Опрос по роддомам и туалетам. Пожалуйста, ответьте!

Чипа™: не помню честно! мож и поликлиника была, хз...прям амнезия какая то у меня,не помню где видела, но видела точно, еще порадовалась что наконец и до нас дошел прогресс

скорее в ТЦ вы такое видели
нет, не стала бы платить 10 рублей за одноразовый поджопник.

adelishа: скорее в ТЦ вы такое видели

слушьте, а правда наверное в ТЦ
Ну сорри тогда, простите баушку старенькую с памятью дырявенькой

Так их пачка (10 шт) в магазине 30 рублей. Это обыкновенные. Есть широкие и мягкие,- 120 руб. Покупаю ребенку в школу.
Средства гигиены в моем списке в роддом: накладки на унитаз, антисептические салфетки, одноразовые тоненькие перчатки и сам антисептик. Думаю, очень многие берут с собой.

я на днях с 10 рд ГПЦ, там в туалетах бесплатно ** антисептики-спрей для обработки беде и унитаза и пачки с одноразовыми салфетками. Обработала унитаз, протелрла салфеткой, постелила салфетку и села бесплатно. Зачем с собой еще грязные деньги таскать?

Я бы не стала покупать, бахилы то в автоматах не беру. Всё покупаю в аптеке. А в РД берешь с собой все необходимое, и если есть потребность то накладки тоже, не новшество. Вот я еще по 20 раз (условно) в день денежки свои не проматывала в автомате.. щас
На таких "бизнесменов" денег не напасёшься

Гвоздика: Но если бы висела такая штука в туалете - очень удобно было бы покупать. Кстати, не только в роддоме, а в любом туалете.

Большинство готовится к роддому заранее и тщательно, да и накладки в основном не годятся, тонкие и промокают.Побольше бумаги или салфетки одноразовые плотные подойдут.Дешево и удобно.Бизнес не построить на этом, мое мнение.

adagio1978: Большинство готовится к роддому заранее и тщательно, да и накладки в основном не годятся, тонкие и промокают.Побольше бумаги или салфетки одноразовые плотные подойдут.Дешево и удобно.Бизнес не построить на этом, мое мнение.

кстати, я поняла, почему у меня такое воспоминание, что их надо много и иногда не успевают довезти. Я долго в паталогии лежала (почти месяц), там это тоже очень актуальная тема.

Накладки на унитаз - мастхэв в списках в роддом

я бы не стала покупать, если бы мне нужны были я с собой бы взяла. Денег у меня в РД не было.
Ни когда в общественном туалете не сажусь и накладками не пользуюсь.

В 10 дез.средство и салфетки - отлично!

Терпеть их не могу эти накладки. Вытащишь, они тонкие, там еще серединка не вынута, разложишь, пока садишься они съедут, толку ноль, неудобства много...проще или бумагу постелить, или на весу.

Не стала бы покупать. Брала с собой - не пригодились. В сервисной палате один раз все хорошо под себя отдраила, продезенфицировала и все ок.

Я бы не купила. Не люблю накладки. Да и денег у меня с собой не было, и необходимости в деньгах в рд не возникла.
А вот обычные мягкие хорошо впитывающие бумажные полотенца очень выручали в рд, и постелить на унитаз, и как замена туалетной бумаге, и после подмывания все протереть...

Вот из-за этого всего гемороя я в роддом второй раз и не поехала. А в первый раз была сервисная палата

Анонимно.: один раз все хорошо под себя отдраила, продезенфицировала и все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы