Место мальчика девочка

у меня так знакомые 3 раза после первой девчули за мальчиком ходили, всё никак сомневаюсь, что за пятым ребзем пойдут

Да какая разница кто! Лишь бы здоровенький Ляль был!

ianaa автор темы: Я в шоке!!!

Я тоже))) Неужели такие бывают..."странные" женщины

Анонимик: Сейчас муж очень горд, дочки все в него, внешне и по характеру. ))))

а гордость то откуда
заслуга великая что ли
по тем, автор, слава Богу,что у вас нет других проблем, что вы зацепились за эту
выкиньте мысли о поле ребенка из головы
беременеть решили из-за пола ребенка или самого ребенка хотелось?

Я после УЗИ всплакнула на полминутки, а потом подумала - какая разница, лишь бы был здоров. У меня два мальчика))

Поздравляю, автор! Две девочки - это прекрасно. Когда родится, даже странно будет думать, что мальчика хотели. Вы за пару дней к этой мысли привыкнете, не волнуйтесь. Главное, здоровья всем. А пол неважен, ну правда.
Сама ревела, когда выяснилось, что мальчик. Сейчас даже и предположить не могу, что девочка могла быть:)
На злобные всякие выпады не обращайте внимание, тут полно любителей всяких. Удивляюсь, как еще дружно в некоей "разводке" уличать не начали.

Автор , простите вы дура .
В шоке могут быть беременнвые ,если что с ребенком не так по здоровью.
НЕ гневите бога.

Meduza™,
Я не писала, что жалею. Читать надо уметь и понимать. Капец люди всё переворачивают в меру своей испорченности. Я писала, что мне тяжело, что с девочкой легче бы было.

АрктикА,
прикольно))) поживём увидим, пойдут ли мои за 5ой лялей)))

ianaa автор темы: Я спросила какой % ошибки может быть. Сказали в вашем случае 0.

kvetek: Вместо мальчика девочка - это когда в 13.4 недели узист мальчика обещает, в 22 недели на УЗИ мальчик, а в 31 - опа-на и девочка

Рассосалось?

Мне до последнего говорили - девочка, а я еще до того как поняла, что беременна, знала, что мальчик, Но смирилась - девочка, так девочка. В результате - мальчик!

karnastik,
А с чего Вы решили, что с детьми другого пола было б легче

*Ося*: ребзем

ну вот не понимаю я этих истерик по поводу пола Мне вот пофиг было, кто там у меня поселился. А когда думаю про второго, мне тоже пофиг, кто бы получился Ведь это моя кровинушка Не понимаю я -какая разница?

аноним: иду на 1 скриниг, только легла- у вас мальчик! Как мешком изза угла))) я вообще думала там ещё ничего не видно, 12 недель. Так и хожу зачарованная, вся в растрепанных чувствах. Слава богу, развивается хорошо, это самое главное.

ну прям про меня написали, только я ещё заорала не своим голосом:-как мальчик? Узистка была в шоке.

Анонимно.,
Ага есть примеры, что 7 и 8 деток одного пола. Я недавно была на приеме, там врачи между собой говорят, что одна мамашка с узи вышла и рыдает у нее 9 девочка, вот и победная.)))

Глупости какие у людей в голове. Какая разница кто будет. Главное, что это твой родной ребенок, здоровенький и самый лучший.

Девочки - это чудесно!! Говорю вам как мама одного мальчика)))

асеныш,
Вот тоже это хотела написать)

Радуйтесь! У вас будет совсем другая девочка, не такая как старшая, отдельный человек)) раз решила она у вас родиться, значит, так оно и надо. Имя придумали уже? У меня 2 мальчика, если что)) Беременной приснился сон, где у меня вдруг рождается девочка, и я такая недоуменно спрашиваю - а где мой мальчик? Прямо плакать хотела, проснулась как от кошмара.

В шоке брат был во времена, когда узи не было. По телефону ему радостно сообщили, что сын родился, а по факту-близняшки девчонки

Пошла за 3 и снова девуля , но я рада, папа хочет дочу. Да я и не представляю, что с парнем делать.

АнОним: Ага есть примеры, что 7 и 8 деток одного пола.

у моей прабабушки 7 дочек и 1 сын, мой дед Тоже все мальчика хотели сделать, там еще прадед - огого, восточная кровь, без мальчика-то род не продолжить. И смех, и грех.

ОСА: вселенная обычно дает не то, что хочешь, а то, что нужно, может чтоб быть мамой сына у вас характер не тот,

точно так!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы