Ведение беременности в УГМК Здоровье

Калинина С.,
Врачи в УГМК не на потоке, как Вы пишите, Вас прикрепляют к одному штатному доктору, и он Вас и ведёт. В регистратуру стоять не надо, т.к. после заключения договора, Вас прикрепляют к менеджеру, и расписание Вы уже составляете с ним, кабинет напротив аптеки.

Сегодня звонила у УГМК - стоимость ведения 140 тыс, врача, ведущих беременность 2 - Деева и Цыганкова. Ближайшая запись к Деевой на 10 мая.
Завтра буду звонить в 40, у них вроде как с прошлого года появилось платное ведение беременности, потом с тем же врачом роды. Только я не совсем понимаю, все таки это разные направления само ведение беременности и родоразрешение, насколько компетентны специалисты именно в ведении - останется под вопросом

Аноним ,
Как узнаете о 40 ой, напишите, пожалуйста.
140т. - это, конечно, круто и я согласна была бы заплатить, если бы и роды в эту сумму входили.

Калинина С.: В УГМК основная проблема это парковка, вторая проблема очень уж большой поток людей. постоянные очереди в регистратуре.. Врачи тоже на потоке..
Я мониторив все .. выбрала хорошего врача и вела бы в Парацельсе или в Гармонии..там есть штатные врачи а это главное!!! ю
Парковка-действительно, проблема, очень сложно место найти
В регистратуру стоять не нужно, тк на беременных выделен отдельный менеджер

Кроме того, в случае необходимости стационара для сохранения беременности в УГМК этого тоже не предусмотрено.

Аноним ,
За что тогда 140 т?

Аноним,
Ведение беременности и все анализы, ну собственно на этом все

Аноним ,
Дешевле разово ходить
Ну, сколько раз примет врач?
Раз в 2 нед? Итого приёмов 15- 17 максимум+ анализов тыс на 30

В гос.клинике хотя бы на сохранение положат.

Узнавайте, автор , про ОММ и 40.

Аноним,
Разово не все принимают, например, гармония не принимает

А Гармония на Советской ведет беременность?

Аноним: Аноним ,
Дешевле разово ходить
Ну, сколько раз примет врач?
Раз в 2 нед? Итого приёмов 15- 17 максимум+ анализов тыс на 30

В гос.клинике хотя бы на сохранение положат.

Это если со здоровьем все хорошо. У меня, например, выявились кардиологические проблемы-в итоге кардиограмма раз в неделю бОльшую часть беременности, холтер раз в месяц, кардиолог раз в 2 недели. И с урологом приходилось чаще встречаться, анализы сдавать
Гинеколога за всю беременность и 15 приёмов не наберется-у меня около 10 приёмов получилось именно гинеколога. А вот всевозможных узи-от почек до молочных желёз, других врачей-много
Я бы сказала так: в Угмк стоит идти, если со временем проблемно (здесь максимально удобное время выискивают), есть проблемы со здоровьем (здесь опять же пакет все включено, не надо доплачивать), тогда контракт окупается. Но вот парковка бесит-!и чем больше срок, тем сильней

Аноним,
на сохранение хоть где положат.
на тверитина 16 звонила там них новая программа все включено 95 тр всего. все входит кроме первого скрининга.
завтра запишусь.

Гармония беременность только на Тверитина ведет, мне не подходит- очень далеко.

Аноним,
Не положат на сохранение хоть где, я вчера спрашивала в УГМК, хотя у них стационар есть. А в гармонии тем более не положат, там его нет. Там сразу чуть что советуют - звоните в скорую и пусть увозят по месту жительства

Аноним: У вас с временами бардак.
Так где вы вели, я так и не поняла? В ЖК или гармонии?

ага с телефона пишу..:) как попало сссорри :)
Встала в январе в женскую клинику к Чукиной (30500 руб) провела там первый триместр, заплатив за второй меня начали динамить и три раза подряд накануне переносить приемы врача ( врач прекрасный, но принимает только раз в неделю, она с флотской и видимо оч занята), я рассердилась и написала заявление на возврат денег за второй триместр. Меня чуток помурыжили, но все до копейки вернули.
Я начала метаться искать новую клинику, пришла в Гармонию , там меня обхамили в регистратуре я аж опешила.. Сразу отказалась от идеи ведения Б. в гармонии, но врачи там штатные есть парочка оч. хороших надежных.
Потом метнулась в Парацельс, тоже поток боьшой, врача выловить не смогла, чтобы на прием попасть за месяц запись, но цена самая адекватная из всех в городе.
Я рассердилась и пошла в ЖК, и была поражена.. В регистратуре оч приятные люди , врач нормальная, акушерка прелестная ( врач Пискунова). Ходить раз в три недели.. приходишь по времени, минута в минуту, в этот день только беременные. Анализы вежливо и быстро.. Короче пока я довольна.. А 60-70 тыс которые я отдала бы в женской клинике отдам за роды или куплю коляску.
Но опять же если бы мне повезло с платной клиникой, то конечно я бы никуда не ушла.

Аноним: Гармония беременность только на Тверитина ведет, мне не подходит- очень далеко.

нет на Советской ведут тоже. ОДин врач, фамилию не помню но тут оч хорошие отзывы по ней.

Аноним автор темы: Не положат на сохранение хоть где, я вчера спрашивала в УГМК, хотя у них стационар есть. А в гармонии тем более не положат, там его нет. Там сразу чуть что советуют - звоните в скорую и пусть увозят по месту жительства

я поэтому в свое время и выбрала женскую клинику.. у них один раз платишь и потом все что приключиться бесплатно за их счет, у меня были проблемы с эндокринкой и все анализы и приемы я проходила в рамках программы. И если потребуется стационар то тоже все бесплатно у них хороший большой стационар. Но! оч неудобно что врачи ведущие Б. приходят раз в неделю на 4 часа.. из за этого постоянные сбои в приемах.

Калинина С.,
Спасибо за комментарии.
Тоже склоняюсь к жк., тем более в екдц есть место для парковки и ехать до него мне 5 мин.

Итак, до ОММ я не доехала и не дозвонилась.
В 40 позвонила, все рассказали, врача, ведущих беременность всего два, Белова и еще одна женщина (фамилию я не запомнила). Стоимость ведения составляет 20 с чем-то 1 триместр, 15 второй, третий тоже 20 с чем то. Сюда входит ведение беременности, анализы, консультации специалистов, не входят только 2 скрининга на Флотской и анализы на ВИЧ. Ну и роды отдельно. Необязательно контракт на роды заключать с врачом, который вел беременность, можно и с любым другим - у них на сайте есть раздел "Платные услуги, личный акушер" - там информация о врачах-акушерах.
Пока склоняюсь к 40.

40 подкупает еще и тем, что на роды я туда отношусь по прописке, и насколько я поняла, в таком случае сервисная палата выходит дешевле (2500 вместо 7000 за сутки).

Я предварительно пошла в ЖК при екдц.
Посмотрю что за врач.

Аноним автор темы: 40 подкупает еще и тем, что на роды я туда отношусь по прописке, и насколько я поняла, в таком случае сервисная палата выходит дешевле (2500 вместо 7000 за сутки).

Да, да именно так и есть, причем даже прописка не обязательна, достаточно в консультации которая относится к их району наблюдаться.

Аноним автор темы: контакт с врачом в любое время суток

что реально? Не верю

почему доктор плюс не рассмотрите? Отличный врач ведущий беременность - Ковешникова. Платите по факту за каждый прием, анализы, специалистов и узи можете проходить у них а можете в др месте, 2 года назад ведение беременности вместе со скринингом на флотской выходило около 45 тыс.

Бессоница,
Не знаю даже, никогда там не была и не слышала отзывов о врачах, поэтому и не рассматривали) А у них есть свой стационар?
Мне удобнее контракт заключить, все оплатить, а не ходить каждый раз оплачивая анализы и приемы отдельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы