Выбираем имена) Тихон, Алёна - какие они?

Naturlich ® я:
Тоже не помню, чтоп психовали или поправляли. Видимо и у них окружение удачное.

Адекватные люди в окружении это всегда хорошо

Naturlich ® я: а) ну там русские имена вообще прокатят любые, свои-то очень своеобразные)) языческие можно сказать - Золотая Луна и тд

Да, Золото и Ручеек были моими соседками и подружками)))
Поэтому имя Алена (даже в середине эпохи застоя) никого там не смутило в загсе

Lёnik: Ручеек а это как звучит?

Naturlich ® я: а это как звучит?

тоже на А, что-то типа Агыны. Мы их звали Алтынка и Айгынышка

Lёnik: Мы их звали Алтынка и Айгынышка прелесть какая

Племяшка Алёна. Пять, почти 6
Психушка редкая, истеричка
Пока своего не добьется, будет орать, мозг выносить
Причем проявляться рано стало, еще месяцев в 8-9-10
И до сих пор
Всеми командует, лихо всех делает виноватыми. Любимая отмазка- это не я, это ...
Хотя сама пакостит
Хитрая, помыкает ровесниками
Хоть и ребенок, но тяжело её переносить закидоны
К знаниям не стремится, ей они не нужны

Naturlich ® я: прелесть какая

Их младшего брата все окрестные дети звали просто "братик", хотя он Куаныш (радость). Помню, когда приехали мои родители и услышали, очень возмущались, "какой он тебе братик".
Автор, извините за оффтоп. Несут меня воспоминания в детство

У тетки в деревне было два теленка Тихон и Буян
Вот они оправдывали свои имена
Тихон был тихоня, Буян капец какой, все его боялись, полный неадекват
А потом их съели, на вкус одинаковые были
Еще кот был у мамы Тиша
Пропал куда то
Больше про Тихонов нечего сказать

RoMaxNat: Психушка редкая, истеричка
Пока своего не добьется, будет орать, мозг выносить
Причем проявляться рано стало, еще месяцев в 8-9-10
И до сих пор
Всеми командует, лихо всех делает виноватыми. Любимая отмазка- это не я, это ...
Хотя сама пакостит
Хитрая, помыкает ровесниками
Хоть и ребенок, но тяжело её переносить закидоны
К знаниям не стремится, ей они не нужны

Наверное, тут от темперамента и характера зависит. На меня не похоже совсем.
Но то, что имя очень сильное - правда. Внутренняя сила и выживаемость у всех Алён присутствует.

RoMaxNat,
Я не спрашивала про клички животных. Вот лишь бы народу поржать...
Спасибо ответившим по теме всем!
Имена эти мы еще сто раз обговорим, но Тихона чет передумала, переспав в этой мыслью

Dance,
, я бы добавила принципиальная, перешагивает через все головы (не в самом лучшем смысле), идет конкретно к своей цели (пусть даже плохими путями). Разрушительница семьи. Вот такая у меня знакомая.

Тихоном звали собачку((

NaSStenka ,
Так не только я про клички писала, чего нервничаете?
Я писала к тому, как яхту назовете, так она и поплывет
Про Алёну вам тоже писала. У нас такая.

Lёnik: Наверное, тут от темперамента и характера зависит. На меня не похоже совсем.
Но то, что имя очень сильное - правда. Внутренняя сила и выживаемость у всех Алён присутствует. тоже верю в спокойных Ален, нам такая досталась
Но не пропадет, это точно

NaSStenka автор темы: Как вы прям смело втаптываете в грязь имена.

Тоже хотела сказать... Аж неприятно как-то читать...
По теме. Сестра назвала сына Тихон. Правда, он ещё маленький, пол-годика только. Зовем Тиша, Тишуня). Зато необычно. Не хуже, чем "стописятый" Никита, как мой сын)))

Аноним: Тихоном звали собачку((

Клички просили не упоминать

Тихон Хренников -известный композитор был, годное имя.

NaSStenka ,
Хо о шин имена. Посмотрите просто что бы они не были одними из самых популярных на данный момент. А то будет пото мм десятая Алёна /Тихон в классе. Тихон Михайлович круто звучит. Серьёзно так))

Чет собрали все про Ален...все то же самое можно написать о любом имени (вернее об его обладателе)
Нормальные мы, Алены
Хотя я по паспорту Елена, но с рождения все зовут Аленой...хорошее имя) и среди знакомых есть девочки с этим именем, встречается все-таки редко)

Dance,
Про Тихнов тут уже писали, прочитала и убрала, а то ругань начнется,
Алены - вот двоих вспомнила, противоположести одна умная и красавица, другая - обычная внешность, по уму обычная, а вот что объединяет, творческие девочки, одна танцует, другая - муз школу заканчивает

Farfalle: Чет собрали все про Ален...все то же самое можно написать о любом имени (вернее об его обладателе)

RoMaxNat,
Извиняйте, не прочитала.

Примета,
Где вы это все берете? В интернете? Там еще и не такое понапишут. Да хорошее, хорошее имя Алена! И красивое! Без всяких значений вроде богини утренней зари и оленихи. Просто славное имя и девочки с ним красивые. Я сама Алена.

элиенс,
И ничего подобного! Всю жизнь все дома зовут Аленой, в школе, универе, на работе - Леной. Никогда не поправляю. И в работе очень ответственная. Наговариваете вы на Ален!

Naturlich ® я,
Просто раньше Ален не хотели регистрировать, говорили "Нет такого имени!" И предлагали на выбор Ольгу или Елену. Поэтому так много Лен-Аленок. И ничего плохого в этом нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы