Опрос по роддомам и туалетам. Пожалуйста, ответьте!

Здравствуйте.
В туалетах роддомов хоть и чисто, но мало кто согласится садится голой попой на унитаз, а стоять "на весу" - уже очень тяжело. Вопрос: если бы в туалете тут же продавались непромокаемые накладки на унитаз, скажем по 10 рублей штука, вы бы стали ими пользоваться? Да или Нет, и если Нет - то почему.
Заранее спасибо за ответы!!

Brucha автор темы: Нет - то почему.

а туалетная бумага на что. уж в РД не до 10 рублей когда в туалет идешь.

где бы я 10 р взяла в туалете роддома?
а пеленки подкладные бЭсплатные на что?
никто не догадался их так использовать? а много туалетки отмотать?
неее, не пройдет)))

теперь я слон: где бы я 10 р взяла в туалете роддома?

Brucha ,
Хрень, а не бизнес.
Хотите автоматы поставить в туалетах?
Я б не стала покупать. У меня бумага с собой.
Лучше б ремонт сделали в санузлах. В 2015 на Дагестанской там была жесть:(
Никакими накладками не помочь

Если на то пошло, то там продавали помнится, а можно уж и с собой взять если переживаете. Или Вы решили организовать бизнес?

Brucha автор темы: Здравствуйте.
В туалетах роддомов хоть и чисто, но мало кто согласится садится голой попой на унитаз, а стоять "на весу" - уже очень тяжело. Вопрос: если бы в туалете тут же продавались непромокаемые накладки на унитаз, скажем по 10 рублей штука, вы бы стали ими пользоваться? Да или Нет, и если Нет - то почему.
Заранее спасибо за ответы!!

стала бы. Но я ими и пользовалась, они продаются ) сколько стоит пачка - не помню, но не очень много.
Но если бы висела такая штука в туалете - очень удобно было бы покупать. Кстати, не только в роддоме, а в любом туалете.
Главное, чтобы они не очень тонкие были. А то некоторые продаются тонкие и толку с них - никакого )

Нет, я в общественных местах попой на унитаз и не сажусь никогда. Ну на крайняк

аноним: туалетная бумага на что

И да, зачем деньги в роддоме? И 10 р дорого, это в день 50 р выложи? Нафиг надо.

Вспоминая себя в роддоме - откуда бы я эти 10 рублей вынула? Нет, не стала бы. Помимо неудобства возни с монетками, еще то, что даже с накладкой мне в тех туалетах брезгливо. Всё же на весу. Да и оба раза рвалась, сидеть не полезно. Если даже накладки, то удобнее из дома взять пачку, чем по одной за монетки покупать.

Мне кажется если в роддоме пачками продавать - было бы удобнее. Как и прокладки, памперсы. А то мало ли не подвезли или кончилось быстрее расчетного. И вообще по безналу ( везде картой плачу, не люблю наличку).

В роддом покупала накладки бумажные на унитаз.продаются в аптеках.

Ториль-ор-Твайн: И 10 р дорого, это в день 50 р выложи?

Кому-то и больше, я беременная в туалет раз 20 бегала, низко малыш лежал)))

Гвоздика: они продаются ) сколько стоит пачка - не помню, но не очень много.

+++

По стелила бы туалетную бумагу и все

аномим: я беременная в туалет раз 20 бегала

только за ночь) а днем и того больше.

А после родов многим сидеть нельзя. Один фиг на весу

Ториль-ор-Твайн: в общественных местах попой на унитаз и не сажусь никогда

аноним: даже с накладкой мне в тех туалетах брезгливо.

аноним: Да и оба раза рвалась, сидеть не полезно.

Соглашусь, особо и не сядешь. Я на весу вынужденно :)

10р - слишком дорого! Ну и кто накладками пользуется, с собой берут заранее.

писать в душ ходила, тк больно было, приходилось водой сразу лить, так что ни к чему это вообще

Brucha автор темы: если бы в туалете тут же продавались непромокаемые накладки на унитаз

никто ни в туалете роддома, ни в туалете больницы в здравом уме и твердой памяти не разрешит такие автоматы поставить.

Ториль-ор-Твайн: И да, зачем деньги в роддоме?

эээ, купить себе вкусняшку какую, не? Я например категорически не желала в столовке кушать и питалась в кафешке. А еще там всякие няшности для детей продавали, я не удержалась и отоварила:)))

аноним: Вспоминая себя в роддоме - откуда бы я эти 10 рублей вынула?

из кошелька. Вы ж не тюрьму сдаетесь чтоб у вас все личные вещи отбирали

Brucha автор темы: Вопрос: если бы в туалете тут же продавались непромокаемые накладки на унитаз, скажем по 10 рублей штука, вы бы стали ими пользоваться?

накладки были, бесплатно, но не пользовалась, т.к посещение туалета после родов было то еще упражнение там не до рассиживаний было, увы:(

Татьяна Вакалюк: никто ни в туалете роддома, ни в туалете больницы в здравом уме и твердой памяти не разрешит такие автоматы поставить.

почему? бахилы можно продавать, а средства личной гигиены нельзя?

Чипа™: ? бахилы можно продавать, а средства личной гигиены нельзя?

а в какой больнице автомат по продаже бахил стоит в туалете , м?

Татьяна Вакалюк: а в какой больнице автомат по продаже бахил стоит в туалете, м?

честно сказать номер больницы не вспомню, но в какой то городской больнице в женском туалете видела автомат для продажи тампонов. Чем они принципиально отличаются от накладок на унитаз?

Чипа™: в какой то городской больнице в женском туалете видела автомат для продажи тампонов.

прямо в стационаре? вообще по СанПиНам нельзя. И бахильные-то автоматы под вопросом - коммерческая деятельность в муниципальном учреждении. А уж в туалете...

Татьяна Вакалюк: прямо в стационаре?

не помню честно! мож и поликлиника была, хз...прям амнезия какая то у меня,не помню где видела, но видела точно, еще порадовалась что наконец и до нас дошел прогресс

Татьяна Вакалюк: И бахильные-то автоматы под вопросом - коммерческая деятельность в муниципальном учреждении

ооо, эти то точняк везде стоят, но где то правда бесплатно

Чипа™: из кошелька. Вы ж не тюрьму сдаетесь чтоб у вас все личные вещи отбирали

Ага, и за месяц до родов начать разменивать деньги. Чтобы к родам у вас уже было монеток на все дни пребывания. И потом с этим килограммовым кошелем в роддом, и в туалет идти только зажав монетку в кулачке.
Проковылял пол-коридора - етить, я ж 10 рублей забыла - и обратно по стеночке. Не-е-е, ваще не вариант для меня был бы.

в 10ке дезинфиц.ср-во и салфетки бумажные лежали для этих дел. ну и с собой накладки или т.бумага. мелочь выуживать я б не стала..итак в туалет в свободную минуту несешься с кучей приблуд.

Танита: А после родов многим сидеть нельзя. Один фиг на весу

+

аноним: а туалетная бумага на что

+

Brucha автор темы: если Нет - то почему.

Аноним: Я б не стала покупать. У меня бумага с собой

+

Green 05: Постелила бы туалетную бумагу и все

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы