По результвтам 1 скрининга высокий риск 1:52

Аноним автор темы: Девочки, получила результат! ХА нет, моя девочка в порядке. Господи, какое счастье! Камень с души упал. Спасибо вам всем за поддержку и за советы!

ну вот как и говорили все у вас хорошо!!! Поздравляю от души!!!

ура!!!

Поздравляю, вы молодец!

Ура-ура!!!!!

Поздравляю

Отличная новость, желаю без волнения дождаться появления здоровой малышки))

Аноним автор темы: ХА нет, моя девочка в порядке. Господи, какое счастье!

Как же классно! Поздравляю! Теперь можно спокойно наслаждаться беременностью! :)

Девочки, спасибо всем за поздравления! Сегодня просто летаю! Дочке сегодня ровно 1.5 годика, но такое ощущение, что день рождения не только у неё, но у ее сестренки и у их мамы (т.е. меня).
Сегодня заодно узнала, что кровь по скринингу была отличная, а высокий риск вылез только из-за того, что не увидели носовую косточку и из-за моего возраста, вот так ((
Такого кошмара даже врагу не пожелаешь! Врачи на Флотской кстати очень понравились, особенно те, которые брали анализ. Я тряслась как лист, руки дрожали. Они очень успокоили даже просто своим видом хоть и были в масках, но глаза улыбались и такие сияющие (вроде наркоза не было, но почему то подумала, что три человека с такими ангельскими глазами - все должно быть хорошо )
Хотелось бы только пожелать, чтобы в будущем такие риски выявляли ещё на более ранних сроках, чтобы свести этот кошмар к минимуму.

Аноним ,
Добрый день! Рада что все отлично закончилось.
Мне только предстоит пройти этот ад в ближайшие дни((

У меня вопросик по самой процедуре. В направлении написано - Иметь при себе сменную обувь.. Это правда? Или Я ничего не спросила, была не совсем в себе. И сколько по времени это займет?

Автор поздравляю вас.у меня тоже из за отсутствия носовой косточки и возраста ставили риск высокий 1:42, но все хорошо и тоже девочка будет.

Аноним,
Я завтра иду.
Достаточно бахил, их выдают в раздевалке.
По времени часа 4 все занимает.

Лучше, мне кажется, часам к 7-45 приходить, т.к. далее образуется очередь. И парковка маленькая. Не советую туда машину ставить, т.к. к часам 11 на парковке заставлен каждый квадратный метр так, что не выехать пока перед тобой полстоянки не разъедутся.

Аноним: У меня вопросик по самой процедуре. В направлении написано - Иметь при себе сменную обувь.. Это правда? Или Я ничего не спросила, была не совсем в себе. И сколько по времени это займет?

Нет, сменная обувь не нужна. Там перед входом в кабинет просят вообще обувь снять. Потом в первой комнате раздеваешься до трусиков, надеваешь одноразовую рубашку типа ночнушки, на ноги бахилы и на голову шапочку. Даже свою пеленку не нужно. В другой комнате кушетка, аппарат УЗИ.
Сама процедура очень быстро проходит. Минут 15-20 с раздеванием и одеванием. После процедуры показывают малыша, что с ним все в порядке, сердечко, показывают место, где брали анализ. Во время самой процедуры просят закрыть глаза, думаю, что так и лучше.

Аноним: Лучше, мне кажется, часам к 7-45 приходить, т.к. далее образуется очередь. И парковка маленькая. Не советую туда машину ставить, т.к. к часам 11 на парковке заставлен каждый квадратный метр так, что не выехать пока перед тобой полстоянки не разъедутся.

Мне назначали время к 10 утра, я приехала, передо мной было человека 4. Я заняла очередь, но вызывали по фамилиям.
Т.е. я пробыла там не больше часа.

Аноним: Автор поздравляю вас.у меня тоже из за отсутствия носовой косточки и возраста ставили риск высокий 1:42, но все хорошо и тоже девочка будет.

Поздравляю вас и искренне рада! Вот-вот, поставили риск высокий, а потом, когда я пришла за результатом, дрожа как осиновый лист, сказали, что риск то был маленький ))) Кровь была отличная на 1 скрининге, УЗИ тоже, кроме отсутвия носовой косточки. Если бы Ковальчук не увидел на УЗИ реверс, то делала бы неинвазивный тест. Кстати потом на УЗИ на флотской этот реверс не нашли, сказали не обращать внимания, если бы он был постоянный, тогда, а так мог и от нервов появиться.

Аноним 165,
Аноним 165,
Аноним 165,
У меня риск по 13 хромосома 1:5 синдром потау' консультировалась с акушером-гинекологом ' посоветовала сначала сделать нипт' вчера сдала в геномеде' 23тыс' 5 пороков ' жду результат ' сказали 2нед' если не подтвердится необходимости в инвазивном методе нет. Мне так врач сказала. Ждем результат' но для себя решила' нервничать не буду' потому что если все плохо - ситуации это не исправит 'а если хорошо' то малышу неврежу только. Кроме того говорят биопсию имеет смысл делать именно при плохом нипт. Но каждый конечно выбирает для себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы