Кто нибудь пожалел о ер после кс

Аноним,
Это просто Вам видимо так сделали кс! У меня через 2 недели шов полностью практически зажил, ни каких болей, все отлично, коляску с лялей тоскала!

ПолинкаА: коляску с лялей тоскала!

Чего-чего делала? Вам разве не говорили, что тяжести нельзя поднимать? Кому нужно такое геройство - "тОскание" коляски?

Dashkun,
это круто на выписке после кс на каблуках

,,Всю беременность контролировали шов, в норме был ,,
Да и я вроде слышала что проверяй или нет состоятельность шва, состоять он может как из крепкого материала так и из соединительной что ли ткани не помню точно, чтобы не наврать. То есть он как поведет себя в родах и из чего он состоит это точно непредсказуемо.

И, кстати, о разном болевом пороге у разных людей.
У меня было 2 кс. Так вот после 1 я ни повернуться ни пукнуть ничего не могла. И болело все 3 месяца . Из положения лежа на спине муж поднимал сама никак.а вокруг все носились аки кони после этой же операции. И я думала что у меня такой вот болевой порог, боль чуствую сильно, мне даже стыдно было. Как будто я притворяюсь и терпеть не ХОЧУ , неженка.
А потом я сделала 2 кс, др врач и больница. ЧЕРЕЗ ЧАС ПОСЛЕ КС Я ПОБЕЖАЛА ЗА ЯБЛОКАМИ в палату, переложить их в другой холодильник!!!
И тут я поняла что ни фига подобного не порог это болевой....это две по разному сделанные операции.
Хотя в чем дело все равно не понятно.

Ксенюшка,
Где делали кс второй раз

Аноним,
Просто все зажило быстро и отлично себя чувствовала))) кс было в сто писят раз легче чем ер!

Dashkun: После первого кс помню сутки на третьи после операции медсестры за моей спиной громко шушукались - смотри как ходит, как будто и не резали.

ну уж преувеличиваете. О чем тут прям шушукаться то? Спокойно большинство ходят через пару часов после КС, на обезболивающих
НА след день - уже без обезболивающих отлично бегается
Ни за что бы не согласилась на Ер после Кс, что за геройства идти мучиться

тапком в глаз™,
Тк восстановление быстрее, а учитывая, что есть старший ребенок... Нужно не только за новорожденным ухаживать

Аноним ,
ну это смотря как еще ЕР пройдет. Если разрежут всю промежность нафиг, тоже ни сесть ни покормить нормально сколько времени ... и чего там долго после Кс восстанавливаться то? на 3 сутки забывала уже что резали. Три кс было. Сейчас конечно налетят с помидорами приверженцы Ер. )) в общем каждому свое. Ни за что бы на ер не пошла

Второе кс делала в 40 больнице, методом дай бог вспомнить то ли лазером разрезаои то ли как. Но не старым методом. Ваши кстати девочки мнения по поводу способа проведения кс? Было у кого легче оно с применением этого метода?

jane air: не надо сочинять про изменение ситуации - надо писать прямо что денег жалко.

Ну вы ж не в теме тут, правильно? Смысл наподок?
Изменение ситуации может мгновенно произойти. Мониторить постоянно смысла нет. Полагаться на свои ощущения надо. Чуть что не так - сразу в больницу с мигалками.

тапком в глаз™: Кс восстанавливаться то?

Дак и оно может плохо пройти. Не только ЕР с осложнениями бывают.

Первые ЕР далее 2 кс... Родить самой лучше как мне показалось, но без КС до... После КС уже не пошла бы на ЕР, лучше перебдеть. У соседки всю беременность шов наблюдали и говорили все отлично, а на операции обнаружили, что шов в двух местах стал просвечивать сильно.

Ксенюшка,
Первое КС старым типо методом, второе КС аргон... Намного лучше самочувствие и восстановление быстрее... Встала и поскакала в палату раньше чем вообще ожидали... Хотя, может это я настраивалась на худшее

ЕР ужасен, почти уверена, что КС лучше
после ЕР недели 2 не могла ни сидеть, не стоять толком... болело все, особенно геморрой... девушки с КС, рожавшие со мной в один день, через 1-2-3 дня уже скакали, я ходила, как инвалид

Ксенюшка,
Спасибо! Тоже хочу в 40, первое кс в 10 было... В 40 всем аргоном делают кс? Вы врача выбирали? Кто оперировал Вас?) Вот почему этот аргон только в 40 применяют, раз восстанавливаются лучше после него девочки

Аноним ,
В омм аргон тоже

Нюра*,
В омм бытовые условия хуже, по цене не знаю вомм( и есть ли там вообще контакт

Аноним ,
Понятно. Я на врача шла, бытовые условия меня волновали меньше всего :-)

У меня КС по показаниям (Отслойка сетчатки и симфиозтит), хотя врач в 10 роддоме и настаивал на ЕР, я отказалась. Во-первых - мне уже 40 и непонятно, что может произойти с моей сетчаткой, потом симфиозит, тоже боялась рисковать, вдруг от старости не сойдутся обратно кости . Ну и так как у меня отошли воды и родовой деятельности не было врач предлагал ждать 36 часов , а потом стимулироваться. В общем я отказалась и пошла на КС.
Когда я зашла в реанимацию положить вещи, там уже лежала девушка после операции. Она с улыбкой играла в телефоне, а лялька спокойно лежала рядом в люльке. Я еще подумала, как классно что КС, полчаса на столе полежишь и все... Но, как я ошибалась!!!! Действительно у всех все по разному, что ЕР, что КС.
У меня оказались в животе спайки от аппендицита столетней давности, и врачам пришлось со мной повозиться часа 1,5 наверно... Потом на 2 день на меня напал остеохандроз, как объяснил врач, от долгого неподвижного лежания на операционном столе ... Это даже больней , чем болит шов. Я не могла пошевелиться - ставили обезбаливающее уже от хандроза... В общем весело было... Легче стало через месяц. Сейчас вот уже ляле 2 месяца, чувствую себя хорош, о боли уже не помнишь, единственно онемение вокруг шва и невозможность одеть старую одежду (маловата, как раз в области живота).

Метеорит: отошли воды и родовой деятельности не было врач предлагал ждать 36 часов ,

36 часов?!!!!! После отхождения вод???? Рисковый какой врач
Меня через 11 прооперировали и то, только потому, что до этого не поверили, что воды отошли и покормили. А в карточке нписали, что через 7)))

и причем в жк меня отговаривали делать аргоном, запихивали в 20 на простое кс " Женщина, лучше не ходите, сами подумайте, операция и плюс еще и ожог...слава богу что я не послушала этих советчиков
в 40 мне делал врач Бутунов, хорошо все сделал.

тапком в глаз™: Если разрежут всю промежность нафиг, тоже ни сесть ни покормить нормально сколько времени ...

При эпизио разрезают на несколько сантиметров кожу промежности и лежащие под ней ткани.
А при КС разрезают кожу брюшной стенки, ПКЖ, апоневроз, брюшину, матку - есть разница.
У меня было и то, и другое. Да, есть конечно неудобства в первые дни после эпизио. Но это не сравнить с обширной полостной операцией. Зачем живот разрезать, если можно его не разрезать. Я прекрасно сама родила после КС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы