Cделали аборт из-за двойни

У меня есть знакомые очень благополучная семья во всем. Старшая дочка, запланировали 2 ребенка, получилась двойня, узнали на раннем сроке и сделали аборт, потому что под их планы двойня не подпадала. Буквально через пару месяцев она снова забеременнела и родила вот на днях еще одну девочку. Вы бы смогли так?

Не ваше дело.

слушайте а вам какое дело до чужой семьи?

мож у нее выкидыш был. или на узи ченить не обнаружили. просто каждой дуре любопытной не будут обо всем докладывать.

Зачем вам обсуждение на форуме этой ситуации?

Аноним,
jane air,

А я что кого-то осудила? Я бы может тоже пошла. Я спросила вы бы смогли или нет?

Каждый в праве выбирать. Вам то что?!

А у вас совсем хрень с семьёй,раз вас чужая ситуация так печалит,что на форум зудит.
Опрос бы уж создали,не поленились.

это их дело, раз так решили, значит здраво оценили свои возможности и решили, что двое сразу перебор

Не суйте нос....
У меня знакомая двойню выносила и родила...оба дцп..перекрутились неудачно...тянет их из последних сил с мужем...

аноним автор темы: Вы бы смогли так?

Нет, не смогла бы. У нас во дворе женщина делала анализ специально на раннем сроке какой то, что бы узнать пол ребенка. Оказался мальчик, его и хотели...а если бы девочка то аборт бы сделала. Была очень неприятно поражена.

Вот люди. Я слова плохого не сказала про это семью! И вполне даже понимаю, что раз они так решили, значит для них двойня - перебор. Я вас спрашиваю, как бы вы решили, а никого не осуждаю!

Блин, ну я тоже двойню не хочу вообще совсем. Да я сдохну их вынашивать двоих, потом растить. У меня еще ребёнок есть, я с ним уже давно знакома. Так что вашу знакомую могу понять.

Красный жемчуг: А у вас совсем хрень с семьёй,раз вас чужая ситуация так печалит

как раз с семьей у нее все хорошо, просто интересуется.

Аноним: Не ваше дело

jane air: а вам какое дело до чужой семьи

Аноним: Вам то что?!

Красный жемчуг: А у вас совсем хрень с семьёй

злыдни
автор не просит обсуждать ту семью, она спрашивает а вы способны на такое?
Автор а только вам никто правду не скажет.

мордастики: Не суйте нос....

мордастики: У меня знакомая двойню выносила и родила...оба дцп..перекрутились неудачно...тянет их из последних сил с мужем...

И что? если двойня, то обязательно инвалиды у всех? Кидайте помидорами, я осуждаю, делать аборт только из-за того, что там два ребенка вместо одного - верх глупости. Моя знакомая аборт сделала только потому что ребенок должен был родиться обязательно осенью, а не в августе. Сделала аборт, забеременела через пару месяцев и как надо ей родила в ноябре. Не общаемся сейчас.

Анонимно.: И что? если двойня, то обязательно инвалиды у всех? Кидайте помидорами, я осуждаю, делать аборт только из-за того, что там два ребенка вместо одного - верх глупости. Моя знакомая аборт сделала только потому что ребенок должен был родиться обязательно осенью, а не в августе. Сделала аборт, забеременела через пару месяцев и как надо ей родила в ноябре. Не общаемся сейчас.

имхо она не много потеряло. не ваше дело кто и что делает со своим организмом и эмбрионом.

Анонимно.: , я осуждаю, делать аборт только из-за того, что там два ребенка вместо одного

Себе двойню родите сначала, потом осуждайте да-да, я банальна в своем ответе

Я из двойни,родилась слабой,но не больной.
Спасибо родителям.

а они вам зачем обо всем рассказывают?) просто не представляю, что я бы данным фактом со знакомыми делилась.

А-мурка: Себе двойню родите сначала, потом осуждайте да-да, я банальна в своем ответе

согласна полностью...не осуждаю эту женщину совершенно. лучше сразу оценить свои моральные и материальные возможности, чем потом жить от зарплаты до зарплаты, и не надо мне про "зайки-лужайки" и любовь к детям

не смогла бы и понять не могу, но не осуждаю - каждый сам решает как ему поступать

Я бы не делала аборт, двойня, так двойня. Я сама из двойняшек, мы с сестрой очень поддерживаем друг друга всю жизнь.

все кто отписался, что не ваше дело, я так правильно поняла считают это дело нормальным. Автор и не просила осуждать, читайте внимательно, она спрашивала

лично вы?

Я вот даже хотела двойню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы