Место мальчика девочка

Bugаgа,
Нет и не надо

У меня первая девочка. Я так радовалась, что у меня второй мальчик. А сейчас когда ему почти 3 думаю, что лучше бы вторая девочка была. Очень мне тяжело этот мужик даётся. Всё что не делается-всё к лучшему.

ianaa автор темы: Сходила на УЗИ и девочка

Да ну! Девочка и девочка - это же так клево и бюджетно! Хотя я Вас где-то понимаю, сама думала до третьего УЗИ, что вдруг второй будет мальчик и, наверное, где-то надеялась на это и на ошибку врача)) Пока на 33 неделях не сходила на 3Д. И теперь очень жду свою вторую девочку!) За мальчиком и не собираюсь.

Я хотела одного парня, первая девочка. Думала ну второй парень будет. Все приметы соблюла. На узи вторая девчонка. Разревелась в кабинете, за третьим не пойду

ianaa ,
Сыну почти 6, все гонят меня за девочкой, муж мечтает о дочке, несколько знающих людей на разных этапах моей жизни говорили что у меня будут 2 ребенка- мальчик и девочка. Забеременела, само собой ждём дочку, вчера иду на 1 скриниг, только легла- у вас мальчик! Как мешком изза угла))) я вообще думала там ещё ничего не видно, 12 недель. Так и хожу зачарованная, вся в растрепанных чувствах. Слава богу, развивается хорошо, это самое главное. Но надежду не теряю)))

Такая же фигня, вторая дочка. Муж еще во время беременности начал планировать мальчика третьего. Ох, не знаю, решусь ли. А мама говорит, повезло, что 2 девочки - они к родителям ближе.. Ну и слез не лью, замечательные девчонки у меня, тьфу-тьфу-тьфу

Ториль-ор-Твайн: Ржуууу Что там можно увидеть на УЗИ? Автор, у вас точно

Ещё как можно на 4д. Я уже в 32 недели видела,что мальчик будет копия папы. Родился точно таким,как был на фото.
По теме: с первым ребенком была на 100% уверена,что будет девочка. У нас был ремонт и я, не зная пола ребёнка, поклеила розовые обои и сшила девичьи шторы. Получилась девочка.
Со вторым была уверена, что будет вторая девочка. На узи сказали мальчик. Сначала расстроилась, так как мамой мальчика себя не представляла. За сутки свыклась с этой мыслью. А когда родился- самый любимый и самый лучший, не считая дочки)

Аноним: Ещё как можно на 4д

да и на обычном видно)) я обоих детей вот как "увидела" на узи-такие и родились)))

я лучшая: да и на обычном видно)) я обоих детей вот как "увидела" на узи-такие и родились)))

Да да, врачи недавно у знакомой опухоль в почке на УЗИ не узрели, а юмамские мамы лицо своего младенчика в утробе на обычном 2D увидели.

Как же я автора понимаю, всегда мечтала о сыне,первая родилась девочка, думала второй раз будет мальчик,а узи с 2 ребёнком показало девочку,как же я тогда рыдала, истерила неделю,до сих пор помню как мне было плохо,утешала себя тем что на УЗИ ошиблись и будет сын,но
а когда родилась девочка очень радовалась ведь она оказалась копия папы. Две девочки это очень хорошо,они такие классные.Но я всеровно продолжала мечтать о мальчике и решилась сходить за 3 ребёнком и сейчас у меня 2 дочки и сыночек!

Аноним: врачи недавно у знакомой опухоль в почке на УЗИ не узрели

ну))))на то они и врачи)))

Каждому свое. Мы так рады были, что вторая девочка! Хотелось прыгать до потолка, что стану мамой второй принцессы.

Странная вы автор, кроме хотеть и верить , спланировать хотя бы надо было.

Amore mio: спланировать хотя бы надо было.

ну делитесь уже 100% методом планирования...
не в первой теме прошу

Ториль-ор-Твайн: займитесь русским языком

Тоже читаю и думаю - автор русская вообще?

Кус-кус: Сказала за 7 ребёнком уже не пойдет, внучек дождется.

а вдруг те тоже ток пацанов строгать и будут?

Ториль-ор-Твайн: Вот только я в нее не верю, в эту энцефалопатию.

ей так прикрываться удобно!))

я тоже на девочку настроена была, как-то думала, что будет вторая девчонка. А во вторник пошла - а мне так первым делом: мальчик! Я - правда, что ли?? - Врач: 100%!
неожиданно - капец как!)
но имечко на всякий заготовлено было, так что ждем Мишеньку своего уже - лишь бы родился не раньше 3х часов дня 1 сентября)

Я бы тоже расстроилась , даже переживала , как полюблю, если будет дочка . Но у меня и родился мальчик , как и хотели )
Но щас , когда знаю , что такое детски - понимаю , что любила бы и дочь )
Хотя второго тоже хочу пацана

Главное - здоровья вам и малышке ) а чувство это обязательно пройдёт , когда кроху свою увидите )

ianaa автор темы: Сходила на УЗИ и девочка... Я в шоке!!

В шоке те, у кого двойняшки того же пола, что и первый ребенок.

Второго мне было без разницы кто лишь бы здоровый, когда забеременела в третий раз была уверенна что там Гришка, но в 12 недель сказали скорей всего девочка, была в шоке не представляла себя мамой девочки, родилась дочка, до последнего узи не верила)), когда родила все спрашивала кто родился и просила показать что точно девочка)))

Вместо мальчика девочка - это когда в 13.4 недели узист мальчика обещает, в 22 недели на УЗИ мальчик, а в 31 - опа-на и девочка

Родили мы сначала одного мальчика, почти сразу родили второго. Спустя пятнадцать лет пошли за девочкой....и снова мальчик. Самый сладкий, родной и любимый. Сейчас нам 7 месяцев. Самое главное, чтобы наши мальчики не болели.
P.S. Теперь будем ждать внучек

ianaa ,
Так же было, надеялась на ошибку..ан нет! Сейчас рада девочке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы