Сервисная палата в ОММ, послеродовое

Девочки, кто лежал в сервисных. Что там есть? Какие плюсы и минусы?

тоже интересно!
м.б. фото есть?
туалет / душ на этаже?

Там очень вежливый персонал, прямо душечки и милочки, душ/туалет/биде на этаже, очень чисто, отделение тишайшее, палаты на одного. Короче, там санаторий. Про ГВ все покажут, с вами потренируются, у меня остались наиприятнейшие воспоминания.

Мари Туше,
А кушать где? На первом этаже?
В 2013 была в общей на первом, я так понимаю там одна "едальня"?

В сентябре 2013 столовая была в самом сервисном.

Столовая на этом же этаже. Близко от палат.

Берите сервисную, не пожалеете.

Еленушка84,
Это конечно. Если в первые роды может и нужна компания, то сейчас хочется покоя, родить и просто побыть в тишине и спокойствии с малышкой)и подальше от срача в палатах.

Мари Туше: Там очень вежливый персонал, прямо душечки и милочки, душ/туалет/биде на этаже, очень чисто, отделение тишайшее, палаты на одного. Короче, там санаторий. Про ГВ все покажут, с вами потренируются, у меня остались наиприятнейшие воспоминания.

+++
с первым в 2009 году столовались на этаже, со вторым в 2012 уже в палату носили, если дремлешь или кормишь)) Заглянут и потом принесут, если покажется, что ты не хочешь идти ногами в столовую)))) Или попросить можно, чтоб приносили - все очень вежливые и милые))) В столовой есть микра в доступе даже поздно вечером. и вода (кипяченая)

Znayka: микра

Угу. И самое главное, так тихо и спокойно.

Мари Туше: так тихо и спокойно.

ну у меня соседка была (в 2009 году) - ребенок орал у нее постоянно. она привезла с собой пак 2литровых бутылок с водой и постоянно пила. В итоге груди на третьи сутки разбарабанило, ребенка приложить не может, титьки каменные. сцедить не может - больно же!!! И воду ограничить не может - я привыкла пить много))) В итоге дали ребенку смесь только на 4 сутки

Фото, даже завтрак есть

Мари Туше: очень вежливый персонал, прямо душечки и милочки, душ/туалет/биде на этаже, очень чисто, отделение тишайшее, палаты на одного. Короче, там санаторий. Про ГВ все покажут, с вами потренируются, у меня остались наиприятнейшие воспоминания. +++ столовая небольшая на этаже, далеко не надо ходить

Sokel,
Спасиббо за фотки, приятно вспомнить.

Sokel,
Моя палата чтоли?))
Первая слева в коридорчике

Мари Туше,
не то слово, островок спокойствия и полного счастья

Znayka,
Не понимаю я сервисной на двоих

MamaLENCHIC,
Не знаю моя девочковая розовенькаяяя

И напоследок, Лилия Кимовна. Вспомним и ее хорошим словом.

Аноним автор темы: Не понимаю я сервисной на двоих

а где там сервисная на двоих-то? Соседка в соседней палате)))

Аноним ,
Обычно в двойную заселяют когда мест нет в одиночках и при первой возможности переселяют в 1ую

Znayka,
Есть есть 23 палата двойная

я когда второго родила - не было платных палат и первый день лежала на первом этаже в общей палате. К вечеру (после выписок) перевели в сервис.

я оба раза лежала от входа на этаж слева в маленьком отдельном коридорчике. там 3 палаты или 4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы