Кажись, изжога началась. Что помогает?

Девчата, уже неделю после еды в обед и вечерами возникает жжение в гортани и небольшая отрыжка (простите, за подробности). Неприятно... Раньше до беременности этого не было. Видимо, из желудка кислота начала забрасываться. Питание у меня и так диетическое, небольшими порциями. Вобщем вопрос, что может помочь и безопасно из лекарств? К гастроэнтерологу записалась только на 5-ое мая. Помогите, пожалуйста!

Ксюшшша ,
вообще это нормальное состояние для беременной, зачем к гастроэнтерологу? по больничкам хочется походить, бацил пособирать?
мне в первую беременность Гевискон помогал, но знаю, что препаратов много.

часто есть, молоко пейте

ренни
гевискон

Я орешки ела и некоторые сорта груш. Так и ходила с полными карманами.

Аноним: вообще это нормальное состояние для беременной,

Да? Меня с тошнотой и рвотой положили на сохранение. Прокапали и отпустили через 10 дней.

Я ренни спасалась. Его можно при беременности.
И как выше уже писали гевискон.

семечки
и мятная жвачка.

Аноним: это нормальное состояние для беременной, зачем к гастроэнтерологу?

Анна Иванна: Меня с тошнотой и рвотой положили на сохранение.

тошнота-рвота и изжога - немного разное, не?

От изжоги ничего не поможет.разве что облегчит симптомы,молоко,из препаратов гевискон.Спасут вас только роды,ждите.терпите.

Гевискон и семечки
А вот интересно, у кого изжога была, детки длинноволосыми родились?

В первую Б меня спасала морковка. Свежая. Сочная. И грызть её. Вот как тока подступало, я сразу её грызла и хорошо.
В эту Б - ничо из обычного не спасает. Ренни помогало только. На вкус мне не очень, но отпускало сразу.
А вообще ещё вычислите продукты от которых изжога. Я методом проб, правда тока к 30 неделям пончла на что конкретно у меня изжога, типа кофе, сгущенка.

Светик1111: у кого изжога была, детки длинноволосыми родились?

нет, лысая родилась
т.е. конечно, какой-то пух на голове был, но...

Аноним: . Я методом проб, правда тока к 30 неделям пончла на что конкретно у меня изжога

на всё. Даже на полстакана воды. Была изжога.

Светик1111: детки длинноволосыми родились?

Да. Темные густые волосы были у сына как родился.
На второй скоро проверю

kvetek: на всё. Даже на полстакана воды. Была изжога.

Кстати да. Вот вода ещё. Для меня водохлёба это трагедия. Так что пила и мучилась

Светик1111: А вот интересно, у кого изжога была, детки длинноволосыми родились?

у меня да. У моей подруги (почти в одно время рожали) - лысый.

kvetek,
Аноним,
С первой особо не было изжоги, просто пушок на голове, а вот со второй капец капцовый, семечки килограммами и гевискон литрами родилась волосатой, см 5-6, не меньше

Ксюшшша ,
Ренни
Вкусняшка :)
Я готова была выдумать себе изжогу, лишь бы сожрать его, урча :)

Анна Иванна,
ну так вас положили, потому что у вас тошнота и рвота была, а не потому что у вас изжога была. так-то вообще разные состояния. и ложит-то не гастроэнтеролог, а гинеколог

Аноним: вообще это нормальное состояние для беременной, зачем к гастроэнтерологу? по больничкам хочется походить, бацил пособирать?

да я знаю, что это нормально при беременности, просто 2 мес еще терпеть не хочу, а опыта что с этим делать нет

Аноним: молоко пейте

с молоком завязала, т.к. кишечник его перестал усваивать

Arsy: Я ренни спасалась. Его можно при беременности.
И как выше уже писали гевискон

спасибо, попробую. пьете по инструкции?

Инкогнито: разве что облегчит симптомы,

пусть хотя бы так, я понимаю, что роды - наше спасение :))))

Светик1111,
у меня нет, вообще с волосами проблема, до двух лет даже хвостик не делали

Аноним: Ренни
Вкусняшка
Я готова была выдумать себе изжогу, лишь бы сожрать его, урча

ого :))))

Аноним: Кстати да. Вот вода ещё. Для меня водохлёба это трагедия. Так что пила и мучилась

про воду не знала, тоже пью много :((

Гевискон :)
Родила, домой едем, из кармана кофты достаю и удивляюсь - надо же, столько я его съела, а зачем он мне сейчас, понять не могу сижу и таращусь на упаковку...
А из продуктов - газировка Буратино в стеклянных бутылках, вот хоть стой, хоть падай.

a_lidiya,
Моей 3 месяца, скоро подстригать придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы