Можно ли определить в какой день произошло зачатие?

Кто-то где-то: Жаль ваших мужиков и родственников. Как я рад что у меня рядом нет таких. Как же скучно я живу(

А откуда ты знаешь? Если твоя жена перед беременностью не только с тобой имела отношения вряд ли она доложит об этом любящему мужу :)

анонимно: перед беременностью не только с тобой имела отношения

Иметь отношения и секс без предохранения, 2 большие разницы. Можно каждый день с новым, но, блин, без последствий жизненных. Презервативы, постинор, противозачаточные для этого есть. Но судить не нам всё-таки. Сама себя наказала итак. Каждый выбирает свой путь, жаль, что дети лишены возможности выбирать родителей...

аноним: Презервативы

рвутся

аноним: постинор

да ну его с его последствиями. та еще лотерея

аноним: противозачаточные

гормональные

из всего перечисленного - лучше искать постоянные отношения

Катенька7495 автор темы: а когда родится ребенок, что потом делать? так же нельзя.. лучше одной остаться и родить для себя.

господи, девушка, да вам еще 21 год! какой для себя? работа хоть есть, образование, где жить? на какие средства вы собрались ребенка ростить - сейчас дети это очень дорогое удовольствие
хотя я не вправе вас осуждать.. отпишитесь хоть, как у вас все решилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы