Cделали аборт из-за двойни

Ответ на вопрос, смогла бы я или нет, сильно зависит от обстоятельств. Вероятно, у знакомой автора были достаточные основания для такого решения.

Анонимно.: я так правильно поняла считают это дело нормальным

что-то у вас проблемы с пониманием.
не дело автора чужим бельем тут трясти, своим пусть трясет скок хочет

аноним автор темы: Вы бы смогли так?

Мы-то тут при чем?
К чему это размазывание соплей! Сейчас налетят "ябынесмогла". Чужая жизнь - чужое решение.

Анонимно.: я осуждаю, делать аборт только из-за того, что там два ребенка вместо одного - верх глупости.

Коша1: Я бы не делала аборт, двойня, так двойня.

А вот, на секундочку - одна, от случайной связи и в сорок три? Рожать пойдете?

Знаете, жизнь она такая штука занятная - может удивить так, что все принципы к чёрту полетят. Так что не торопитесь кого-либо осуждать

я из за двойни на аборт не пошла

Тоже хотела близнецов или двойню, после первых родов перехотела, как представила .......... Но аборт бы не сделала

Данилара: Знаете, жизнь она такая штука занятная - может удивить так, что все принципы к чёрту полетят. Так что не торопитесь кого-либо осуждать

судя по посту автора - сделали аборт не потому что она одна в 45 залетела, не потому что дети-инвалиды, а потому что просто там двойня, а не один плод. Понятно, что большинство прервет беременность и на больших сроках, если ребенок имеет дефекты развития.

У нас как в бразильских сериалах - все друг другу все рассказывают, все друг у друга в грязном белье ноздри мочат. Нафига кому то знать про твои аборты/ выкидыши? И кто то потом перестает с тобой из-за этого общаться..
Анонимно.,
Моя в шоке.
Вывод: ну не открывайте вы девки рот

аноним автор темы: Вы бы смогли так?

Нет конечно. Был бы рад вдвойне

аноним автор темы: сделали аборт, потому что под их планы двойня не подпадала

Не думаю, что на самом деле всё так просто, как вам они передали

Анонимно.: сделали аборт не потому что она одна в 45 залетела, не потому что дети-инвалиды, а потому что просто там двойня, а не один плод

это досужий автор так считает. Ей, может, не говорят просто причины, зная о ее характере и длинном языке.

Анонимно.: а потому что просто там двойня, а не один плод.

Автор что угодно написать может. И, даже если из-за того, что двойня - их право.

четверг рыбный день: Нафига кому то знать про твои аборты/ выкидыши?

Тоже не понимаю жизни пирогом кверху.

Данилара,
мне сложно абстрактно мыслить, я мыслю по своей жизни в данный момент. Если до этого у меня не было случайных связей, может, кнч, что- то со мной и случится к 43 годам и я изменю свое отношение к этому. Если уж я в 17и 18 лет не беременила, т.к. Не хотела, чтож я к 43 годам так потеряю любовь к себе, что начну беременить, если этого не хочу. Слишком не про меня пример, если уж я беремена, значит я этого хотела. Ну как-то так в моей жизни.
Ну а про одна: я всегда в жизни надеюсь только на себя

Анонимно.: считают это дело нормальным.

А что не так?!
Я вот мечтала, что б ребенок ноябрьский был, а получилась июльская, да и еще змеюка бегает шипит на всех я не смогла, та семья смогла им нормально

Коша1: Если до этого у меня не было случайных связей, может, кнч, что- то со мной и случится к 43 годам и я изменю свое отношение к этому. Если уж я в 17и 18 лет не беременила, т.к. Не хотела, чтож я к 43 годам так потеряю любовь к себе, что начну беременить, если этого не хочу. Слишком не про меня пример, если уж я беремена, значит я этого хотела. Ну как-то так в моей жизни.

Все это в одно слово вмещается - "янетакая"

Когда мне было восемнадцать лет, я себе заявила, что никогда не сделаю аборт, никогда не буду встречаться с женатым и третье никогда, про что именно не помню, но что-то эпохальное.
Все нарушила. До одного.
Жизнь понятие растяжимое, это бабуля моя так говорила. Не дура была.

Я бы не смогла так. Двойня так двойня. Про остальное, что явно не все подробности известны и это не повод для обсуждения полностью согласна с уже высказавшимся.

Очень зависит от обстоятельств. Если, что я из тех кто оооочень трезво смотрит на жизнь и категорически против "заек-лужаек"

Я бы не смогла сделать аборт. Но других не осуждаю, у каждой свои мотивы.

Данилара,
А вы из тех людей, которым в любом случае надо доказать свою правоту - одним словом "упертоправая"

блин, и название абстрактное в теме "беременность и роды", думала, кому-то аборт насильно сделали.
Автор, а вам зачем чужой жизнью трясти на форуме? Допустим, все скажут "нет, никогда", или "да, сделали бы аборт", вам что это даст?

йоханомаллли: я себе заявила, что никогда

поговорка есть даже - никогда не говори никогда.

А-мурка: Себе двойню родите сначала, потом осуждайте

Родила двойню. Осуждаю кукушек. Ибо, если нет медпоказаний, то сволочизм это, ну да Бог все видит.

Узнаю автора, делать нехрен. Сидим сочиняем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы