я жру - всё мне мало. Уж жирная стала!!!

Чипа™: Поэтому аккуратнее с этим жором:(

вот я по - этому и забила тревогу. не хочу дирижаблем! Люциферия,

Люциферия: Ешьте мясо нежирное. Грудку вареную, ветчину с низким содержанием жира - 3-5гр.

грудка сухая такая, я её не беременная ела с трудом, а сейчас вообще проглотить трудно, она обратно лезет. С бульоном можно?
Аноним,
Спасибо за советы, про красную капусту я не думала, а зря наверное, от неё не так раздувает как от белой? а то от той у меня желудок болит.

Clair: Автор, я ещё вспомнила: отруби с кефиром, творог с йогуртом, творог с кефиром и зеленью, можно яблоко с вечера запечь и взять на работу на перекус, меня котлетки овощные спасают

О! Вы гений! Как же я про отруби забыла? как думаете, ничего если в кефир с отрубями ложечку меда или варенья класть? вместо сахара? а то так совсем не вкусно

Аноним: Главное не ешьте много сладкого и вредного дня два до сдачи кпови на сахар

спасибо! Учту, но я сладкого особенно и не ем. мне бы соленого, жирного...

Захрмар: Автор, меня по вечерам дзадзики спасает - активия, в нее натереть огурец без шкуры + уксус, соль, перчик, зелень. Еще бутик с сыром позволяю. И по калориям норм, и вкуснота а что такое дзадзики? спасибо за рецептик, попробую
Lady_M,
не что, а КТО! Ребёночег будет Мааленький)))))

Luccik: Разрешаю себе в день не более 1800, ну край 2000, а так тоже прибавила за первые недели немало, сейчас взяла контроль над весом вроде

вы герой! но я не такой. Терпеть не могу калории считать.

Luccik: Расслабьтесь и получайте удовольствие. Может со вторым триместром отпустит. Не стоит нервничать если и так от всего тошнит. Потом схудеете.

надеюсь, отпустит. Но не хочется в третьем потом расплачиваться варикозом и прочими гестозами. Но за поддержку спасибо

Настя Ромашка: У меня был зверский аппетит где-то до 14 недели. Сейчас более-менее все стабилизировалось, кушаю не так много. А раньше, если не поем, меня сразу подташнивало.

а много набрали? за эти 14 недель?

Вхламинго автор темы: Lady_M,
не что, а КТО! Ребёночег будет Мааленький)))))

Хех, это я понимаю ))

Вхламинго ,
Бульон только если варить без шкуры. Шкура оченно жирная.

Девочки, ну сильно то не переживайте. Похудеете после родов 100%. Не сразу конечно. Я во вторую беременность ела очень много. Сначала совесть мучала, потом успокоилась. Кушала себе по желанию. Потом изжога настигла, поумеряла аппетит. Конечно 25 кг наела... Но вес уходит после родов. Мы на гв. Не скажу что ограничивают себя. Скорее наоборот. Просто в определённый момент решила гулять с коляской в быстром темпе до парка (далеко). Если прошлым летом вещи были малы все (родила в конце апреля), то в этом году все одела уже.

И по поводу веса ребёнка. В первую беременность ограничивала сладкое. Ела овощи, куриное мясо, хлебцы, фрукты, кисломолочное. Много гуляла. Итог + 18 кг. Ребёнок на 38 неделе около 4 кг. В эту беременность как тюлень пролежала. Кушала раза в два больше. Веса больше набрала конечро, сын родился тоже крупный. Так что вес ляли это больше генетика, чем ваше меню.

Настасья1984,
Вхламинго ,

в 1ю беременность ограничивала себя во всём! Ни хлебушка ни сладенького. Только здоровое питание. Картошку не ела. Плюс 22 кг. В эту ем всё, за 22 недели прибавка 4 кг. Но уже отказываюсь от хлеба и картошки. Рис не ем. Посмотрим, что дальше будет :-) В обе беременности на нач этапе ИМТ -16.
Пообщалась с эндокринологом. Так вот, она сказала, что весь прогестерон в женских ляшках и попе. И если организм добирает туда жирок с запасом,- это все для сохранения беременности.
Следить, чтоб не было отеков и повышенного давления. А так, хоть жри не жри, надо если организму,- наберёт.
Потом худеть будете. Ваша задача- родить здорового ребёнка. Диеты на время беременности ни к чему хорошему ни приведут.
Реально откажитесь от сладкого и мучного. Больше салатов и вареного мяса)

Ох мамочки, у меня 20 неделя, а набрала я уже 6 кг!! :( боюсь представить что будет дальше. Вроде ем не много, но кг прибавляются. От сладкого совсем не могу отказаться

shurka2888,
ну по моему, шесть это ещё не так уж много.
А мне сладкого не особо и хочется. Тянет на сало, салаты с майонезом, макароны с кетчупом. Картошки - пюре охота! Вот такую чушь!

Отчитываюсь! Нашлась причина разжорства...двойня будет))))

Вхламинго автор темы: Отчитываюсь! Нашлась причина разжорства...двойня будет))))

Поздравляю. Тогда после родов вдвойне скинете

Morzik,
надеюсь! Спасибо!

Вхламинго автор темы: Отчитываюсь! Нашлась причина разжорства...двойня будет))))

Окак круто, поздравляю....только боюсь причина не в этом
Я за вторую беременность наела 30 кг очень переживала тоже, сейчас вернулась к своему добеременному весу и даже минус 3 кг еще.
Кушайте на здоровье девочки

Останавливайте себя мыслью, потом худеть тяжело будет . И тяжело ходить на последних месяцах и с лишним весом,зимой как ботинки одевать будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы