Хочется на море.

Девочки подскажите, кто летал на отдых в третьем триместре на самолете? Можно ли летать? Примерно будет 28-30 недель. Уж очень хочется на море.

Не страшно?

Летала во втором, в третьем бы не полетела.

Аноним,
Вот, вот страшно.

Накатаетесь еще на моря. Лучше не рисковать. Посмотрите сколько угодно случаев преждевременных родов на курортах. Потом начинают и консульство подключать, и друзья деньги собирают на оплату больниц. Так что наслаждайтесь местными красотами. В соляную комнату сходите, подышите.

Frau Che,
Я на наш юг хотела.

А вы уверены, что созрели для материнства?
Ваше хочу все еще идет впереди вас.
А надо бы уже начинать приспосабливаться к нуждам ребенка, его безопасности. У мам свое хочу не на первом месте .

В третьем триместре не рискнула бы лететь. Полетела бы во втором, сама была на море в первом триместре, все ок.
Хотя моя мама, беременная мной, летала в третьем триместре, всё прошло хорошо.

аноним,
Может Вы и правы. Но море для меня это такой заряд энергии,думала и мне и малышу пойдет на пользу.

Я летала 25-27 нед прошлым летом, было не страшно, в 28 не рискнула бы, специально путевку выбирала не позднее 27 недель. Этим летом уже с малышкой полечу, ей как раз будет 9 мес.

Я не летала, мало ли что...но подруга оба раза гоняла...
Если нет противопоказаний и страхов...почему бы и нет)))

у нас на работе девочка сгоняла в 30 недель. родила мертвого

Мари 86 автор темы: Но море для меня это такой заряд энергии,думала и мне и малышу пойдет на пользу.

Для малыша больше рисков, чем пользы. Могут начаться преждевременные роды, начать отслаиваться плацента из-за перегрузок при взлете-посадке, можно инфекцию на нашем юге подхватить, учитывая, что пол страны туда летом ломанется

Летала в с 18 по 21 неделю.

Мари 86 автор темы: 28-30 недель

Срок большой. Не полетела бы. Потерпите, лучше потом

katenachka: уже с малышкой

Зачем вам лишние тревоги?

Срок большой у вас 30 недель.. страшно уже лететь, рассмотрите вариант санатория в области, а на море поедете на следующий год с малышом

Лучше родить и хоть с месячным ребенком уже можно лететь, в сентябре отличное время для прогулок у моря) главное здоровенького родить, а потом уж решайте

По-моему на таком сроке вас в самолёт уже не пустят, почитайте правила авиакомпаний

летала в 27-29 в Египет) все отлично) обыгрывала мужиков в дартс и бочу, плавала до буйкой по цать раз в день, с маской.... ездила с мужем и старшим сыном.....в отеле была девочка примерно на таком же сроке одна с еще двумя детьми до кучи (примерно 5 и 2)....воообще все конечно индивидуально надо смотреть по самочувствию..... была и мама с месячной лялей в отеле кстати)

Вот вернулась на прошлой неделе. Летали в Сочи вперед в 28 недель, назад в 30 недель. Если врач разрешает, то летите.

Аноним: рассмотрите вариант санатория в области,

Я думаю, это хороший вариант. Более безопасный и отдохнуть можно.

Мари 86 ,
сейчас меня закидают помидорами)
прошлым летом я будучи беременной тоже очень хотела на юг) так как срок был уже приличный 30 недель . - я решила ехать поездом) отлично отдохнула!
получается была на море до 33 недели. долгие пешие прогулки и купание на море - благотворно повлияли на здоровье)

Lensiklu,

В поезде нет перепадов давления,как в самолете

если врач разрешает летать, то летите в чем проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы