Генетическая тромбофилия и беременность , как быть?

девочки, а как вы вообще узнали про этот диагноз - тромбофилия? вас после регресса направили обследоваться или это как-то раньше проявлялось?

просто у меня недавно случился регресс спустя 5 лет после удачной беременности и родов, и никаких обследований крови мне не назначили - мол, это только если 2 и больше раз случится, тогда и будете обследоваться. мне не нравится этот вариант. вот думаю - или в ОММ платно на консультацию записаться к озвученным здесь врачам для обследования и подготовке к след. беременности или идти к Суханову и обследовать кровь у него, доверие к нему есть.

аноним,
Все правильно вам сказали, после двух и более выкидышей/регрессов рекомендуют обследоваться, 1 считается вариантом нормы , но за ваши деньги любое обследование проведут

Крошка Енот автор темы: норма для этого срока беременности , кроме ипк конечно.

Ничего себе.
Путилова по чт только принимает ?

motomoto, . Понедельник (вроде) и четверг с 15 часов , но вчера пришла ближе к 17 уже

аноним: тромбофилия

Я узнала посередине второй Б. Направили в ОММ из ж/к на консультацию и там сдавала анализ на генетическую тромбофилию (он в любом случае платный у них и делается один раз в жизни). Может если бы ориентировалась раньше в этом , то смогла бы её сохранить. Кто знает.

Крошка Енот автор темы: вчера пришла ближе к 17 уже

Напишите в личку мне, есть вопросы. Тоже сдала ипк

motomoto,
Написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы