Крупный плод-показание для КС?

По узи в роддоме за три дня до родов поставили диагноз крупный плод. Врачи про КС ничего не сказали, рожала сама. Оказалось тройное тугое обвитие( на ужи почему то не заметили!) и гипоксия, ребёнок родился не дышал. Вопрос: могу я куда то пожаловаться на врачей, что не сделали КС?...ещё мне не зашили шейку и промежность....сейчас проблемы из-за этого, нужна операция

Вроде крупный плод в совокупности с клинически узким тазом является показанием к кс

А-мурка,
даже если так, то рожала я 17 часов, а роды вторые...и при полном раскрытии ребёнок не спускался в родовые пути...почему экстенно не прокесарили???..... не буду анонимно и озвучу это опц, рожала по контракту

Вам тут, кстати, еще щас напишут, что обвитие тоже не является показанием к КС, все рожали, ну и что что некоторые дети мертвыми родились, роды это ж лотерея, а последствия КС это огого как страшно
Так что трудно будет вам найти правду.

сейчас бегая по врачам с лялькой из за последствий, все врачи первый вопрос задают почему не прокесарили? как так?.....а я даже не знаю что ответить...

мама доченьки: почему экстенно не прокесарили???

Потому что некоторые врачи - палачи, фанатики ЕР, лентяи и вообще. Не им ведь потом с вашим ребенком всю жизнь жить. Пофиг всем.

Аноним ,
Так вам ужасно роды приняли, сочувствую.

ஐ♀$тЕрВ¤Чк@♀ஐ,
почему не предлагают? и не сказали что крупный плод лучше кесарить? я бы согласилась заплатить

А-мурка,
верно...и не наказать никак....

у меня близкая подруга родила сама с тройным обвитием, врач и она об этом знали, врач принял такое решение. малыш здоров, тьфу-тьфу

мама доченьки,
А вы почему не просили КС в течение 17 часов в родах?

KaterinaPZ,
врачи знали! а у меня не заметили по узи!!!!! как так?

KaterinaPZ: врач принял такое решение. малыш здоров, тьфу-тьфу

Вот именно, тьфу-тьфу. Врач-то в случае плохого исхода ручки помыл и домойчай пить пошел, а женщине ребёнка хоронить или за инвалидом ходить всю жизнь.

А-мурка,
я не понимала что и как, я даже не знала что крупный это показатель для КС, это сейчас мне все врачи так говорят

А-мурка, конечно это риск, просто привела пример.

Аноним автор темы: Крупный плод-показание для КС?

Нет конечно и это не диагноз вообще-то

мама доченьки: и при полном раскрытии ребёнок не спускался в родовые пути...почему экстенно не прокесарили??

уже поздно, наверно, было.

мама доченьки: крупный это показатель для КС

у подруги крупный плод, проблемы с сетчаткой глаза и тоже недавно в опц естественные были, сказали, нет показаний для кесарева
Здоровья ляльке Сама трясусь, как рожать

Сэнсей,
да... а то что мне шейку не зашили, это вообще как? у меня воспаление пошло и гной....третий месяц уже лечусь-куча денег на лекарства ..... и промежность не зашили-теперь только пластика, а пока мучаюсь что все наружу(

то есть получается врачи калечат как хотят и ничего им за это не будет???

мама доченьки: да... а то что мне шейку не зашили, это вообще как? у меня воспаление пошло и гной....третий месяц уже лечусь-куча денег на лекарства ..... и промежность не зашили-теперь только пластика, а пока мучаюсь что все наружу(

Может вам в страховую обратиться? Там подскажут что делать, за это, наверно, можно пободаться

А-мурка,
страховую по своему мед. полису?

Не знаю. Или в ту, через которую платили за роды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы