Мам, вынашивающих мальчиков, тошнит сильнее?

Глория-в-джинсах: У меня старшие девочки. Токсикоз оч. сильный был. Забеременела третьим. Ничего не чувствовала, даже сомневалась в бер-ти. Гинеколог сказала, что, значит, ребенок будет другого пола. Так и случилось.

У меня первые две дочки. Чувствовала себя ужасно. Сейчас на 20 неделе, чувствую себя отлично, практически небеременной
Так ждём мальчика Я пол узнаю только через 2 недели, проверим Вашу теорию

Токсикоз не зависит от пола ребёнка. Это проблемы с ЖКТ.
У меня обе беременности без токсикоза. Мальчик и девочка. У подружки сын, токсикоза тоже не было.

2 мальчика-никакого токсикоза

Разнополые дети, с дочкой- полоскало с утра, к вечеру нормальным человеком становилась, с сыном- просто подкатывало к горлу и все, по времени примерно одинаково с 7 по 12 недели.

dolu: Двух мальчишек выносила. Токсикоза не было ни разу

+++

и девочка и мальчик: что такое токсикоз так и не узнала

Аноним,
До беременности предполагаемой пила, но не получалось зачатие. Перестала пить. И сейчас как узнала что ждц малыша сразу стала пить по одной таблетке, 100мг, пока гинеколог не сказала пить по две

аналогично

Два сына - токсикоза не было совсем

С дочкой не просто тошнило, а рвало постоянно. дошло до стационара с. Как вспомню...ужас. Сейчас просто тошнило и очень сильное слюноотделение. Послезавтра скажу, кто в животике)

и у меня. беременности ощущала только тогда, когда шевеления начинались.

Первый сын - не особо тошнило, сейчас девочка - недель до 16 жутко все для меня воняло, утренняя тошнота, могла посреди ночи проснуться от приступов тошноты. Но связываю с тем , что вторая беременность наступила спустя год после первой и организм еще не восстановился.

Меня не тошнило совсем.

Astrum*: Это проблемы с ЖКТ

А какие должны быть проблемы с ЖКТ? У меня поджелудка, рефлюкс, гастрит, грыжа, загиб желчного только то что помню перечислила. Вот ваще не блюю по жизни. С первым не было токсикоза сейчас 6 недель рано конечно еще говорить , но пока тоже его нет.

С сыном не было, тошнило, но не сильно. С дочкой сильный токсикоз и утром, и днем, и вечером.

У меня мальчик. За всю беременность два раза тошнило, оба раза до 12 недель.

Не зависит наличие или степень токсикоза от пола ребенка. Дети разрополые у меня, если что.

Два сына - токсикоза не было совсем

У подружки был токсикоз сильный, мальчик. У меня был тоже ужасный токсикоз. Ничего не задерживалось в организме, дочка. У другой подружки дочка, вообще не заметила как беременность отходила, ни токсикоза ни изжоги. Тут уж кому как повезёт

С сыном вообще почти не тошнило. С дочкой недель до 16 есть почти не могла )))
С сыном на последних сроках шоколад-мороженое поглащала (хотя не сладкоежка сама), сейчас с дочкой не страдаю )))
Живот оба раза острый. Так что все приметы - фигня! )))
Мне единственное, оба раза ещё до 12 недель снился сон. В первый раз сын, второй раз дочь. Так и получилось )))

Мальчик. Не тошнило.

С дочерью ни токси, ни отеков, прочих сложностей не было. Ела всё, бегала бегом.
С сыном сразу пошло "не так" - то предлежание, то одышка, то обмороки, то отечность) но не тошнило.

Со второй дочкой ушла в минус 27кг . из-за токсикоза , ни чего не держалось в организме кроме помидор ! С двумя другими дочками вообще не было токсикоза , с младшим сыном вся беременность была адом , обмороки , отдышка , постоянные слезы, и токсикооооооооооз длинной в 9месяцев , поела первый раз нормально без тошнотиков через три часа после родов )))))) проблем с жкт нет и не было !

Жду мальчика, токса не было и надеюсь, что уже не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы