20 недель, а вам уступают место в транспорте ?

Мне не уступают(. Живот за майские сильно вырос, я как-то вдруг прибавила 4 кг и начались отеки и боли в ногах, и также вдруг не хватает дыхания, как будто живот легкие припирает, но в метро всегда стою(, никто не уступит, так тяжко порой бывает, особенно после рабочего дня...
А у вас?

каждые пол года такая тема

нет, стою.

так в 20 недель не видно еще окружающим толком. Если очень тяжело попросите - скажите что плохо вам

и в 40 уступать не будут, и на кассе нигде не пропустят, не насчитывайте на это

Месяц пришлось как-то беременной ездить на общественном транспорте, да, почти всегда уступали, но я не в Екатеринбурге, в Томске, тут народу меньше, люди мягче, ну на мой взгляд.

началось в "колхозе" утро))))

Наталья автор темы: начались отеки и боли в ногах, и также вдруг не хватает дыхания, как будто живот легкие припирает

в 20 недель?
дальше то что будет?
я в 20 недель скакала как коза

кого-то попросили вежливо и Вам отказали?

Мне и не беременной уступают если что я не толстая

Нет) у меня не было живота в 20 недель Даже деды в трамвае орали почему это Я им место не уступаю

АнонимОм: если что я не толстая

может старая ?

Капучино: может старая ?

ну обычно мне говорят..девушка так что неее, навряд ли. Даже в маршрутке уступают

Бывают ведь просто пузатенькие женщины. Уступишь такой - еще авоськой огреет и плюнет в рожу)) потому и не уступают. Попросите уступить уж всяко найдутся добрые самаритяне

Хаааа! Я на 37 неделе ехала в консультацию в битком набитом автобусе, так меня мужик здоровый лет 50ти заставил его жене место уступить, тоже лет 50ти. А когда место рядом освободилось, сам сел, мне даже не предложил. А вокруг еще парней молодых куча сидит, их не попросил сволочь такая уступить. Хотела конечно ему сказать пару ласковых, ну да ладно, не стала себе нервы портить.

lyudochka,
++++

анекдот

• Эй мужик! А ну уступи место беременной женщине! - Что-то по тебе не заметно, что ты беременна? - А ты что, хотел чтоб через полчаса и уже было заметно?

Опять, да?
20 недель, это вам только кажется что живоооооот.
У нас главбух с животиком, я года три думала что она беременная

а все беременные думают, что у них на лбу написано, что они беременные?

А вы уступали беременным? Мне вот только бабушки уступали, а девки молодые сидели и опу ни разу не подняли. Наверное сейчас уже с пузами и ворчат что не уступают

я редко ездила с пузом. но когда случалось, всегда уступали почему-то
ну на остановке Шейкмана, возле пер. Северного, в трамвай ломится куча беременных, народ со вздохами встает массово кроме бабок, есстно

видимо вам так надо, чтобы вам уступали. надо было бы - пропросили б.

аноним,
Видимо, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы