Место мальчика девочка

ianaa автор темы: хотелось мальчика, так хотела, что верила

Фсссе, автор, ждите пацанку!

Аноним,
Может и сказала бы так, пока мысли путаются.

А я как то спокойна была кто будет. Первого ребёнка муж хотел девочку, аж вообще до ужаса... Все животик гладил говорил моя принцесса и родилась девочка, копия папа, просто вся в папу .
Второго ну хотел мальчика, на УЗИ сказали девочка, сначала растротлся , домой приехали , старшая встречала нас так все растроиства у него прошло. Что ещё будет одна девочка. И.... Родилась девочка и тоже копия папы.... Сейчас муж очень горд, дочки все в него, внешне и по характеру. ))))

Анонимик,
Хорошо! У нас старшая на папу похожа. А младшая видимо будет на меня, судя по фото УЗИ.

Я тут по тлс смотрела "скрывающие беременность" там у тётки пять парней и она забеременела шестым в надежде на девочку..
и опять парень, как она рыдала в кабинете УЗИ, но в конце она родила и была счастлива и рада своему мальчику. Сказала за 7 ребёнком уже не пойдет, внучек дождется.
Вы еще можете сходить за третьим, не беда. Девочки такие классные и ребёнок уже там внутри и всё чувствует...это несправедливо так к нему относится только из-за не тех половых признаков.

Rodina,
Точно

ianaa автор темы: пока мысли путаются.

вроде взрослый человек, а реагируете как будь то у вас куклу забрали. Нет что бы радоваться что малыш здоровый, но лучше ныть, что девочка, правда?

Главное чтоб здоровые были.. У меня двое, мальчик и девочка, не планировала пол вообще, хотя многие не верят, но у мужа в родне одни мужики и на девочку даже не рассчитывала, до последнего УЗИ пол не показывало.. Мои личные наблюдения-все кто прям конкрено хочет родить определенный пол, получается с точностью наоборот, у знакомой уже третья дочь, у другой три сына.. Нужно желать здоровых детей!! Девочки ваши приведут вам мальчиков и нарожают внуков)))

ianaa ,
у меня старшая девочка, хочу снова девочку)))

ianaa автор темы: А младшая видимо будет на меня, судя по фото УЗИ

Ржуууу :) Что там можно увидеть на УЗИ? :) Автор, у вас точно

Аноним: энцефалопатия беременных во всей красе

Вот только я в нее не верю, в эту энцефалопатию.

Девочки, это так здорово.
У друзей две пары девочек) третьего парня хотели, а там опять девченки.
Зато автор, вы никогда свекровью не будите. А их никто не любит))

Аноним,
Иногда лучше поныть и будет легче. Это лучше, чем как вы цеплятся к людям.

Автор, мы тоже второго мальчика хотели, но все вокруг и моя интуиция говорили, что будет девочка. Поэтому на узи я не удивилась. Папа тоже как-то со смирением воспринял. Но сказал, что мальчик у нас все равно будет! Хоть какой по счету! Я согласилась: с меня мальчик, с него жилье и бабки мне на абдоминопластику и подтяжку груди)))))
Младшая родилась, папку обожает, первое слово Папа, бежит к нему, меня не надо, когда он рядом!!!)))

ianaa автор темы: Это лучше, чем как вы цеплятся к людям.

ну да, я то хоть к людям, а вы к собственному ребенку

Да как можно ныть? Надо радоваться, что ребёнок у вас будет, и что с ним все в порядке.

MamaLENCHIC,
это точно

Я считаю, что вселенная обычно дает не то, что хочешь, а то, что нужно, может чтоб быть мамой сына у вас характер не тот, или возраст или опыта ещё маловато, а дочка вам в самый раз будет, к тому же по статистике семьи с двумя дочками считаются самыми счастливыми. )))

MamaLENCHIC: Зато автор, вы никогда свекровью не будите.

она будет нудной тёщей

Мечтательница),
Я радуюсь

ianaa ,

Автор, чтоб выкинуть тупые мысли и шок из головы, займитесь русским языком, вреда точно не будет.

ianaa ,
поздравляю!

Почему в шоке то?как будто уверена была что парень,а тут нежданчик-девка В чем шок то?Как будто обман блин вскрылся или что то невероятное

Рыдать и быть в шоке надо когда деть не здоров,а здоровый ребенок мальчик он или девочкм это счастье.

Ториль-ор-Твайн,
Уже поздно стараться. А позитива вам побольше и хорошего настроения.

Мне кажется идиотизм на счет пола заморачиваться,кто будет тот будет,обратно ж не вереншь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы