Беременный мастер ЗА и ПРОТИВ?

Не кидайте своих постоянных клиенток. Беременность это замечательно.

Мужик работать не пробовал? Проще кушетки таскать , бабу беременную эксплуатировать?

аноним,
Ну так это мое дело, моя работа! И я не хочу ее бросать, а наоборот постоянно развиваюсь в этой сфере.

Lakrima: В декрете волосы не стрижёте?

мастер выйдет, подстригусь)))

Centrum: Lakrima:В декрете волосы не стрижёте?

мастер выйдет, подстригусь)))

Ну даёте) я б так не смогла)

блин, я уж думала, про мужей клиентов. мне вообще все равно, кто занесет кушетку, если заранее оговорено ее наличие. главное, чтоб в другом месте ждал)

энтузиазма у вашего мужа хватит ровно на один день)

К беременным мастерам отношусь точно так же как к небеременным - мне главное быстро, качественно и не дорого.

Аноним автор темы: Вообще как бы вы себя чувствовали если бы ваш мастер была беременна? нормально, если мастер не показывает как ей тяжело, плохо и т.п.
Ко мне домой массажиста не зрячая ездила, ее муж доводил до нашей квартиры, после массажа она звонила ему, он ее у дверей встречал.

Аноним автор темы: постоянно развиваюсь в

Помещение арендуйте чтоб не корячиться с кушетками, поймут поди клиентки...

Может вам на это время место арендовать и не таскаться по домам, часть клиентов наверняка согласятся сами приезжать.
Но если честно, я не зависимо от вашего состояния не представляю мастеров у себя дома, никаких, сама на дом могу сходить, но мне домой не надо никого.

Delicate,
У меня наоборот большая часть клиенток это именно те девочки которым нужно что бы я приехала к ним и все сделала дома, многие мамочки с ляльками, многие работаю до позна и им тоже удобно что я могу хоть в 10 хоть в 11 ночи приехать. Поэтому такие клиентки вряд ли пойдут из дома)))А так если кому неудобно домой приходят ко мне, я и дома принимаю)

N_A_T_A: Ко мне домой массажиста не зрячая ездила, ее муж доводил до нашей квартиры, после массажа она звонила ему, он ее у дверей встречал.

Молодец, тронуло))))

если человек качественно делает свою работу- то без разницы , про кушетку- вообще не вижу запары, какая разница кто принес

Мне было неловко,ходила всегда к одной девушке на ресницы.
Неловко было от того, что беременная столько на ногах.
Переждала,когда родит.

Кто принесет кушетку вообще не важно, не ловко будет только если мастер будет хвататься за поясницу и охать, ахать, как тяжело. Если вам не трудно, то конечно делайте, готова пополнить ряды клиентов)

беременный мастер с кушеткой ко мне домой. это жесть. но есть те кому пофиг.
вопрос автору - вам не тяжело стоять по два часа с пузом будет? это ведь не просто тряпочкой махать.

Я бы нормально отнеслась, но замену бы начала подыскивать - вряд ли вы с лялькой будете так же мобильны, по крайней мере какое-то время)) а процедура нужна постоянно

zhuchok: но замену бы начала подыскивать - вряд ли вы с лялькой будете так же мобильны, по крайней мере какое-то время))

++
И во время беременности совсем не факт, что порхать будете. Лишь бы токсикоза, сохранений, постельного режима не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы