Ведение беременности в УГМК Здоровье

Уважаемые мамы!! Нигде в поиске я так и не нашла полноценных отзывов о ведении беременности в УГМК здоровье. Кто нибудь там наблюдался? Кого из врачей вы можете посоветовать? Очень надеюсь на вашу помощь

Тоже ищу клинику для ведения беременности.
Была в цсм:
Врача можно выбрать, но внештатные принимают 1 р/ нед. Скриннинги на Флотской, дают направление на госпитализацию при необходимости, но как конкретно это происходит не понятно.
Стоимость за триместр ~30 т

ЕКДЦ:
Стоимость за всё 68 т
Можно выбрать врача
Зубы не входят в стоимость, скриннинги на Флотской
Направление на ,,полежать в больничку,, сюда же в 14 роддом или гинекологию

Что касается ЦСМ тоже не нашла конкретных спецов, к которым рекомендовали бы пойти

Аноним ,
По какой причине платное ведение?

Мне почти 40 лет, потому как то хочется быть уверенной в адекватности назначений врача.
Хотя вообще склоняюсь к бесплатному ведению, т.к. похоже ничем особым от платного не отличается.
Очередей я посмотрела в екдц нет, а это было моим главным условием, т.к. в прошлую беременность (платно в екдц 13 лет назад) я по 2-3 часа в очередях сидела.

Отсутствие очередей, контакт с врачом в любое время суток, сдача анализов всех в одном месте, комфорт в конце концов

Тоже бы хотела иметь врача на связи 24 часа, но в цсм ,как мне показалось, этого не будет.
И платить именно за это согласна.

Анализы в одном месте сегодня не проблема вообще: Ситилаб , инвитро и т.д.

Нужна еще нормальная парковка, в угмк этого точно нет. Бесит туда добираться по 2 часа и оставлять машину на каком нибудь газоне.

А про платное ведение беременности в НИИ ОММ что нибудь слышали? Аноним,

Аноним ,
Заходила на сайт.
Стоимость ~35 т / триместр

Ни разу не была в омм.

У меня срок 10 нед по овуляции, надо определяться уже, т.к. скоро скриннинг.

Аноним,
Аналогично, срок уже поджимает. Многие платные клиники после 12 недель уже не берут на учёт. Я насчёт ОММ слышала, что цена 130-150 тыс, но входят туда роды также

Цена с родами нормальная.
Схожу, наверно, на след неделе.

Там есть куда машину воткнуть?

Аноним,
Вот и я склоняюсь туда же. В понедельник хочу подойти в регистратуру, дозвониться не получается. И по расположению в прйнцтпе мне удобно, на визе живу. Давайте кто раньше сходит - отпишет потом в теме)

Аноним,
Пока не очень представляю как с парковкой - разведаю на следующей неделе

Аноним ,
Ок.
Но я в ПН точно не пойду- отчетный день на работе.

Аноним: Была в цсм:
Врача можно выбрать, но внештатные принимают 1 р/ нед. Скриннинги на Флотской, дают направление на госпитализацию при необходимости, но как конкретно это происходит не понятно.
Стоимость за триместр ~30 т Аноним,
Внештатные принимают два раза в неделю, в другие дни при необходимости есть штатные акушеры-гинекологи. Стоимость - 30т.р. на депозит, в след.триместр нужно добавить столько денег, чтобы была снова сумма 30т.р. - это меньше, чем 30. Врач ведущий 24 часа на связи.
Скрининги все в ЦСМ делают

Аноним автор темы: Что касается ЦСМ тоже не нашла конкретных спецов, к которым рекомендовали бы пойти

Внештатные специалисты - почти все с Антона Валека, штатный гинеколог, знаю, кандидат, раньше заведующей отделением патологии ОПЦ.

Аноним:

Аноним: Скрининги все в ЦСМ делают

Я была при памяти и точно помню про Флотскую.
Про ,,24 часа на связи,, я уточняла. Ответ : ,, по возможности,,

Аноним: штатный гинеколог, знаю, кандидат, раньше заведующей отделением патологии ОПЦ.

Сударикова? Да, штатный.

К врачам , которые с А.Валека очередь, запись на пару нед вперед.
В начале апреля меня записали только на 26.04.

Смысл есть, наверное, пойти платно в 40й роддом наблюдаться) и с врачом этим же потом рожать) Звонила туда в марте, стоит 18 тысяч триместр.

А так) отдавать 68 тысяч, отдельно платно сдавать анализы и на узи ездить так же) вообще какой смысл?)
А где сейчас очередей нет? В Какую платную не зайду,- везде очереди. Особенно на анализы.

Я вела беременность в УГМК. Врач Деева Дарья Александровна. Если есть какие то вопросы, пишите в личку. Здесь описывать желания нет. Недавно же была похожая тема, которая вылилась непонятно во что.

Олюлюша,
Да, я тему заводила.. В итоге выбрала Женскую клинику.. пожалела, ушла.
В УГМК основная проблема это парковка, вторая проблема очень уж большой поток людей. постоянные очереди в регистратуре.. Врачи тоже на потоке..
Я мониторив все .. выбрала хорошего врача и вела бы в Парацельсе или в Гармонии..там есть штатные врачи а это главное!!!

Калинина С.: мониторив все .. выбрала хорошего врача и вела бы в Парацельсе или в Гармонии..там есть штатные врачи а это главное!!

У вас с временами бардак.
Так где вы вели, я так и не поняла? В ЖК или гармонии?

В гармонии кроме ильенковой я никому не доверяю, у неё наблюдалась при планировании, но на май она новых беременных не берет, я уже пыталась попасть :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы