По результвтам 1 скрининга высокий риск 1:52

Аноним,
А сейчас уже куда деваться то? Обратно ж не затунешь будем по максимуму реабилитировать мелкую. Мандражирую я только перед операцией

Всё-таки иду на АВХ. Сделала повторное УЗИ, смотрел Ковальчук А.С., смотрел долго и внимательно. Носовая кость появилась, но размер меньше нормы - 2 мм ((( + увидел реверс ((( Остальное всё в порядке.
Успокоил он меня как-то на счёт этой процедуры, так что решилась.
Кстати, была в Геномед, хотела делать тест Панораму за 35000 руб. там есть предтестовая бесплатная консультация генетика. Удивило то (в хорошем смысле), что не было задачей получить с меня эти деньги и провести тест, генетик порекомендовала мне повторить УЗИ и в случае если кости не будет или она будет меньших размеров, то проводить все же инвазивный тест + хромосомный микроматричный анализ крови. Если бы новая кость была в пределах нормы - то можно панораму.
Но поскольку Ковальчук увидел ещё и реверс, плюс успокоил меня относительно биопсии, то буду делать АВХ на Флотской.
На счет матричного анализа пока не знаю, думаю запишусь на консультацию к Чукиной, я так поняла это генетик с Флотской и принимает в Женской клинике. Посоветуюсь с ней на счёт этого анализа.

Аноним автор темы: Но поскольку Ковальчук увидел ещё и реверс, плюс успокоил меня относительно биопсии, то буду делать АВХ на Флотской.

удачи, все хорошо будет , я уверена

Аноним автор темы: На счет матричного анализа пока не знаю,

а зачем он нужен тогда,если вы все таки на АВХ решились?

местная: а зачем он нужен тогда,если вы все таки на АВХ решились?

Я не знаю.Наверное и не буду делать, он ведь ничего не изменит, главным будет АВХ. Спрошу на Флотской.

местная: удачи, все хорошо будет , я уверена

Спасибо за поддержку!

Аноним автор темы: увидел реверс

У младшего на первом скрининге тоже реверс видели, ПС под вопросом был. Все хорошо с сыном, здоровенький. Как врачи объяснили, что он лег не очень удачно, поэтому не смогли хорошо кровоток определить. Тоже на Флотской делали.
Удачи Вам, на Флотской врачи хорошие, все аккуратно делают и отношение хорошее.

Автор,у меня риск был 1:42 .сегодня забрала результаты АВХ все хорошо у нас. И у вас все хорошо будет.

Аноним: Автор,у меня риск был 1:42 .сегодня забрала результаты АВХ все хорошо у нас. И у вас все хорошо будет.

О! Поздравляю Вас от всей души! И для меня Ваше сообщение ещё одна капля на весах надежды.

Удачи вам!!! @@@@@@

местная,
И женщины делают

Аноним ,
Автор, как ваши дела?

hm: Аноним ,
Автор, как ваши дела?

Сделала я АВХ, сама процедура прошла хорошо. Сейчас жду результат, будет уже в понедельник. Такое ощущение, что жду приговора.

Аноним автор темы: Такое ощущение, что жду приговора.

не надо.все будет хорошо!

Аноним ,
Я Вас понимаю, в какой-то степени. Желаю, что бы все было у вас отлично!!!

Пусть Ваш ребеночек будет здоровым,,от всей души желаю!

Аноним ,
Займитесь чем-нибудь, чтобы отвлечься. В кино сходите, что ли. Надеюсь на лучшее.

Аноним ,
Думайте о хорошем. Прям представляйте своего малыша каким вы его хотите видеть, притягивайте добрые мысли. Говорят мысли материализуются.
Мне когда страшно лететь на самолете, я прям специально начинаю картинки в голове рисовать... лежу я такая на пляже, солнышко кожу ласкает, море шумит, пятки щекочет и все такое... Очень помогает...
И вы рисуйте добрые картинки, разговаривайте с малышом. Ему там тоже, наверное страшно и переживательно сейчас.

kanistra: не надо.все будет хорошо!

hm: Я Вас понимаю, в какой-то степени. Желаю, что бы все было у вас отлично!!!

Nedelka: Пусть Ваш ребеночек будет здоровым,,от всей души желаю!

Pearla: аймитесь чем-нибудь, чтобы отвлечься. В кино сходите, что ли. Надеюсь на лучшее.

АнонимноЯ: Думайте о хорошем. Прям представляйте своего малыша каким вы его хотите видеть, притягивайте добрые мысли. Говорят мысли материализуются.
Мне когда страшно лететь на самолете, я прям специально начинаю картинки в голове рисовать... лежу я такая на пляже, солнышко кожу ласкает, море шумит, пятки щекочет и все такое... Очень помогает...
И вы рисуйте добрые картинки, разговаривайте с малышом. Ему там тоже, наверное страшно и переживательно сейчас.

Девочки, спасибо большое за поддержку! Стараюсь отвлечься конечно, очень дочурка помогает, прямо Солнышко такое в моей жизни! Муж тоже успокаивает.

Результаты сегодня? Ждемс

Девочки, получила результат! ХА нет, моя девочка в порядке. Господи, какое счастье! Камень с души упал. Спасибо вам всем за поддержку и за советы!

Какое счастье!!!! Ура!!!!

Очень рада за вас :).

Pearla: ХА нет, моя девочка в порядке

ну вот, все хорошо, теперь спокойно отходите свой срок, не волнуясь.

Аноним ,
Мы рады за вас!!

Какая прекрасная новость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы