Как муж о вас заботится во время беременности

Аноним автор темы: Ждем второго ребенка, с первым муж гладил животик, общался с малышом, ходил на узи, интересовался как я себя чувствую... Сейчас вообще ничего...

я всегда думала что это не забота, а сопли дешевые....
а оно вон чо оказывается.
так не заботился. слава богу.

avisferro,
Чо ты доказываешь не пойми кому. Береги бисер.

Je charme tout,
да я уже сама задумалась об этом)

тема-то больная для меня

moreshine,
Ну интерес, все же поняли о чем речь... Со вторым ребенком нет интереса

Аноним автор темы: Со вторым ребенком нет интереса

Так у меня у самой со вторым не было интереса, не до того было, работа- дом, с первым занимаешься. Ну муж помогал, когда токсикоз был, чаи с лимоном таскал, мне помогало, а так бывает попросишь его в садик отвести, мне кровь сдать надо и то отказывался, т.к. работа, а мне все-равно по-пути, и на приемы бывает со старшим ходила, а муж никогда не ходил со мной, да и не понимаю я этого, придут с мужем на прием, он и сидит в коридоре, пока жена у врача.

Аноним автор темы: все же поняли о чем речь...

да что-то не очень поняли...
Забота обо мне и интерес к детям - разные вещи абсолютно. При этом интерес к детям в животе и интерес к реальным детям и забота о них - тоже разное абсолютно.
У меня муж с животами никогда особо не сюсюкал. Погладить может, да, но в основном, когда я жалуюсь, что там все ходуном. Обычно ему стоит руку приложить и они успокаиваются сразу. При этом считаю его отличным отцом! Который справлялся с младенцем в одиночку, когда меня положили в стационар с эндометритом, для которого не проблема остаться с ребенком в любом возрасте и я буду спокойна, что ребенок сыт, не с грязным задом и не лежит где-то там без внимания.

Блин,вот почитаешь какие у всех мужья и офигеваешь,на кой черт вам такие нужны,которым глубоко пофиг на вас и еще с детьми не помогают.У меня просто идеальный,он и до беременности и деньги успевал зарабатывать и по дому всегда помогал,за продуктами вообще без проблем.А сейчас и животик погладит,и салатик сделает,и водичку принесет,а если надо и уборку сделает.Все пошла молиться на своего)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы