Кажись, изжога началась. Что помогает?

Светик1111: длинноволосыми родились?

Мой лысый как моя коленка.А изжога была мама не горюй.

Аноним: типа кофе, сгущенка

что вы... какая-там сгущенка или шоколад... от супа простого овощного уже жжет :(( с супами, похоже завязывать надо, т.к. объем получается большой из-за воды... а вот с кофе - интересно, от вареного с молоком изжоги нет, а попробовала пару раз растворимый и мучилась потом

груши, кстати, да, облегчают. вот тут девушки написали и я поняла, что мне после груш тоже как-то лучше

из препаратов помогал гевискон, а так в основном молоком спасалась

Светик1111,
здорово))) моей 6 лет, и косичка тоненокая-тоненькая и волосики хоть и до лопаток, но жиденькие-жиденькие, ни разу не подстригали

a_lidiya,
Я со своим парикмахером разговаривала по поводу бритья ребенка в год, типо волосы лучше растут. Она сказала, что это миф, просто более жесткие, а количество не увеличивается

Мороженое,хороший пломбир.

Светик1111,
ага, я тоже со своей разговаривала, она мне тоже сказала, что фигня это всё, что какие волосы у тебя гинетически заложены, такие и будут, хоть тресни ))) поэтому я свою не стала брить в год.
а меня вот брили в год, так волосы у меня очень-очень тонкие, но кудрявые, что меня спасает ))) у мелкой такие же, как у меня, поэтому я не переживаю ))))

Ксюшшша автор темы: Кажись, изжога началась. Что помогает?

роды только помогли

у меня в конце беременности была ужасная изжога, до рвоты, спать могла только полусидя
ПОМОГЛО! Витамин Е, пила по инструкции, там сколько то капель в сутки. Не поверите, но это правда работает! Например, выпила в 2 часа дня, на след день , если забыла, 10 минут третьего начинается изжога! И смех, и боль . Желаю, чтоб и вам помогло!

Светик1111,

Ксюшшша автор темы: а вот с кофе - интересно, от вареного с молоком изжоги нет, а попробовала пару раз растворимый и мучилась потом

У меня от любого кофе, НО!!! Если я пила его отдельно (не после завтрака с кашей, бутика и прочего) то норм. А если после чего-то или во время еды - то просто атас был.

Saltana: спать могла только полусидя
ПОМОГЛО!

мне тоже теперь хочется спать на 2-х подушках, хотя раньше всегда на низкой спала, помогает

Saltana: Витамин Е

как интересно :) вы в капсулах пили или жидкий, чтобы горло смазывало? я просто олив. масло постоянно ем-пью, там же тоже витамина Е много, но удивительно, что вам помогало, надо попробовать

Аноним,
у меня вареный и с бутиками простыми, и после еды вроде бы "проходит"

Ксюшшша автор темы: или или жидкий,

жидкий, про Е врач посоветовала

Saltana,
интересненько! беру на заметку, спасибо!!!

Ксюшшша ,
не за что, напишите потом - помогло ли?

А я помню ела соленые помидоры, и так мне хорошо было. Еще Ренни.

Saltana,
ага, хорошо :)))

Ксюшшша автор темы: спасибо, попробую. пьете по инструкции?

Не читала инструкцию, если честно. Съедала 1 таблетку при появлении сильной изжоги. Обычно этого хватало.
Это препарат для снятия симптомов, так что пить его надо когда есть изжога.

Ксюшшша автор темы: Вобщем вопрос, что может помочь

В свое время недели с 27-28 спасал от изжоги только лимон .
Съедала за раз весь (порезанный на ломтики тонко).
Ела лимоны часто, каждый день и через день .
Сейчас только ломтик лимона в чай + сахар.
Да, сын родился волосатый

Ренни. Без него спать вообще не возможно было.

Моя лысая родилась ( ну совсем чуток волос было), а изжога мучила адски.
Помогало как ни странно молоко ( прям выпьешь и ощутимо легче становилось, так что пила постоянно) и Ренни

Светик1111,
С сыном изжоги вообще не было, родился с приличной карешкой, в полгода почти по плечи

Светик1111: А вот интересно, у кого изжога была, детки длинноволосыми родились?

Тоже адская изжога, просто спать не могла. Родился лысый ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы