я жру - всё мне мало. Уж жирная стала!!!

Кошмарр!
Что делать? Седьмая неделя беременности подходит к концу, а я уже разожралась как свинья!
Аппетит просто животный! Лёгкое чувство голода и мне становится просто очень плохо! Голова кружится, трясёт, тошнит! Работать не возможно, ни о чём думать кроме еды не могу. Реально тяжелая дурнота. Что с этим делать? Овощей много есть не могу, начинает тошнить и от них. Ничего конкретного не хочется.
В прошлую беременность набрала 15-16 кг. в эту уже думать боюсь, что будет. И в прошлый раз у меня ни тошнот ни головокружений не было

Ешьте и ходите или плавайте побольше. Я во вторую в Турции на шведском столе много ела, но плавала и гуляли, приехала, взвесилась, оказалось 300 гр набрала, а муж 3 кг)))

Oxana84,
у меня работа сидячая. Хожу по 7-10 тысяч шагов в день (шагомер считает) плавать мне совсем некогда. Домой приползаю в полдевятого, и падаю. И раздуваааюсь. Страшная стала

Вхламинго , Я тоже с самых первых дней ем все подряд, особенно на мучное и сладкое жутко тянет. К 36 неделе набрала 16 кг. Всегда была на ПП, до беременности была очень ограничена и избирательна в еде, но с беременностью не смогла держать себя в руках, дала слабину. Решила, что на грудном вскармливании особо не поешь вредностей, поэтому когда, если не сейчас) Токсикоза не было, аппетит отличный как назло...

Forever joy,
вот не могу сказать, что меня на что - то сильно тянет. Если только на соленое...
С токсикозом вам повезло. Мне в первую Б тоже повезло.

У меня в первом триместре нереальное какое то чувство голода было. Как никогда в жизни. Причем хотелось хлеба какого то, каши манной и вообще просто есть.
Постепенно прошло. Когда живот вырос, дак вообще некуда стало есть))))желудок сдавило))))

Troyanska_Ya,
вот я и боюсь, что пока мне там сдавит, что ни будь, до этого времени я в дверные проемы смогу только боком заходить. Шмотки уже не налезают...7 неделя. Разве это нормально?

В первом триместре есть особо не могла, хотелось какой нить гадости, от дошика отпускало, то содененького то сладкого, то овсянки с пакета. Вот уже 37я неделя, иногда накатывает жер в 5 вечера ем салаты. Набрал 8кг.

Аноним,
вы молодец! А какие салаты? просто меня от капусты раздувает и тошнит, а салаты из огурцов с помидорами выходят очень дорого в это время года

Вхламинго ,
а на работу нет возможности часть пути пешком идти или вы на машине. А ребенок в садике? в садик кто отводит? Я просто ребенка в садик водила, а потом пешком до метро шла, это мин 45 занимало

Во вторую Б сразу стало заметно что полнею. В первую неделе на 20 тока живот заметен стал.
Короче за вторую больше 20 кг набрала, почти до сотки дошла. Ужас ужас...щас аще не ем ничо.

Oxana84,
я довольно много хожу, но у меня ещё усугубляется тем, что болит тазобедренный сустав, и от усталости он начинает болеть очень сильно.

Аноним: Ужас ужас...щас аще не ем ничо.

вы сейчас беременны?

Вхламинго ,
Уже нет. Уже всё.

Девы, контролируйте жор. 97 кг было сложно таскать дирижабль еле ходячий

У меня также было с 5 по 11 неделю, есть хотелось очень, прямо каждый час и особенно хотелось вреднятину типа гамбургеров, прошло, врач говорила ешь щепотками, держи под рукой сухофрукты, фрукты и ореховую смесь, сейчас живот вылез есть много не могу

Вхламинго автор темы: я жру - всё мне мало. Уж жирная стала

название зачотное

По теме- я тоже жрала, в итоге за три недели до родов ( слава богу что не раньше) я еле сползала с кровати, реально тяжело было ходить, подниматься по лестнице я ВООБЩЕ не могла. Поэтому аккуратнее с этим жором:(

Ешьте мясо нежирное. Грудку вареную, ветчину с низким содержанием жира - 3-5гр.

Вхламинго ,
Огурец помидор, или огурец горошек зелёный, салат с синей капусты, марковка с сыром тертая, да куча всяких салатов и их вариантов, винегретик, сельдь под шубой.ну и пробуйте есть по 100грамм прям по весам вымеряйте, яица варёные на перекус с собой на работу берите. Временами крышу рвало позволяла сырокапченки чуть чуть, а потом салаты снова))) главное не разжираться иначе на последних месяцах вам же тяжелее будет. Мы вообще от свинины отказались, у нас даже плов с курой. Броколли вареная хорошо голод утоляет.

Автор, я ещё вспомнила: отруби с кефиром, творог с йогуртом, творог с кефиром и зеленью, можно яблоко с вечера запечь и взять на работу на перекус, меня котлетки овощные спасают

Главное не ешьте много сладкого и вредного дня два до сдачи кпови на сахар. Я ела без меры, сдала кровь, сахар повышенный показал, сколько раз не пересдала - нормально. Но все равно врачи привязались к этому единичному повышенному сахару и посадили на жесткую диету - вообще вкусночтей никаких. Грустно так без вкусняшек в беременность. ((

Вхламинго автор темы: Лёгкое чувство голода и мне становится просто очень плохо! Голова кружится, трясёт, тошнит! Работать не возможно, ни о чём думать кроме еды не могу.

2 беременности так, набрала по 25 кг, потом все скинула. даже мыслей не было, что я свинка.

Оооо, не одна я такая. Тоже как с цепи сорвалась. До этого два года тренажерки, попыток наладить правильное питание, ограничения, отказ от вредностей. 5 недель - плюс 5 кг. Что дальше будет...

Автор, меня по вечерам дзадзики спасает - активия, в нее натереть огурец без шкуры + уксус, соль, перчик, зелень. Еще бутик с сыром позволяю. И по калориям норм, и вкуснота

Мне помогает подсчет калорий - сайты с информацией о калорийности тех или иных продуктов стали самыми популярными)
Разрешаю себе в день не более 1800, ну край 2000, а так тоже прибавила за первые недели немало, сейчас взяла контроль над весом вроде

Вхламинго ,

У меня знакомая за обе беременности по 30 кг набирала. У неё такой же токсикоз был: если не ела ей тут же становилось плохо. Потом рожала, начинала есть как обычно и за первые пол года худела до своих 50кг. Так что знайте, что вы не одиноки.

Расслабьтесь и получайте удовольствие. Может со вторым триместром отпустит. Не стоит нервничать если и так от всего тошнит. Потом схудеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы