Ведение беременности в УГМК Здоровье

Итак, поехала я сегодня в 40 больницу, познакомиться с врачом и проконсультироваться насчет ведения беременности. Вход через приемный покой роддома, внутри сидит санитарка, бахил нет, заставили снять обувь и надеть какие-то грязные тапки (по телефону регистратор не говорила о том, чтобы я принесла сменную обувь с собой), кроме двух санитарок во всем отделении никого нет, к врачу я так и не попала, меня сначала отправили в кабинет, чтобы оформить платную консультацию, в кабинете этом никого не оказалось, просидела я там с 8 утра до 9.30, распсиховалась, что за свои же деньги еще и к врачу попасть не могу. На обратном пути от обиды разревелась, пока звонила мужу, заблудилась в дебрях корпусов, кое-как вылезла к стоянке. К слову, стоянка на 3 часа 20 рублей, места есть.

Я вчера в ЖК при екдц попала к врачу после 1.5 часов сидения в очереди.
Врач дала направления на анализы и талон к неврологу.
Итог: анализы сдала платно в ситилабе 3400 примерно (побоялась простоять в очерели) в ЖК) , к неврологу сегодня сидела в очереди 1.20 ч
Пойду на учёт вставать после майских и сразу на скрининг.

• : все бесплатно
    -: очереди- очереди-очереди. Даже если талон с указанием времени, то это совершенно ничего не значит, задержка по времени примерно 1-1.3 часа.

Решила пока здесь остаться + консультации у нужных мне врачей платно

Аноним,
А я все ещё не могу определиться :(

Вас поздравляю с тем, что прикрепились! Лёгкой вам беременности) Отписывайте иногда)

Аноним ,

Вы тоже напишите итог своих поисков.
Я пока 100% не решила, но сроки скрининга поджимают.

Аноним ,
стационара нет, вы может проходить все там, для меня несомненный плюс это стоимость по сравнению с другими клиниками, возможность сдавать анализы в лаборатории около дома, и проходить узи где мне захочется, например у Сагдеевой или Ковальчука

Я вела 1 и веду 2 беременности в УГМК. Врач Деева , параллельно посещаю " своего" доктора в ОММ, без него не согласилась бы ни на 1 платное ведение в частной клинике:) если выбирать из клиник то УГМК.
Есть масса плюсов и есть моменты почему гинеколог должен быть очень опытный и со стажем практики на мой взгляд. . Я написала оч длинный отзыв но могу отправить его лично, ибо видела тоже к чему приводят такие посты.
Около ОММ с парковкой все норм, около УГМК я ставлю во дворах рядом и чуть прогуливаясь. Всё же парковка не гл фактор а клиника клинике рознь. Беременные по программе ведения не стоят в регистратуре- у нас отдельный менеджер в кабинете нет очередей и всегда на связи врач и менеджер и окно к любому врачу найдут.

MishaKate: MishaKate
300929
300929
сегодня в 00:00
Екатеринбург

Как вы всё здорово расписали. Зря стёрли...

MishaKate,
Т.е.вы, заплатив 140 т, ещё консультируетесь у врача из гос.клиники?

Я побоялась дискуссий , кому надо тот спросит:) а про очереди - в ОММ я сидела и по 2 часа но я знала что это того стоит, и врач не идет не потому что чаек пьет ... И что 15 женщин до меня там с 8 утра с области со сдачи анализов сидят, я просто ждала зная ради чего. Думаю это возможно и в опц и в 40 и возмущаться " я ж заплатил" заплатил тут и там ( гармония УГМК...) оч отличается там ты платишь за сервис и врач работает под тебя тут ( ОММ.... И др врачи кто занимается не только платным теоретическим приемом) ты платишь за возможность попасть к ЭТИМ врачам... Если не имеешь такого права и возможности по прописке направлению...

MishaKate,
Башмакова в омм ведёт приём?

Платно у конкретного врача из ОММ. Попасть к которому др способом я не смогла бы. У врача которому я доверяю свою жизнь и своих детей. Но к сожалению получить весь спектр услуг по ведению беременности и сервис в ОММ я не могла.мой Конкретный врач не заводит обменных карт. И времени проходить всех др специалистов и анализы там у меня нет. Я искала вариант комфортного ведения беременности с посещением любого врача когда и сколько хочу со всеми врачами от окулиста до капельниц с магнезией в 1 месте. С учетом того что главный врач у меня ЕСТЬ. Это все меня устроило в УГМК по массе причин. Подробно могу написать в личке.
У меня было 2 требования
1) здоровье мое и ребенка при любом форс мажоре
2) отличный сервис во всем остальном ( ведение беременности это и визиты к стоматологу в том числе там масса врачей узи и анализов вас смотрят те о ком вы о не вспоминаете)
Эти требования смогли удовлетворить два разных места.
И я бы не легла на сохранение в частную клинику. Если бы даже можно было:)
В таких вопросах выбираешь конкретного врача и его опыт а не шторки и кондиционер. ИМХО. Милее кушетки в ОММ для меня нет:) я там родила и рожу остальных, имея возможность сделать это хоть где хоть с видом на любой океЯн:) , я уверена что " если что" по настоящему помогут именно там. Там сделают все по максимуму, чтоб спасти и сохранить. И таких мест вернее даже врачей в городе не много, и искать надо именно их, а потом уже добивать комфортом и платными услугами если хочется и мажется. Я немного вкусе про их возможности опыт и про печальные истории из более комфортных мест. Но речь о случаях с осложнениями. Дай Бог всем легких родов !

Кстати в УГМК хорошо делают скрининг у них есть на это разрешение, врач узи там оч толковая, кровь и узи потом для окончат. Заключения они сами отправляют на флотскую.

Башмакова Н.В. ведет прием в ОММ по пн. С 15-17:00 областников по направлению.

undefinedMishaKate,
Добрый день!
Ищу хорошего врача для ведения беременности и родов, прочитала ваши комментарии про ОММ и УГМК. Могли бы вы отправить в личку, по какой схеме проходили? И можете посоветовать врача?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы