Можно ли определить в какой день произошло зачатие?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Был половой акт 6 и 21 апреля. Последние месячные были в марте с 21 по 27. Можно ли на УЗИ или при осмотре гинеколога определить в какой из этих двух половых актов произошло зачатие?

Опять не знаете кто папа?

Анонимка,
к сожалению, да

ставлю на 6.

какая прелесть

какая разница, кто? выбирайте более перспективного.
пысы: не повезло мужику, простигосподи, с такой козой ребенка растить.

Катенька7495 ,
Считайте середину цикла, когда был па и сопоставляйте. Еще при первых признаках задержки сдать Хчг и смотреть какие цифры. Но это все при условии, что была "правильная" овуляция.

Если цикл регулярный, около 28 дней, то папа 6 апреля.

Яблоко: ставлю на 6.

+++

Яблоко: какая разница, кто? выбирайте более перспективного.

может там оба не фонтан.

Cabrita Blanca: может там оба не фонтан.

тогда срочно искать перспективного и тащить в кровать.

6-ое, скорее всего
тест-то сегодня полосатый обнаружили, что ли?

kvetek,
нет. тест делала три дня назад, был отрицательный. но скорее всего ошибся, потому что задержка уже 11 дней, да и самочувствие плохое

kvetek,
теперь записалась к врачу. так точнее будет

Катенька7495 автор темы: нет. тест делала три дня назад, был отрицательный. но скорее всего ошибся, потому что задержка уже 11 дней, да и самочувствие плохое

т.е. у вас даже тест не полосатый? м.б. вы вообще не беременны?
подождите, так задержка была уже до 2-го ПА - до 21го апреля?

Катенька7495 автор темы: теперь записалась к врачу. так точнее будет

врач ниче не увидит. или кровь сдавайте, или тест снова купите.

папа от 6 апреля
Хотя кто ж его знает, вы что ли рожать собрались? на аборт не пойдете? а если оба откажутся.

Во даёт....прыгает по койкам-не знает,кто отец...это хобби,да?

Анонимно.: папа от 6 апреля

тогда тест бы уже полосатый был а теперь неизвестно
Автор, вы попали

У меня месячные были 23 марта, 17 апреля тест показал слабенькую вторую полоску, 22 апреля хгч 600, 26 апреля плодное яйцо в матке. Так что расслабьтесь и пойдут ваши месячные.

Анонимно.: а если оба откажутся.

ну она же не кошка.

kvetek,
ну получается, что если ориентироваться на март, то как раз 21 и должны были придти. но цикл не постоянный, поэтому на тот момент я не обратила на это внимание.

Аноним: Во даёт....прыгает по койкам-не знает,кто отец...это хобби,да?

тоже не поняла, ладно с папой от 6 апреля случайно получилось, презерватив соскользнул. А с папой от 21 апреля что пошло не так?

Мама: У меня месячные были 23 марта, 17 апреля тест показал слабенькую вторую полоску, 22 апреля хгч 600, 26 апреля плодное яйцо в матке.

как это относится к ситуации автора?

автор, бегите на ХГЧ, даст Бог будет вам гормональный сбой или болячка какая-то.

Анонимно.,
конечно, не пойду. буду рожать. ребенок же не виноват, что у меня мозгов нет

kvetek: как это относится к ситуации автора?

Давно бы уже узнала, что беременна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы