Как муж о вас заботится во время беременности

Ой, ну, капец понаписали тут. Прям бедные папаши. А это не его ребёнок ни разу? И выносить дитя - это работа!!!причем, за счёт собственного здоровья.
Я не знаю, как у вас, а для нас с мужем и третий раз- чудо. Ведь это из мааааленькой клеточки за каких- то 9 месяцев появляется человек!!! Как???
Я уж не говорю, что это редкое явление в каждой жизни. У кого-то вообще единожды. Почему бы не насладиться этим?

Анонимка: И выносить дитя - это работа!!!причем, за счёт собственного здоровья.

Это повод всем мотать нервы? Так старшее дите никуда не делось, ему по-прежнему нужно внимание. И слава папам, берущим это на себя, если мамы от гормонов все забывают.

Кобра,
Ребенком я как занималась так и занимаюсь, не забыла о нем. Муж работает

Анонимка,
Хоть кто то поддержал, спасибо)) действительно ходишь беременной всего 9 месяцев, это такое классное состояние

Аноним автор темы: Ждем второго ребенка, с первым муж гладил животик, общался с малышом, ходил на узи, интересовался как я себя чувствую... Сейчас вообще ничего... Ребенок запланированный, долгожданный.

ничего такого не было ни с первым ни со вторым, но мне и не надо, никогда не понимала этих поглаживаний живота и разговоров с ним. Мне достаточно, что часть забот по дому и по старшим детям взял на себя, да еще и пашет как лошадь чтоб нас всех обеспечить и дом начал строить, т.к. в квартире нам будет тесно с появлением третьего.

Анонимка: и третий раз- чудо. Ведь это из мааааленькой клеточки за каких- то 9 месяцев появляется человек!!! Как???
Я уж не говорю, что это редкое явление в каждой жизни. У кого-то вообще единожды. Почему бы не насладиться этим?

чудо то оно конечно чудо, но чем там наслаждаться то? секса и того нельзя пол беременности.

Анонимка: И выносить дитя - это работа!!!причем, за счёт собственного здоровья.

с таким подходом лучше не рожать, этож вы всем вокруг мозг съедаете.

Аноним ,
На больших сроках помогал одевать обувь, когда на улице было скользко сопровождал в поликлиннику , каждую неделю отнасил на анализ мочи в поликлиннику , бегал по магазинам в период эпидемии орз и гриппа и.т.д. Когда родила стал коким-то дурным))))

Аноним автор темы: Ждем второго ребенка, с первым муж гладил животик, общался с малышом, ходил на узи, интересовался как я себя чувствую... Сейчас вообще ничего... Ребенок запланированный, долгожданный.

с первой было интересно потому и интересовался и наглаживал и вообще беременный живот так близко не каждый день увидишь)))
сейчас по другому заботиться. Денег зарабатывает, мелкой занимается, с готовкой и приборкой не пристает)))
мне достаточно) я знаю что он отличный муж и отец.

Не сюсюкает, но сочуствует во время токсикоза, помогает с первым сыном, гуляеи с ним, посуду моет, в магаз ездит, для меня это главное. Сосредоточтесь на хороших моментах, будьте благодарны за сушествующую помощь а эти мелочи выкиньте из головы, идеально никогда не бывает ведь. Беременные часто драматизируют, по себе знаю)

Аноним ,
Помогает по дому, точнее делает большую часть. Говорит у меня сейчас задача по важнее - пузожителя растить. Но у меня и так заботливый и беременность первая.

Вас что конкретно-то смущает? Недостаток внимани? Меньший интерес ко второй беременности? Если недостаток обнимашек от мужа , то вполне понимаю. Я бы тоже расстраивалась)

Анонимка,

Вам уче ник по биологии выдать?))))

Но с остальным согласна)

Кикимора я Болотная,

А с какого перепугал сексом-то в беременность заниматься нельзя?! Мне кажется вас кто то жестоко обманул.

Luccik:
А с какого перепугал сексом-то в беременность заниматься нельзя?! Мне кажется вас кто то жестоко обманул.

не, это вас обманывают)
я в первую беременность и после нее так же рассуждала.
а в эту - бац! - и нельзя. Сначала вообще нельзя, потом на полшишечки или вообще воздержаться. И это при том, что мне всего 26, я молодая, здоровая баба - и тут - "нельзя".
беременность беременности рознь.

для меня главная забота - это зарабатывание денег и помощь по дому ну так по мелочи пыль вытереть , пол пропылесосить ну и внимание ребенку , игры с ним и развитие )
всё остальное блевотное сюськание типо глажка живота и напевы в пупок вообще не нужны

вообще всегда заботится, не только когда пузатая. Деньги зарабатывает, в магаз ездит, все свои мужские дела по дому делает. А когда пузатая, живот не гладит, ночью за мороженным не бегает и пр фигнёй не страдаем мы с ним. Главное он - терпимо относится к моим беременным перепадам настроения.

у нас тоже нет никаких сюсюканий.
беременность тоже вторая.
в первую даже хуже отношение было, чем сейчас.
сейчас уже многое понимает, раньше считал, что беременные пуху себе накидывают.
сейчас намного терпимее, но в магазин как не ходил, так и не ходит, со старшей особо не помогает... пропадает на раболте постоянно и считает это своей единственной обязанностью
как-то так... я и не жду и не ждала звезд с неба )))

Аноним,
Все люди разные, я хочу чтобы со мной сюсюкались

Тоже без особых забот был..на узи ходил, вещи купить помог для реб. И родов, бегал за мороженым в ночи)) ел со мной яблоки и я их запивала молоком..ремонт сам делал. Он меня не берег там как то, я говорила, хочу то, это тяжело...без его догадок)

avisferro,

Так а почему нельзя? Врач ничего не говорит против. Книги пишут о пользе оргазма. Так в чем секрет-то?

никак не заботился. а надо? беременность не болезнь...и как то дел хватает. помимо наглаживаний животиков

Аноним автор темы: я хочу чтобы со мной сюсюкались

вам два года?

Luccik: Так а почему нельзя? Врач ничего не говорит против. Книги пишут о пользе оргазма. Так в чем секрет-то?

в тонусе матки секрет)
в первую беременность я это только теоретически знала, шпилились на каждом углу во всех позах - и ничо. Сплошная польза была, ага)
и я такая уверенная ходила, что так и должно быть, а те, кто мужа без секса на 9 месяцев кидают - либо физически нездоровые, либо из-за закидонов личных мужиков динамят.
В эту беременность я поняла все и всех!
в эту - только на полшишечки, на боку, без резких движений.... и все равно твердый живот и адская боль, как будто мне его отрывают - практически каждый раз.
категорический запрет на первый триместр от врачей - не то, что сексом заниматься, а даже тупо возбуждаться! Врач прямо сказала - хочешь сделать мужу приятно - думай при этом о ремонте, чтоб нини.
Так что книги - это хорошо, но не стоит верить всему, что написано.

avisferro,

Так нет. Понятно, что нужно без резких движений. И если больно, неприятно, не хочется ещё что - себя не насиловать. Ну и обобщать что во все беременности нельзя секс - тоже не стоит. Но все равно не понимаю Физиологию в том, что вы описали. Эмоциональная и гормвнальная польза от оргазма (от вашего если это надо уточнять)) только расслабляет. Ну и опять же. Тонус матки это мифический зверь известный только врачам в пост советском пространстве. По сему моя врач ничего против секса не говорила. Книгам я доверяю проверяя.

Суть в том. Делайте то что вам приятно. Уходить в целебат и угнетает свои желания только к депрессии приведёт. Если же не хочется то на нет и суда нет. В конце концов есть разные виды секса. И себе и мужу можно сдклать приятно без проникновения. Но секс не противопоказан во время беременности. Ваша врач может быть советской закалки и считать, что оргазма женщинам вообще не полезен)))

Аноним ,
А что - гладить животик - это забота?
Для меня главное, что муж видит моё состояние и если мне бывает "не очень" то и говорить ему не надо! С сыном общается о том, что маме сейчас тяжело и бегать нельзя, допустим, ну и все в таком духе. По дому всегда помогал и с сыном занимался. Сейчас не ждёт от меня идеальных порядков, говорит, чтобы больше отдыхала. Вторая беременность у меня немного тяжелее по состоянию и он это видит. На УЗИ вместе ходили, и сын с нами )) это тоже не забота, а скорее интерес к ребёнку )))

Luccik,
все ясно. Желаю вам никогда не столкнуться с теми причинами, по которым нельзя.
И не переживать ощущения, когда трахаться хочется так, что ноги сводит, но - читаем выше.

и - еще раз - при первой беременности и все время после нее я тоже такая уверенная была. Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы