Замершая беременность без чистки

Аноним ,
я вот, если честно, испугалась. Выкидыш, а потом кровит, кровит, кровит... а если там не все вышло? А если так мелко, что узи не увидит? Ой, плюнула и сдалась в 24ю. Ну да, 5 дней в стационаре, антибиотики... Но зато ничего не кровило, не болело и я ушла оттуда с легким сердцем.

Аноним: всего лишь плодное яйцо может быть, могла бер. и раньше замереть.

на той неделе еще сердце билось...

Аноним: Мне вот интересно, как раньше женщины без чистки обходились? Тоже помирали что ли?

а Вы сама-то как думаете, почему раньше средняя продолжительность женской жизни была лет 35-40?..

Татьяна Вакалюк: Ой, плюнула и сдалась в 24ю. Ну да, 5 дней в стационаре, антибиотики... Но зато ничего не кровило, не болело и я ушла оттуда с легким сердцем.

да, блин, я бы может тоже плюнула, но мне чистку нельзя, потом проблемы будут 100%(особенности моего организма) , а так дитятку еще хочется и ребятенок у меня маленький, оставить не с кем. Муж работает, родни нет.

При медаборте у меня через сутки выделения не начались. Мне мама давно-давно говорила что женщины раньше абортировались с помощью пижмы. Пошла купила, заварила, приняла в общей сложности 3стол.ложки и процесс пошел. Но с ней надо осторожно и я прекрасно понимала, что ответственность полностью на мне.

Где можно узнать про мед.аборт по омс? Мимо жк? Напрямую в больницу звонить-спрашивать?

Аноним автор темы: мне чистку нельзя, потом проблемы будут 100%

а если что-то недовыйдет, проблемы будут 146% :(

Аноним автор темы: и ребятенок у меня маленький, оставить не с кем

слушайте, ну а допустим, все хорошо и Вас на сохранение кладут на пару недель. Тоже не ляжете?

Татьяна Вакалюк: а если что-то недовыйдет, проблемы будут 146%

я же сказала, что на узи пойду для контроля ситуации

Татьяна Вакалюк: Тоже не ляжете?

зачем гадать над тем, чего нет?

NewNola: причин тьма!

а Вы у акушеров спросите, какие были причины... Они это учат, как историю вопроса. Не надо недооценивать :(

Аноним автор темы: зачем гадать над тем, чего нет?

нет, так будет через полгодика :)

Татьяна Вакалюк: нет, так будет через полгодика :)

я отчаялась...даже думать не хочу...сегодня только узнала.

Автор, меня чистили в гармонии. В этот же день домой

Аноним: Мне вот интересно, как раньше женщины без чистки обходились? Тоже помирали что ли?

а небыло такого термина "замершая беременность". и прививок для третьих стран, с побочкой на ограничение рождаемости, при ссср никто бы близко не подпустил.

У меня была ЗБ, вызвала скорую и все сделали бесплатно.

Аноним автор темы: я отчаялась...даже думать не хочу...сегодня только узнала.

ну я в июне чистилась - а в декабре нас сохранении лежала. Очень хочется Вас поддержать

NewNola: Я смотрю вы предсказательница, так агрессивно настроены всем тут глаза открыть! Прямо удивляет такая горячность!

знаете, извините, но вроде у меня нет ни одного восклицательного знака :)
Если Вы склонны считать, что Ваш организм умный - здорово. Можно ли это всем рекомендовать безусловно в надежде, что они у всех умные? Ну опять же Ваше право, как хотите :)

NewNola: Никто не сдавал на хгч и не мочил тесты.

никто, согласна :) еще 50 лет назад кроликов убивали. Но просто говорить, что это так прямо безопасно и спокойно - не знаю...не знаю. Не верю.

ОМС точно оплачивает все виды абортов. В том числе медикаментозный. Причина отказа не в этом. Узнать можно в своей страховой компании. Кто полис Вам выдал? Телефоны страховой на сайте ТФОМС можно посмотреть.

Мне кажется, что на сроке 5-6-7 недель как то само всё обычно выходит, если что-то пошло не так. А если срок больше, то уже почему-то само не хочет.
Лично у меня было 6 недель и началось кровотечение, вышло основное в первый день, потому что вечером на узи ничего не было видно. И так кровило 10 дней.
А подругу с зб в больницу клали на 9 неделе.

NewNola: Да, склонна и не без основания!

Урааааа, товарищи! Ура!

NewNola: Причем тут восклицательные знаки, когда вы пишите в утвердительной форме, что будет с автором!

я ей очень-очень желаю, чтобы у нее это было. Ну ладно, не через полгодика, ну уж через годик-то обязательно :)

Девочки, не ссорьтесь, пожалуйста, и так тошно, чесслово((

спасибо за теплые слова.

подожду завтра день и буду звонить узнавать на счет медаборта...так звучит, будто я сама решила((

Аноним ,
мне в платном центре (где наблюдалась) давали направление на чистку в гос. больницу. приехала с результатами узи. все сделали бесплатно. лежала 3 дня. кололи антибиотики. дали больничный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы