Мам, вынашивающих мальчиков, тошнит сильнее?

Одинаково, что с девочкой, что с мальчиком, почти не тошнило.

свекровь, когда мужа носила, от токсикоза похудела зверски, не несть, ни пить не могла...
второго ребенка ждала - один раз голова закружилась и все.
Третьего - немного был токсикоз.
Все трое - мальчики.
Четвертая беременность - токсикоз был, как в первую, но - возраст, работа, трое, один из которых из больниц не вылезает (старший, но все равно тяжело - то бронхит, то воспаление легких, а потом еще и желтуха...), короче, аборт сделала. До сих пор уверена, что там девочка была.

У меня первая беременность - зверский токс до 12 недель. Вторая - ну так, немного было, да) Первая девочка, второй - мальчик)

NaSStenka автор темы: в видеогиде по беременности Памперс такую вот гипотезу про тошноту

А вы всегда всему верите?

одинаково было и с мальчиком и с девочкой

Ториль-ор-Твайн: как данную гипотезу можно объяснить с научной точки зрения?

где-то прочла, что якобы от тестостерона, вырабатываемого эмбрионом мужского плода тошнит женщину. Но это типа если у нее свой тестостерон высоковат.
Сама не верю - у всех по-разному.

Ториль-ор-Твайн,
Мне стало интересно и я создала тему. В чем проблема?

аноним: Оба раза не было токсикоза. Дети разнополые

Так же. Вообще, я раньше считала, что сильный токсикоз бывает, если девочка (были примеры рядом), но у старшей сестры 3 мальчика и в третью беременность был сильный токсикоз. Короче,не зависит от пола ребенка

тук тук: причем по моим собственным наблюдениям (подруги родственники и знакомые) с девочками тошнит сильнее... )))

До недавнего времени тоже так думала, пока две девочки на работе не опровергли мою теорию в пух и прах Та, что с девочкой, летала всю беременность. Та, что с мальчиком, все время на леденцах.

4 сына и все без тошнотиков...вынашивание дочери прошло без отличий

теперь я слон,
Ого, пятеро детей, вы герои!

теперь я слон: 4 сына и все без тошнотиков.

то же самое. вообще не знаю что такое токсикоз.

С сыном не то что токсикоза, вообще ничего такого не было, кроме растущего живота и шевелений.
Сейчас с дочкой и токсикоз был, и вообще всясимптоматика во всей красе.

Конечно! И если изжога-ребенок волосатый родится!!!!

У меня старшие девочки. Токсикоз оч. сильный был. Забеременела третьим. Ничего не чувствовала, даже сомневалась в бер-ти. Гинеколог сказала, что, значит, ребенок будет другого пола. Так и случилось.

NaSStenka ,
вот с чего факт "нарожала" воспринимается геройством?)) вы ж не знаете -может дети голые-босые, а пью не просыхая))...

Оба раза сильный, с рвотой. Мальчик и сейчас вроде бы как мальчик по 1 узи. Второй раз ещё хуже, лежу как овощ 2 месяца.

есть сын, а что такое токсикоз?

теперь я слон,
Мдя.. даже не знаю как прокомментировать ваш пост. Я кагбэ думаю хорошее о людях, тем более вываливать свои грехи все равно вы здесь не будете. Но это уже все не по теме если честно

У меня третья беременность. Первая с мальчиком, нормально было. Вторая с девочкой, страшенный токсикоз. Потом оказалось, что у нее порок развития из-за недостатка фолиевой кислоты. Сейчас в пузе мальчишка, вообще никак не тошнило, но, естесственно, фолиевой я напилась достаточно до беременности.
Может быть, токсикоз от фолиевой кислоты зависит?

С мальчиком меня не тошнило, а с девочкой сильно

Аноним,
Пью по две таблетки в день фолиевую

Первые две Б разнополые не тошнило. Третьего жду мальчика так что только не испытала за эту беременность.... Старость скорее нежели пол ребёнка влияет)))

NaSStenka ,
А до беременности пили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы