Хочется на море.

Срок большой для самолёта. Может лучше поездом?

Обычно врачи разрешают летать до 28-30 недель макстмум
Сама летала в 24 недели, все прошло отлично, но если соберётесь, то живот прячьте при перелёте, могут не посадить на рейс. А потом если стюардессы увидят, то будут смотреть на вас как на ходячую проблему, они беременяшек очень боятся))

Ездила на машине (пассажиром, конечно). Туда на 31, обратно на 35 неделе. Да, на море хорошо - купаться, болтать ногами в воде... Автору самой риски трансфера оценивать и правила авиакомпаний.
Я своей докторше все честно говорила и она меня отпустила без вопросов.

Если муж министр МЧС, денег лом и беременность не очень нужна - отчего же не слетать?

Мне особенно понравилась историю про беременную дуру на позднем сроке, отдыхающую с двумя малолетними детьми. Вот это я считаю апофигей темы

Ну что за необходимость? Неужели ваши хотелки важнее беременности? Детский сад и безответственность.

Тоже хочу на море...но решила рожу в июле и в к.августа полетим вместе уже

На меня вобще при регистрации на рейс никто не смотрел, и стюардессы относились также, как ко всем. Авиакомпания Аэрофлот - туда , и Уральские авиалинии - обратно.

Птиса Щастья:): в отеле была девочка примерно на таком же сроке одна с еще двумя детьми до кучи (примерно 5 и 2)

вот же людям море по колено

конечно анонимно: но решила рожу в июле и в к.августа полетим вместе уже

дада. свежеродившей, с титькаме наперевес, тока загорать да плавать )))

Яблоко,
Не для загарать и плавать в первую очередь, а для дышать-смотреть и продлить тепло. Да и ребенку полезнее гораздо морской бриз, чем уральская осень. Планируем поездку на месяц

Ой тут большинство мамочек, на юг видимо только после 3 лет ездят. Такая агрессия. Каждый для себя решает, что для него лучше. Маленьким детям все равно , где быть. Главное, чтобы счастливая мама была рядом. СЧАСТЛИВАЯ. Поэтому, если для мамы важно отдохнуть и нет противопоказаний от педиатра для ребенка почему бы не поехать. Женщины ведь с юга не уезжают, чтобы родить тут у нас на Урале. Живут как-то мучаются видимо там у моря то и детей мучают.

Аноним: Женщины ведь с юга не уезжают, чтобы родить тут у нас на Урале.

причем тут юг? они не трясутся по вонючим поездам, не летят на самолете несколько часов, чтобы "подышать". с мелкими то почти все летают отдыхать,, мне кажется, но не сразу ж из роддома. и выглядишь стремно, и чувствуешь себя так же. пузо висит, кровища льется. тока по морям кататься, ога.

Летала в Турцию в 27-29 недель (перед декретом) в мае.
Естественно проконсультировалась с врачом, она отпустила. Дала справку о сроке беременности и о том, что нет противопоказаний. При вылете обратно, кстати, справку запросили при регистрации.
Это был просто кайф, я плавала по пол суток в море, в бассейнах. Гуляла по территории отеля (очень большая территория была 5*). Еще на массаж ходила и другие SPA-процедуры. Самым сложным было, это обходить в ресторане зону со сладостями, обещала врачу, что не наберу лишнего за отпуск.
У меня за время беременности 8 перелетов было, поэтому я знала, что мой организм нормально перенесет очередной перелет.

Кому какое дело? Если нет противопоказаний, то что такого в том, чтобы мама (или будущая мама) полетела отдыхать. Что за негатив в этой теме?!

Яблоко: выглядишь стремно, и чувствуешь себя так же. пузо висит, кровища льется

никто вроде и не собирался сразу с роддома, а за месяц или два, как уж автор решит, я думаю все перечисленные вами ужасы закончатся

Яблоко: пузо висит, кровища льется

через месяц после родов?
вот вам не повезло.
я через неделю в норму пришла, живота сразу не стало, на второй день после родов
у кого как.
но лететь отдыхать мыслей все равно не было

дал же бог фамилию..: через месяц после родов?
вот вам не повезло.

не мож не месяц, но недели три точно. ну и вообще состояние не для полетов на море, согласитесь ;) это ещё без разрывов/разрезов.
мне кажется, девочки думают, что им пупса выдадут в роддоме,и они, такие феечки, полетят на моря

Яблоко: мне кажется, девочки думают, что им пупса выдадут в роддоме,и они, такие феечки, полетят на моря

и представляете, такие есть
со мной в палате лежала девочка, ни единого разрыва, молоа море, дочь спокойная как танк, просыпалась чтоб поесть, и опять засыпала. думаю, с таким ребенком можно и путешествовать. хоть прямо из роддома на самолет

Яблоко,
Вы немного завидовать изволите?

Мечтательница): Вы немного завидовать изволите?

кому? мне надо - так я поеду. но не с пузом и не с месячным ребенком.

У меня не первый пупс), имею кое какое представление о месячных детках.
Яблоко,
Конечно , если в этот раз будет как вы описываете, то повременим с поездкой, но пока план ехать, ребенку будет почти 2 мес. Я как бы с разумом )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы