Беременный мастер ЗА и ПРОТИВ?

Добрый день!
Тема просто хочу мнения со стороны т.к. работаю с людьми. Я выездной мастер по шугарингу. Мы с мужем планируем родить третьего ребеночка, но при этом я не хочу отрываться от работы и терять своих клиенток. Дело в том что я приезжаю на дом к клиентке с кушеткой и вот вопрос, понравилось бы вам если бы ваш мастер приехал уже беременный и например ее супруг бы помог занести кушетку до квартиры? Вообще как бы вы себя чувствовали если бы ваш мастер была беременна?Вообще интересно может ли это стать какой либо помехой или это все мои предрассудки?Все мнения интересны.спасибо )))

Мне не мешает. Стриглась у одной девушки, последний раз она была уже с приличным животиком))) А так как я другим мастерам не доверяю, тоже пошла в декрет

Аноним ,
Сама беременность - вообще бы спокойно отнеслась.
с кушеткой... Это я не про себя, а уже чисто теоретически рассуждаю. ну были бы проблемы, если бы например мужа дома не было, а я сама бы была такая вся белоручка, зенести ни-ни)))) Или если кто делает исключительно когда мужа дома нет.
может в таких случаях предлагать клиенту скидку, не сильно ущемляющую вас, но приятную для нее..?

Аноним,
Кстати да, очень хороший совет.Спасибо)))

Centrum,
Молодчинка)))

Мой муж был бы недоволен, если бы я его раз в мес. гоняла кушетку поднимать и опускать. Он дома отдыхает.Равно как и я была бы недовольна убирать например аолосы после его стрижки дома.

Мне без разницы в положении мастер или нет.

Centrum: Стриглась у одной девушки, последний раз она была уже с приличным животиком))) А так как я другим мастерам не доверяю, тоже пошла в декрет

В декрете волосы не стрижёте?

Аноним автор темы: если бы ваш мастер приехал уже беременный и например ее супруг бы помог занести кушетку до квартиры

Я поняла, что супруг мастера будет приезжать вместе с ней и заносить кушетку, не так, что ли?
Если имеется в виду муж клиентки - где гарантия, что он будет дома в этот момент? И что он вообще есть у клиентки?

Секуринега,
++++

Аноним: Я поняла, что супруг мастера будет приезжать вместе с ней и заносить кушетку, не так, что ли?

Да все верно, муж будет помогать заносить кушетку например в квартиры где нет лифта(5тиэтажка).

Муж клиетна или мастера должен кушетку носить. Если мастера. То норм. Если клиеннта странно. А потом родит. Муж клиента должен будет с лялей сидеть

Sima,
Да девочки, при чем тут муж клиента, у меня не все клиентки замужем, и приезжаю я в основном в их отсутствии. Конечно же мой муж)))

Положительно! а что тут такого, я бы вам еще и чайник поставила с конфетами, беременность это же прекрасно!

АрктикА,
Нет, пристраивать я его тоже не буду, только в машине))) Просто помог и все . Спасибо всем большое за ответы, значит я просто перестаралась в раздумьях как совместить данный род деятельности и желание родить заветную дочку)))

увидела бы пузо и не стала бы дальше вызывать..не могу я эксплуатировать беременную... на брови переходите )))

Да пофиг, с пузом мастер или без и кто его кушетку заносит. К мастеру привыкаешь, это ужас, когда менять приходится

Абсолютно без разницы, если саму беременную не напрягает и проблемой кушетки меня не трогали)

автор, если Вы хороший мастер, то без разницы с пузом Вы или нет. Муж, который занес и вышел, тоже неудобств не доставляет.

Аноним автор темы: Да все верно, муж будет помогать заносить кушетку например в квартиры где нет лифта(5тиэтажка).

Аноним автор темы: Просто помог и все

а выносить кушетку тоже будете мужа вызывать? А чем он будет заниматься в перерывах между подниманиями и опусканиями кушетки? Пытаться работать свою работу? Надолго вашего мужа с такими дерганьями раз в час туда-сюда хватит?

FlashMemory,
Это уже мы продумаем)))Меня интересовал другой вопрос))

Теоретически мне ровно, кто принесет кушетку, но как то много телодвижений, и я не люблю мастеров у себя дома...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы