Место мальчика девочка

у нас тоже 2 девочки! муж сказал будет ждать зятьков!

Все-таки женщины существа поразительные!
Когда я была беременна первым ребенком, очень хотела мальчика. Узи выявило девочку. Я плакала. Забеременела вторым-мечтала о девочке. Узи показало мальчика. Я плакала снова.
Сейчас очень рада, что у меня и мальчишка, и девчонка. Было бы две девчонки-была бы счастлива не меньше, я уверена. И если бы два мальчишки-тоже. Но вот напридумывать, порасстраиваться, свыкнуться с мыслью, смириться-это любая женщина впереди планеты всей.
Муж посмеивается надо мной и по сей день :-)

У меня мама- старшая сестра в семье, а так их 4 сестры и 1 брат, так дед сына хотел))) так вот когда за 3 приехал в роддом на лошадке, а бабушка- девка опять)))) он даже лошадку развернул, а бабушка ему кричит- рожь посеешь, так пшеница то не взойдет)))) что делать, забрал конечно, вот потом 5 сын получился, так и успокоился. Я сама первого хотела мальчика, родилась девочка, но характер пацанки, а когда второго планировали уже хотела девочку, мол, знаешь как это быть мамой девочки, а родился мальчик- богатырь 4520) сейчас уже 6 мес будет, смотрю и думаю, спасибо Богу за моих деток, самое главное здоровых деток!

Zoyka: В шоке те, у кого двойняшки того же пола, что и первый ребенок.

это наш случай, но шока не было я подумала - как хорошо, что не девочки, на них шмотья не напасешься. ну а мужа то вообще распирало с того дня и до сих пор прет, что у него все три парня. У них на работе у всех девочки в тот год рождались у коллег

Анонимно.: Хотя можно и до победного

Есть знакомая семья, у них 4 сыночка и самая младшая лапочка-дочка. Вот с любопытством наблюдаю, пойдут за 6 ребёнком или нет.
Подружка недавно родила своего третьего пацана. Решилась на позднюю беременность под девизом "хочу заплетать косички", говорит, после того УЗИ, на котором определили пол ребёнка, вела себя очень некрасиво, начала хохотать, рассказывать всем, что лоханулась и т.п. Когда пришла в себя стало стыдно. К моменту родов спрашиваю - смирилась? А она отвечает, какое там смирилась, я счастлива, это же круто - три сына.
Мне было как-то ровно на пол ребёнка. Но в момент оглашения кто родится, всегда становится досадно в глубине души. Если пацан, то почему не девочка, или наоборот. Видимо мне идеально было бы сразу обоих, чтоб не расстраиваться. А последний раз, после двух регрессов, вопрос М или Ж меня совсем не волновал. До самых родов и так далее. Лишь бы был. Спасибо, что живой.

Автор, говорят, что девочки, вместо которых мечтали о парне, получаются очень шустрые и боевые. Может вас эта перспектива как-нибудь порадует?

Мы тоже вторую девочку ждем, муж оба раза мальчика хотел бы, но как уж получилось, я оба раза раза девчонкам рада, представляю какую им детскую летом сделаем, надеюсь дружить будут, секретами делиться, старшая о младшей заботиться будет, она у нас такая умница... Да и не знаю я как из мальчика вырастить мужчину уважающего женщину, но чтоб он тряпкой не был. Единственное, у меня эта беременность совершенно другая, удивилась что девочка и не более того. Правильно люди пишут, главное чтоб здоровые детишки были.

ianaa автор темы: Я так в шоке была, что из кабинета вылетела и документы все там оставила и вещи. Хорошо с мужем была.

Я тоже заревела. Муж испугался, думала может что-то не то.. я аааа.а.девочкаааа капееец.

ОКА,
Моя такая
Я все думала что ж за наказание то такое: девчонка, недоношенная, врачи ещё наговорили всякого. Сейчас стыдно.
Но я все равно мальчонку хочу, но наверно, не пойду

Автор вот я вас прекрасно понимаю....всегда была уверена что у меня будет девочка и мальчик...такую картинку в голоые нарисовала, первая девочка, второго по всем таблицам овуляции-мальчик и вот узи говорят девочкв, ревела....не верила узи....сейчас девочка вторая ..обожаю...но накатывает часто что картинка идеальности мальчик/девочка рухнула....вот здесь читаю..все понимаю..главное здоровые а накатывает все равнр...уже к психиатру навернр

Все я уже успокоилась! Спасибо Всем за внимание! Девочка это хорошо! Имя придумала

ianaa автор темы: Имя придумала

А мы вот с мужем никак договорится не можем нынче по поводу имени.

ianaa ,
вот и отлично, здоровья вам и малышке

тоже пришла со скрининга второго сегодня, так хотелось девочку, мальчик уже естть, по все приметам народным и не народным девочка получалась)) а доктор мне - у вас мальчик! вот так то

ОКА: Автор, говорят, что девочки, вместо которых мечтали о парне, получаются очень шустрые и боевые

Тогда должно быть и наоборот? Мальчики, мамы которых о девочках мечтали, должны быть изнеженными и робкими? Мой вообще исключение из этого правила тогда:)

Злой Кошак: Тогда должно быть и наоборот?

Про наоборот я ни слова не сказала. Сами выдумали и не сошлося...
Есть такие штуки логические. Все школьники-дети, но не все дети - школьники. Как-то так.

Мама_мальчишек,
Я вот тоже думаю идти или нет за девочкой, если первые два мальчики. Че то пока как то не решилась. и статистика неутешительна.

Ториль-ор-Твайн:
Ржуууу Что там можно увидеть на УЗИ? Автор, у вас точно

Жесть, такую фигню пишите, Вы из какого века? Сейчас уже 3д и 4 д УЗИ делают и фото УЗИ малыша ничем не отличается от фото рождённого . На своём опыте проверено

У меня два сыночка, обожаю их. Но за дочкой не планировали. Забеременела со спиралью, когда решался вопрос сохранять ли беременность, думали с мужем, ну как сыночка своего сможем погубить, про девочку не стоял вопрос. Сохранили беременность, помню, что даже ложку для кормления захотелось синего цвета с паровозиком купить , срок был 7 недель. УЗИ показало мальчик, мы счастливы, и девочке тоже бы обрадовались, сложнее было воспринимать сочувствующие взгляды и слова родственников, друзей. Обидно за крошку. Мама мужа не сдержалась, говорит пол бы поменять на девочку... Люблю своих мальчишек

аноним: В третий раз за мальчиком идти только. или в 5-й, как мариямама
Аноним: может вместо мальчика? а то бред какой то получился. Что не понятно-то. Место мальчика девочка заняла. Боевая девченка будет

Аноним,
Вот правду говорите, у меня родственики когда узнали что вторая девочка сказали "бедные, как же не повезло" и в роддом когда звонили поздравления начинались " ну что делать, будут у вас девочки"

ОКА: Про наоборот я ни слова не сказала. Сами выдумали и не сошлося...

Я пошутила. По-шу-ти-ла. Там в конце предложения смайлик стоит.

Тоже поплакаться, ждала девочку, оказалось мальчик, 2ой... ой, а давайте меняться
Главное чтобы здоровый и нечего дурью голову забивать...

Motorka: Сейчас уже 3д и 4 д УЗИ делают

Делала 4д, представляете? :) ИМХО на 22 неделе ничего не видно, все это бредни яжематерей. Без обид :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы