распашонки сейчас брать с собой в роддом?

Ясно: Что за мифические комплекты на выписку?
Сращу покупала нормальную одежду: боди, слипы, комбинезоны.
Распашонки, одеяло не функциональны же.

+++

kvetek: а некоторые детей в автокреслах из роддома домой везут, прикиньте

дык рибёначик там крючкоооом же, Лена!!!! Что ты за мать-то такая!!!!

**]А мне сказали, хватит пеленки мотать, одевай одежду уже. .и одела, слип.Пеленок тонны 40рд, за трое суток 4 слипа хватило с запасом, у кого ер, 2 суток...мало вообще надо.Тоже боди бы взяла с клепками от верха до низа. Сейчас есть мега красивые слипы, боди итд, что подойдут на выписку и потом одеть, с кружевами, юбочками и жилетиками..а так же конверты из велюра на молнии или слип купить поплотнее или теплый на всякий случай типа этого, есть белые и нарядные у Вит индустрии ( где указан синтепон, то там прозрачный слой, по сути градусов на 15, как флисовый комбез получается, относили такой и подклад х.б лето уральское)))

Это нормально, что ручки и ножки прохладные, после 2 недель приучать, врач сказала. Или просто царапки и носки хб
Огневка,

kvetek,
мы тоже планируем в первую очередь автокресло покупать или люльку специально приспособленую для машины. Так то штраф большой за перевозку без кресла (короба) большой.

DiabloStinker: Так то штраф большой за перевозку без кресла (короба) большой

Как люди, когда говорят об автолюльке, могут о штрафах думать? А если б штрафов не было, можно было бы на руках везти, так что ли?

Ториль-ор-Твайн,
Мы и о безопасности думаем тоже (просто не озвучила вам это). Если вам станет легче от этого Я то про то, что сразу кресло нужно приобретать, когда даже из роддома будут забирать, а не чуть позже. Люди и в коробах не специально приспособленных возят - это не есть безопасно.

Мы в пеленках были (муж чистые через день привозил), но у еня дочь не спала с открытими ручками - пугалась... Мы неделю лежали. А так я за боди и слипы! от распашонок толку вообще нет!

DiabloStinker: Я то про то, что сразу кресло нужно приобретать, когда даже из роддома будут забирать, а не чуть позже

Так да, согласна с вами, мы автолюльку купили, когда я на 5 месяце была :)

возьмите х/б распашенки или боди и носочки.

Ториль-ор-Твайн,
так рано ?

DiabloStinker: так рано ?

Да, мы все рано купили, зато потом я спокойно ждала роды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы