Мам, вынашивающих мальчиков, тошнит сильнее?

Первый сын, вторая дочь, обе беременности тошнило всего раза 2-3 в самом начале.

аноним: Оба раза не было токсикоза. Дети разнополые

+

С первым сыном не было токсикоза, со вторым был :)

ни разу с сыном не тошнило.

Не было с сыном даже намека на токсикоз. Зато сейчас до 13-14 недель мутило, но без рвоты. Пока узи показывает дочку

2 сына, ни разу не блеванула даже.

мальчик. не тошнило вообще

Как мама сына и дочери хочу сказать, что по моему опыту тошнило больше при беременности дочкой

Дети разнополые. Не знаю, что это такое- токсикоз. Отлично себя оба раза чувствовала

с девочкой ни разу не было,с мальчиком всю избаломутило,оч плохо было,скинула 10 кг за первые 2 мес б

Есть и дочка от бывшего мужа, и двое парней- от любимого нынешнего мужа-- про токсикоз не слышала ни разу... Не зависит он от пола будущих детей, от мужей и прочее...

Два сына. С первым токсикоза не было. Со вторым исхудала- сильно, с 6 по 14 неделю пила только Тан и сухарики ела. Тошнило даже при запахе еды.

ИМХО, от организма мамы токс зависит.
У меня погодки - девочка и мальчик. Ничем беременности др от др не отличались. Разве что второго ребёнка раньше родила.

Три сына и дочь. Тошнило только с одним сыном.

С дочкой токсикоз был.. Думала умираю.. До 12 нед .. С сыном не было вообще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы