Можно ли определить в какой день произошло зачатие?

Катенька7495 автор темы: поэтому на тот момент я не обратила на это внимание.

при нерегулярном цикле и тесте, который сейчас не показывает 2 полоски - вполне возможно, что овуляция была поздняя и вы залетели 21-го апреля. Тогда тест покажет 2 полоски в течение ближайшей недели. Если вы всё-таки беременны

Мама: Давно бы уже узнала, что беременна.

если 21-го залетела - еще рано

голосую за 21 апреля.

Сходите на узи хоть

ХЧГ не покажет точно. У меня была такая цифра, как будто там тройня. Овуляцию высчитывала, так что примерно знаю день зачатия.

kvetek: если 21-го залетела - еще рано

Месячные по сути 21 должны были пойти наврятли.

kvetek: при нерегулярном цикле и тесте, который сейчас не показывает 2 полоски - вполне возможно, что овуляция была поздняя и вы залетели 21-го апреля.

+10000 у меня нерегулярный цикл, 2 полоски показались только через полтора месяца.

Отцам сообщите, что при рождении точно определите схожесть. А вообще пусть оба будут папа

вопрос автору. Оба папы не предохранялись???

Cabrita Blanca: Оба папы не предохранялись???

нет, не предохранялся только автор

Доктор Вазелин: А вообще пусть оба будут папа

они-то согласны будут? или оба сразу сбегут какая любвеобильная барышня, не удивлюсь, если есть еще третий.

А что у моей подруги было 3 варианта
Бывший мужчина который вдруг воспылал снова чувствами, мужчина с которым она состояла в отношениях но он говорил что хочет быть один и женитьбы не в его планах, новый знакомый появившийся на горизонте и страстно желающий семью.
Последний кстати и оказался самым вероятным претендентом на отцовство но записывать она его не стала в отцы

Кто последний- тот и папа

Кто согласится, тот и папа)))
Автор, скажите обоим и поглядите на реакцию)))

postw,
а когда родится ребенок, что потом делать? так же нельзя.. лучше одной остаться и родить для себя.

вспомнился французский фильм "Папаши" с ришаром и депардье.

Так-то лучше сначала выяснить, есть ли вообще беременность

kvetek: Так-то лучше сначала выяснить, есть ли вообще беременность

не, это слишком просто и буднично. Нет надрыва, метаний. Нет интриги.

Электрон тест

У меня у прдруги был интим с разницей в 2 недели. По хгч непонятно было (цифры выпалали на между 2 недели). Сидела выбирала по перспективе. Выбрала того, что получше. Хотя там оба не фонтан, но оба бы захотели растить и жениться.
Короче, выбрала получше. Женились через пару месяцев. В итоге из получше он через два года превратился в похуже. Девчонка работает за двоих, ребенка сразу в ясли (не с кем сидеть), постоянно болеет, куча хронич болячек, иммунитет вообще никакой уже. Короже Ж, а не жизнь. Живут по рознь, развестись не против, да не хочет ребенка отца лишать. Единственный плюс - с ребенком любит возиться, может приехать посидеть пргулять накормить помыть уложить.
А тот, что прхуже был - стал очень даже ничего. Женился на другой и воспитывает чужих детей (своих нет), возит постоянно на моря.
А кто реальный папа это до сих пор загадка.

Первое узи показывает точный срок.

Аноним,
Одноклассница родила ребенка. Так же гадала кого записать в папы. Промохнулась сильно. Ребенок очень похож на родню другого папы, сейчас родила от мужа-вылитый папа. И тут папа задумался, почему дети совсем не похож и. Его мать настаивает на тесте. Там просто разница очеведна у них в семье все коротышки. А ребенок уже очень высокий 1 класс а выше всех на 2 головы и кудрявый

Катенька7495 автор темы: у меня мозгов нет

Уж не знаю станете вы отвечать или нет на мой вопрос. А какой у вас мотив был с обоими не предохраняться? У вас проблемы с заберемливанием? Если цикл у вас непостоянный то 50 на 50. Любой может быть папой. Тест на днк

Мозгов нет, какой ребёнок может быть? Себя жалко стало, страшно что после аборта не забеременеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы