Сервисная палата в ОММ, послеродовое

Странно, что не пришел аноним и не рассказал об ужасном старом здании, рассаднике инфекции.

Мари Туше,
Лилия кимовна, замечательная женщина.
Я лежала в сервисе одна. Малыши мои были в реанимации. Лилия кимовна меня очень поддерживала.

Мари Туше,
Погодите ишшо

Она и меня поддерживала :) прекрасная женщина, всю ночь! , день за днём ходила по палатам(((( не представляю, это же конская работа

Мари Туше,
Ой да, ни в одном омм это были уже, проходили. Ничего ттт не подцепили.

Только самые приятные воспоминания

Я тоже в посл. раз лежала в крайней левой. Столовая напротив.
Медсестры душки. В отделении всегда тишина. Даже общий туалет не напрягал, т.к. ни разу за 4 дня ни с кем там не пересеклась.
А если мама вышла, а малыш заплакал, то обязательно заглянут медсестры и побаюкают.
Приятно вспомнить:)

Автор, вы раздумываете брать или нет послеродовый сервис? Зря)
Не санаторий конечно, душ/туалет/биде на этаже...тем не менее особо не напрягало, очередей не было))
Персонал там очень душевный, такой заботы я нигде не встречала

Единственное, если поступаете по скорой или ждете ер, то раньше не гарантировали палату в сервисе...с пкс проще, можно сразу время пребывания "застолбить"

Farfalle: вы раздумываете брать или нет послеродовый сервис?

Нет, я точно буду брать.

Farfalle: Единственное, если поступаете по скорой или ждете ер, то раньше не гарантировали палату в сервисе.

Ну мы как договорились, щас жду пока недели две, если само не начнется, то оформят положат. Сказали уже в послеродовом решим этот вопрос. Надеюсь застолбят.

Ооочень не хочу в общие. Жуть как не понравилось. Особенно муравьи ползающие по кровати....

Я в 30 лежала, в целом все понравилось, кроме жары и врачей и медсестер педиатрического отделения.
Лилия Кимовна и Люба очень очень хорошие. Врач гинеколог донимала, но спасла от чистки. А дуни из педиатрического ходили 2 раза в день записывали вес и ни одна не увидела, что ребенок вес теряет, пока я не ткнула им. Спешно поставили двойную глюкозу и подписали выписку на следующий день.

MamaLENCHIC: Первая слева в коридорчике

Лен, мы че с тобой еще в одной и то же послеродовой лежали????:)))). Я вроде бы, тоже в ней лежала:).
У меня опыт лежания в обшей и в сервисной послеродовой. Хотя оба раза хотела в сервисную, но сложилось так, что впервые лежала на общих основаниях - родила раньше неожиданно. В 2010 год в общих палатах девочки лежали человек по 6(!), сейчас вроде не так, слава богу:(.
В августе 2015 г лежала уже в сервисной послеродовой. Нисколько не пожалела - чисто, аккуратно и вообще-то все необходимое есть. В палате есть холодильник, телек, раковина. Туалет и душ на этаже. Столовая в конце коридора. Отношение врачей и медсестер суперское - две недели проторчала в общей сложности в ОММ и НИ РАЗУ никто не обхамил - на все вопрсы отвечали, помогали! Очень приятные и заботливые медсестры в послеродовом. Еще один маленький бонус для сервисников - это первоочередной прием на процедуры:). Короче, стоит сервис копейки и брать его нужно.

В сервисной лежала, недорого. Тихо, все норм со столовой и туалетом, но несомненный плюс- весь день у меня был или муж или мама. Пускают посетителей. В соседней палате женщине видимо совсем тяжко было она не вставала с ней мама на 2 кровати три дня провела.

Вообще люблю ОММ безоговорочно:-)

Мари Туше: И напоследок, Лилия Кимовна. Вспомним и ее хорошим словом.

да да да, чудесная,тоже очень помогала, прям как к родной отношение, вот ведь как человек прям на своем месте ...
я в сентябре 2015 лежала в сервисной двухместной как раз, и вот ведь как по -разному все воспринимают - мне казалось просто ад относительно бытовых условий. В палате да, телевизор (не работал, да и не до него было), холодильник, обогреватель- на этом весь сервис заканчивался. Ну вот элементарно ведро с подгузами , мусором надо было самим идти менять, соседка моя не особо шевелилась в этом плане, я вообще еле ходила , а санитарка приходит еще и ругается, что не убрали.
Душ, туалеты - мягко говоря ,не очень.
Медсестры все хорошие, отзывчивые, особенно запомнилась Лида, ну и Лилия Кимовна конечно, вообще золотой человек.
В столовой мне нравилось как кормили, хотя соседка моя вот вечно жаловалась, что мало и невкусно, но у нее другой стол был.
Вообще пока там находилась очень напрягали такие бытовые условия, хотя сейчас вспоминаю с ностальгией ОММ.

KOSHU: первоочередной прием на процедуры

надо же, у меня ничего подобного не было, как все в общей очереди

Оба раза там лежала 2007 и 13. В 7 это еще было сервисное отделение,а в 13 уже сервисные палаты только)) разницы канеш нет.
Что думать то, берите палату,хорошо там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы