Cделали аборт из-за двойни

Если бы автор не осуждала и не хотела бы в белье колупаться конкретной семьи, то в теме была бы приведена абстрактная ситуация и вопрос, а так...

задумалась на минуту над вопросом... не читала сообщений в теме. Сейчас один ребенок... если еще когда-нибудь решусь на беременность и по узи двойня будет-сделаю аборт.

Я бы так же поступила. Нафига двойня, если хотела одного?? Но я спокойно к абортам отношусь) как кровь из пальца сдать)

Коша1: А вы из тех людей

Я из трезвых. Чего и вам желаю.

сделала бы, но все обстоятельства бы взвесив

Аноним: Узнаю автора, делать нехрен. Сидим сочиняем.

Да? И кто же автор? )

WildG: Если бы автор не осуждала и не хотела бы в белье колупаться конкретной семьи, то в теме была бы приведена абстрактная ситуация и вопрос, а так...

Фигня какая. Я их не осуждаю. Вот ни сколько. И не считаю, что это грязное белье. Вы что все знаете о ком речь идет?

так то эти знакомые зачем вообще посторонним людям об этом доложили? теперь весь форум узнал
Автора видимо беспокоит моральная сторона вопроса- если в это углубиться философски и со стороны -может быть и дико все выглядит

а если самим вынашивать рожать содержать и т.п.-то уже не так и дико

Аноним: ну да Бог все видит.

ну-ну

Шматрица: Но я спокойно к абортам отношусь) как кровь из пальца сдать)

это вредно для организма женского.

XSS: так то эти знакомые зачем вообще посторонним людям об этом доложили? теперь весь форум узнал

Боже, о чем узнал?? О том, что неизвестно кто неизвестно где сделал аборт?

У нас знакомая пара есть, дружим, так вот у них на 6 месяце, обнаружили у ребенка патологии ну очень серьезные.
Проверялись они несколько раз, в Новосибирск летали. Везде подтвердили.
Так вот они всем сказали, что она лестнице упала, ну и якобы выкидыш был.
Сказала, что пусть меня, его ,(мужа) бабушка обозвала коровой неповоротливой ( она же с лестницы упала), чем будут чушь нести что я урода им хотела родить.
Со стороны мужа, неприятная родня была.
Так может быть и здесь так.
Все начали активно лезть с вопросами, ну и они, что первое пришло на ум или то, что посчитали нужным- всем сказали

аноним автор темы: О том, что неизвестно кто неизвестно где сделал аборт?

ну да, я например не слышала такого даже про "неизвестно кого"
аборт обычно делают по-другим причинам

XSS: ну да, я например не слышала такого даже про "неизвестно кого"
аборт обычно делают по-другим причинам

И?

аноним автор темы: Я вас спрашиваю, как бы вы решили, а никого не осуждаю!

ну тогда вопрос - а что вас так интересует кто на что способен? Вам до этого что за любопытство?

svetlonio: ну тогда вопрос - а что вас так интересует кто на что способен? Вам до этого что за любопытство?

Честно? Лежу, отдыхаю, заняться нечем, вспомнилось. Просто так стало интересно

Также двойня сделала аборт,через год забеременела и родила. Конечно жалею,но муж был очень против,я повелась

аноним ,
Больше вас ничего не интересует? Правда? Свое свободное время и отдых вы проводите в думках о чужих абортах? Нда)) занятные интересы у людей

КатринаС: Больше вас ничего не интересует? Правда? Свое свободное время и отдых вы проводите в думках о чужих абортах? Нда)) занятные интересы у людей

Интересует, конечно, но другое так бы живо обсуждать не кинулись

аноним ,
Да прям, где живо? За час 3 страницы осилить не могут )))

аноним автор темы: Cделали аборт из-за двойни

сделали и сделали.
Аборт - это медицинская манипуляция, кроме женщины, решившей сделать аборт больше это не касается никого

аноним автор темы: но другое так бы живо обсуждать не кинулись

то есть вы решили потроллить на тему абортов? выводите форумчан на эмоции?

Если бы решилась на ребенка, то чисто из-за двойни не сделала бы.
Но расстроилась бы, переживала.

аноним ,

Так как все условия жизни ваших друзей никому, возможно и вам, не известны, то этот вопрос обсолютно не имеет смысла.

не знаю, могу только сказать "хорошо хорошо, хорошо что у меня такого нет", многоплодная беременность мой кошмар

я бы смогла. и даже, если бы специально пошла за мальчиком , то сделала бы аборт, если бы была девочка. не вижу разницы между таким случаем и обычным абортом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы