Выбираем имена) Тихон, Алёна - какие они?

У нас будет Михайлович\Михайловна

Аноним,
На многие имена есть дразнилки. Глупо на них обращать внимание.
Алёна - красивое имя, нежное, ну и Алёны у меня тоже все с легким характером и приятные в общении. Но я считаю тех Алён, которые, действительно, Алёны, а не Лены, которые себя называют Алёнами.
Про Тихонов не подскажу.

Аноним,
Нет не знаю и не хочу. Так-то на многие имена можно придумать дразнилки и что теперь, сразу в черный список?

У меня племянница Алена, взрослая уже, за 20. Очень сложный характер. Требовательная, амбициозная, правил не признает.

Тиша

Алена красивое имя, а вот Тихон... Печаль-беда прямо. Особенно если ребенок будет шумный, активный Тихон

А Тихон единственный знакомый - подружкин кот

Аноним,
Как вы прям смело втаптываете в грязь имена. Я ж не спрашиваю, нрпвится ли вам, я спросила есть ли мамы деток с такими именами или знакомые

Имя Алёна вообше не понимаю. Как будто Елена, но с претензией на необычность. Тихон, тоже не очень. Всегда себя слышать как Тиша...ну не знаю, какое- то прям подавление.

Еще есть вариант Мирон

Знаю одного Тихона зануда редкостный и полговнить может очень хорошо в тихушку

Тихон - Тишка, кот такой был
Алёна - знаю одну : нервная, взбалмошная, дура короче

Аноним,
Алёна и Елена это совершенно разные имена

NaSStenka ,
У вас двойня?

NaSStenka автор темы: Алёна и Елена это совершенно разные имена

Вообще-то Алена это простонародная Елена. Как Ксения и Аксинья.

Picnic: Алёна - красивое имя, нежное, ну и Алёны у меня тоже все с легким характером и приятные в общении.

не согласна.

Dance: Очень сложный характер. Требовательная, амбициозная, правил не признает.

угу

Аноним,
Пока не знаю, на узи не была еще

Dance, Имя Алёна стало более активно употребляться обособленно от имени Елена в последние десятилетия ХХ века, а в последнее время стало полностью самостоятельным именем. По еще одной версии, имя Алёна имеет древнегреческое происхождение и означает «солнечная», «сияющая».

Я мечтаю о сыне - Мирошке Тихон не нравится вашпе... На кличку похоже - Тиша! Но это на мой взгляд, конечно... Но с отчеством Михайлович, по-моему, ни Мирон не Тихон не звучит... Может - Савелий или Арсентий? Мне кажется полное имя подлиннее должно быть... Алена Михайловна, тоже не айс...

Что означает имя Алена: имя Алёна славянского происхождения. Так назывались древние племена, жившие на европейской части России - Алёны. Алёны были очень воинственными, их символом были меч и огонь. И слово Алёна означает - алый, огненный. Имя героини русских сказок Алёнушка - именно славянских корней, древнего происхождения. Имя Алёна в переводе с греческого значит факел.

С еврейского Алёна (Алона) переводиться как дуб. На самом деле имя Алёна не имеет никакого отношения к Елене, это даже не греческое имя, а древнерусское, языческое. Так звали богиню утреней зари - Алёна.

День ангела Алены: имя Алена не отмечает именины, поскольку не входит в список католических и православных святцев.

У нас Роман Михайлович и Владислава Михайловна. И Тишка - кот)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы