Cделали аборт из-за двойни

Чудо рядом ...™,
Там может какое-то генетическое заболевание, которое передается только девочкам! Просто всемине говорит!

Чудо рядом ...™: она спрашивает а вы способны на такое

На какое такое? Автор знает, по каким показаниям сделан тот аборт? И правда ли та беременность закончилась абортом, а не выкидышем? Слишком много возможных вариантов, чтобы дать ответ на вопрос "смогла бы я?".

Мне и в голову не приходило сделать аборт, правда и муж был очень рад, когда на первом УЗИ сказали) теперь вот у меня три сына)

Нет, я бы не смогла. Да, первое время было бы тяжело, но это же дети..

нет. не смогла бы. в их шкуре не была. ничего сказать не могу. но лично сама бы точно нет, никогда.

Автор, займитесь своими делами уже, сходите с ребенком погулять.

Сидеть обсуждать то, что вам кто то доверил и рассказал, это невоспитанность!

Надо слушать, что вам люди говорят, а в большинстве ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО!

Когда уже начнут банить хамок, тявкающих везде "не ваше дело" и "не суйте нос"? Я не защищаю автора, но реально надоели эти выскочки, которые с какого-то перепугу решили, что имеют право тут всем указывать.

Я незнаю как бы поступила, возможно и сделала бы..

Двойня- мой самый страшный кошмар. Так что вполне бы смогла так поступить, если бы планировала одного ребёнка, а не двух сразу.

Какие все разные. У меня двойня - мечта. Здоровая двойня.

Я не знаю, но наверное пошла бы рожать.
У моей мамы так получилось, что вторая беременность оказалась двойней. То есть я старшая, и через 5 лет родились девочки-двойняшки. Причем 35 лет назад конечно ни узи ни определения пола не было. Родила. Физически все здоровы, но эмоционально и душевно мама очень уставала. Тем более денег не было, мы плохо питались. Короче жуть была страшная. Врагу не пожелаешь. Мама с тех пор так и сидит на психотропных таблетках, нервы ни к черту. Тогда она начала ездить в Сосновый бор, так каждые 5 лет и ездила туда если не чаще. Детей она с тех пор не любит, то есть к внукам совершенно равнодушна. Никогда детей не приголубит, не поцелует. Мы в детстве очень страдали от отсутствия материнской любви.

Могла бы сделать аборт, если есть угроза жизни моей жизни или плоды не полноценны. Для двойни риск внутриутробных пороков выше, возможно аборт не просто потому что двойня, но автору подробности никто не доложил.

Не каждый готов морально и материально к двойне.
А самое главное здоровья не у каждой женщины хватит. Может и там такой случай был

Чужие аборты меня не волнуют.
И прикидывать их на себя, смогла или не смогла поступить также, глупо.

Нет, не смогла бы. Если двойня - это единственный фактор. Даже очень "за" была бы. На первом УЗИ молилась о двойне. Чтобы сразу "отстреляться". А сверху, как всегда, умнее были. Потому что с двойней точно бы не развелась. Так и мучалась бы до конца жизни. Еще знаю подобный случай, когда знакомая сделала аборт (а муж настаивал на втором ребенке, на коленях стоял). А там даже двойня оказалась, как выяснилось уже после. А через два года они с шумом и треском развелись. Так что, не осуждаю никого. Это их личное дело.
Но случись мне опять забеременеть (чего очень бы хотелось), опять буду мечтать о двойне.

анонимка: Когда уже начнут банить хамок, тявкающих везде "не ваше дело" и "не суйте нос"?

Сразу после того, как начнут банить анонимов.

Django: И прикидывать их на себя, смогла или не смогла поступить также, глупо.

+

Ой, вот не надо, мы все здесь анонимы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы