Крупный плод-показание для КС?

АнОнИм: не поняла, как не ожидали если вы на доплер с этой проблемой ходили?

на доплер я ходила совсем по другой причине. двойного обвития узи не показывало. может, конечно, он на 40й неделе дополнительно обвился. когда я сдалась в патологию роддома, обвитие было однократным по узи.

АнОнИм,
они сказали что эпизиотомии не было! и в документах нет этого.... а на деле есть!....вот как это?

Автор, а что Вам РД написали в выписке? Просто все карты, как говорится, у них. Они заполняют документы и наврятли Вы сможете что-то доказать, увы в России так (((, с них как с гуся вода...

Аноним,
написали только что разрыв внутренней стенки влагалища и его зашили-это так и есть

мама доченьки: а куда идти то? в опц к врачам в поисках правды?здесь и спрашиваю об этом....сама с ребёнком и так по врачам безвылаздно

Вам пишут про СК, туда обратитесь, к главврачу, да блин, управление здравоохранения в Администрации г. Екб просто так робят что ли? везде обращайтесь

Аноним,
это правда...поэтому и решила тут спросить у народа, вдруг кто то сталкивался и сумел что то доказать.... но видимо бесполезно

maltseva: на доплер я ходила совсем по другой причине.

понятно, я просто подумала, что именно по причине обвития.

maltseva: может, конечно, он на 40й неделе дополнительно обвился

да он мог сто раз обвиться, и развернуться в обратную сторону, по этой причине делают доплер сосудов пуповины, и смотрят на сколько серьёзное положение, если сосуды пережаты, то экстренное КС, если норм, то ЕР, так же на УЗИсмотрят длину пуповины. Я сама вторую рожала с двойным обвитием, которое ни коим образом не влияло на ход родов, просто петля снимается в процессе, и не затягивается.

мама доченьки: они сказали что эпизиотомии не было!

а вы сами то не в курсе были?

АнОнИм,
честно говоря что там резали или нет я просто не помню, т к их было аж четверо: двое давили на живот, двое руками или чем там раздвигали промежность или резали... не знаю.... при этом на максимум вкололи окситоцин

рожала в декабре 2013 в ОПЦ, по узи ставила вес плода 4600-+600 гр, роды вторые, отправили на ЕР, хотя я очень боялась последствий и просила КС
мне повезло видимо, родила сама без осложнений у себя и ребенка, 58 см, 4750 гр.
Спасибо акушерке Альбине!

мама доченьки,
Как сейчас малыш?какие прогнозы?
Плюсуюсь к тем, кто советует жаловаться и разбираться.
У самой крупный 4200, гсд, аrушеры знали что крупный,рожала сама,никого не выдавливали,единственное что когда голову родила плечики стала ро;ать,растягивали промежность чтоб плечики прошли,ну и разрывы поэтому были.

Lediz,
4050 и 57 см ... ключицу тоже сломали о чем сказали только на вторые с тки после родов

Lediz,
а последствия гипоксии у ребенка какие?

мама доченьки: это правда...поэтому и решила тут спросить у народа, вдруг кто то сталкивался и сумел что то доказать.... но видимо бесполезно

когда у меня возникла проблема со швоп после кс, я мигом стала звонить в СК, они готовы были разбираться, по их тону речи я поняла, что они права клиентов готовы защищать, но слава Богу, что я не стала дальше все это развозить, так как у меня все было хорошо, хотя со слов из ЖК у меня все гниет и разваливается, у меня сутки истерика была, в семерку уехала, там врачи у виска покрутили...и сказали идите спокойно все нормально.

karkyshka,
в СК по своему полису или с которой контракт в роддом?

И все-таки как оказывается многое зависит от смены....

мама доченьки: с которой контракт в роддом?

мама доченьки: честно говоря что там резали или нет я просто не помню, т к их было аж четверо: двое давили на живот, двое руками или чем там раздвигали промежность или резали... не знаю.... при этом на максимум вкололи окситоцин

мля...
Подстраховались, называется, родили платно.
Подруга на Комвузовской рожала, через 4-6 часов схваток не было продвижения плода - прокесарили.
Сил вам автор и хороших врачей.
В управление здравоохранения можете обратиться (Первомайская-Тургенева). Там почти каждый день прием граждан, только уточните часы приема. Я как-то ходила со своей проблемой - выслушали, помогли чем могли, приятные впечатления от сотрудников остались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы