Генетическая тромбофилия и беременность , как быть?

Крошка Енот автор темы: А предыдущие беременности сказал неудачные не из-за крови у меня таки было. Первая беременность выкидыш- там было много причин, второй раз регресс - 9 ннедель - генетика плода
Крошка Енот автор темы: вы сходили к Суханову

Да, сходила. ВА не проверяют там. А так у меня анализ идеальный, такого никогда не было у меня, тьфу тьфу тьфу. Велено пить только фолацин пока, через 3 недели пересдать. На уУЗИсходила, соответствует сроку. Я решила довериться Суханову.
Сдала ддля себя еще оак, ОАМ и сахар
Я прошлые беременности просто с ума сходила от каждого покалывания, сейчас мой ннастрой другой, я спокойна как танк, надеюсь все будет хорошо

Однако,
Ну я вообще автора имела в виду про вопрос с гомоцистеином. И гомоцистеин желательно не до 15 как пишут в нормах, а вполовину меньше 5-7
Гомоцистеин сбивают не просто фолиевой, а в комплексе с В6, В12..
У кого мутации в генах фолатного цикла, фолиевая усваивается плохо, поэтому лучше её пить в форме метилфолата

аноним,
Как не проверяют ВА?
ВА у Суханова я лично сдавала. Стоит тыщу))
Просто если все нормально в анализе крови, они говорят, что смысла нет сдавать, но мне так хотелось

strеlќа,
Я когда ходила к Шалаеву и Кузнецову (он все также сказал), все сдавала , что говорили , наверное, и этот показатель тоже. У меня тоже есть какая-то мутация в фолатном цикле, в прошлую беременность по назначению ОММ пила фолацин до конца, сейчас уже тоже сама начала. От фолиевой вроде передозировки не бывает. Я все-таки считаю , что кровь моя значение имеет. Так как даже в удачную Б. было раннее старение плаценты, правда допплер был хороший.

Сколько ипк?

Автор, вы можете поступить так, записаться на приём к любому врачу типо Даньковой или Ярыгиной, они достаточно поднаторели на тромбофилии, если у вас будет какой-то сложный случай, они либо сами проконсультируются у Путиловой, либо вас перенаправЯт. Я б на вашем месте сделала так, вы наверное в курсе какая стерва Путилова)))) лучше с ней общаться только в экстренных случаях.

Sokel,
В курсе))) ипк 2,4. Все остальное , пишут, в норме. К другим запись уже на июнь. Вот сижу, надеюсь , попасть сегодня .

Крошка Енот ,
Кровотоки надо мониторить обязательно, чуть что сразу капать и колоть для кровотока
И вообще это все конечно жуть
Всем здоровья

Крошка Енот ,
пусть все у Вас получится.
год назад у Путиловой кесарилась на 31 неделе с нулевым кровотоком. Наблюдалась всю беременность у Суханова, постоянно фракс. А все равно не помогло. Оказалось высоченный ИПК, Путилова уже ничем помочь не могла, т.к. я поздно обратилась.

dds,
Спасибо большое ! И вам всего хорошего! Буду стараться .

dds: высоченный ИПК, Путилова уже ничем помочь не могла, т.к. я поздно обратилась.

А остальные показатели были в норме?

аноним,
показатели крови? да. по крайней мере Суханов кроме фракса ничего не добавлял.
с 26 недели кровотоки нарушились и все...
уже потом по факту, оказалось плацента уже вообще никакущая.....

dds: показатели крови? да.

ну, капец пойду ка сдам ипк. посмотрела, в прошлую беременность у меня тоже все показатели были нормальные, кроме ИПК - на минимальной дозе вессела 2,2 в начале беременности, но потом выровнялось и было нормально всю Б.

кто знает, скажите, ипк можно в любой рабочий день сжать в омм? завтра,в пятницу можно сдать?
я уже все забыла была там почти 4 года назад.
и к Путиловой как записываются? в какой-то определенный день звонить?

аноним,
Завтра можно сдать и там же записаться

Я пришла в ОММ на 5 неделе беременности. Записалась к Винокуровой. И после первого посещения Винокуровой на 7 неделе уже лежала на сохранении у Путиловой. Обнаружили обширную гематому. Тогда же и выявили у меня тромбофелию. Контракт на ведение беременности заключала уже после выписки из стационара. Вела всю беременность Винокурова. И назначения по тромбофелии все делала она. У Путиловой лежала в стационаре потом ещё один раз. Родила в итоге ляльку в том году. А до этой беременности один регресс и очень тяжёлая беременность с постоянными угрозами и лежаниями в стационаре.

Крошка Енот автор темы: Вот сижу, надеюсь , попасть сегодня .

Удалось попасть?

motomoto,
Сначала она отказала , но я продолжала говорить и в итоге согласилась и провела полноценный приём . Считаю, что мне очень повезло . Уже поставила себе фраксипарин сегодня. Наталья Викторовна сказала, что анализы плохие .. Хотя там написано :норма для этого срока беременности , кроме ипк конечно.

Анализы принимают каждый день в будни с 8 до 11, готовность в этот же день после 15. Расчёт только наличными.

Крошка Енот ,
Хорошо, что попали! Удачи вам в этом нелегком деле! Если что пишите здесь, подскажем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы