не запланирванная беременность

Аноним автор темы: в ипотеке еще 5 лет

Аноним автор темы: кредитов,долгов нет

Вы даже в одном посте связно врать не можете

Zezka: потом блин выйдешь на работу, засосет вся эта деятельность и вот я во второй декрет уже не решаюсь уходить..

О,не одна я такая

Аноним автор темы: поддержите,кто был в подобной ситуации.

Поддерживаю, есть возможность рожайте, у меня было 1в 1, и старшей было 2 с копейками, уговорил, родила, сейчас себя не представляю без своей маленькой девочки, даже думать страшно что хотела избавится, разница у детей получилась ровно 3 года, играют вместе, вместе учились читать, проблем не знаю, сейчас младшей уже 4,5, золотое время... Рожайте. :)

Аноним автор темы: Мат.положение не скажу что самое худшее 2ка в ипотеке еще 5 лет. Расширяться планировали...как сейчас будет это расширение не знаю,наверное чуть позже,чем планировали.
А так средне-статистическая семья.нет денег на платную медицину,2машину,на Таити каждый год)))
А так все сыты одеты,кредитов,долгов нет,на юг ездим год через год.

все у вас хорошо, закроете свою ипотеку мат. капиталом и будет еще лучше. Автор, ребенок уже есть, рожайте.

Smatrex,
Интересует его ребенок,любит безумно.но в нашей семье мама есть мама и для нашего первого ребенка я на первом месте,как не крути.ну не получается у мужа его спать к примеру уложить или как я с ним заниматься.но он все равно периодически пытается это делать)).
Вы же понимаете,что папа в семье добытчик и будет он работать и еще раз работать,а я заниматься детками

Аноним автор темы: Вы же понимаете,что папа в семье добытчик и будет он работать и еще раз работать,а я заниматься детками

очень хорошо, что вы это понимаете, значит меньше скандалов будет в семье, а ребенка точно полюбите, в этом муж прав.

Smatrex,
Почему врать?есть ипотека,кредитов или долгов других нет. Раньше например был кредит на машину.
Можно я вам ничего не буду доказывать?
Мне просто хочется поговорить с людьми,кому близка моя ситуация.

Одуванchik: О,не одна я такая

дык вапще так то проблема. и возраст у мя уже не девочкин... надо как бы решаться, а я все не могу-не хочу...

Аноним автор темы: Почему врать?есть ипотека,кредитов или долгов других нет. Раньше например был кредит н

А ипотека это не кредит?))

автор: А ипотека это не кредит?))

это ерунда, особенно если осталось всего 5 лет, и процент низкий. Тоже ипотеку кредитом не воспринимаю, для меня это как коммуналка есть и есть. Но мы уже закрыли...

Смотрю на своего второго и,иногда,плохо становится,что могла душу его и свою погубить.Умничка,ласковый,меня очень любит.И после родов,наше финансовое положение улучшилось,после третьего квартиру в новостройке купили!Бог даёт ребёнка и на ребёнка даст!А если аборт,то вечно денег будет не хватать,на духовном уровне судьба вычетать будет за неродившихся.Рожай,мать!Будешь счастливой!

BloND_InKa: не могу заставить себя венрнуться в пеленки. Хоть и умиляют дети маленькие но вернуться в бессонные ночи не хочу.

Почему все пишут про пеленки и бессонные ночи, когда говорят о младенцах? Что-то прошло мимо меня в этой жизни....

Аноним: Бог даёт ребёнка и на ребёнка даст!

если не забудет.

Государственная Тайна: пишут про пеленки и бессонные ночи, когда говорят о младенцах?

потому что это жесть, когда он не спит и орет сутками.

Лагерта: он не спит и орет сутками

Если действительно орет и не спит, а не просто мама приучает к раздельному сну, то это лечится у невролога

Государственная Тайна: то это лечится у невролога

щас, ага. у моего были не неврологические проблемы.

Государственная Тайна: а не просто мама приучает к раздельному сну

чо там приучать? лег да спит. Если здоров.

Аноним: скоро рожать, уже очень люблю свою будущую доченьку и очень жду. Очень переживаю, за то, что так ее не хотела в начале, боюсь, что это могло на ней как-то отразится.

попросите прощения у своего ребенка за свои мысли, прям каждый день, хоть вслух, хоть про себя. говорите, что любите)))

Государственная Тайна: Почему все пишут про пеленки и бессонные ночи, когда говорят о младенцах?

Ну это образно.))) Напишу проще все было прекрасно но не хочу возвращаться в это прекрасное время.)))

BloND_InKa: Напишу проще все было прекрасно но не хочу возвращаться в это прекрасное время

Ну вот это логично, даааа. Зависимость от младенца во всем лет до двух- дело непростое

Аноним: Мне бы ваши заботы по поводу беременности, радуйтесь что можете забеременеть, я вот очень хочу забеременеть, но пока не получается. Вам дают, дак берите....)))

под каждым словом подпишусь, та же история... к тому же, ребенок сам знает когда ему появиться. не ломайте жизнь ни будущему малышу, ни себе, не берите грех на душу.

автор, ваш муж умничка, самая лучшая поддержка. он вас заверяет, что все будет хорошо и здоровью вред не дает нанести. «бог» дал вам ребенка, радуйтесь. помощники есть? бабушки? (все не читала)

Не хотите, делайте аборт. Не понимаю, что в этом ужасного. Хотите рожайте. Третьего все равно не дано уже, предохраняться надо было раньше

Аноним ,
а ещё может быть так, что сделаете аборт, а потом не сможете забеременеть, и всю жизнь будете карить себя за это

a_lidiya: всю жизнь будете карить себя за это

Ну с чего вы это взяли. А если жизнь сложится так что она подумает все таки хорошо что я не решилась на второго тогда.? таких вариантов не может быть?

Я бы медикаментозный аборт сделала, а мужу сказала бы, что выкидыш.
Сидеть годами в декрете тяжело. Сделаете перерыв, поработаете 2-3-4 года и потом подготовленныии в декрет. Плюс, еще в двушке с двумя детьми не очень. Я бы жилплощадь улучшила, на работе отдохнула бы и только потом в декрет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы