После родов "там" как то не так...

РжанулВзбрыкнув,
Вы хоть сами поняли, что сейчас сказали?

Госпади, слава богу,мне муж,свой член, не шлет в фотографиях

Аноним: Скроюсь, а то закидают... Я мужу фото своей два раза рожавшей пи... в конце рабочего дня отправляла по ватсапу, с намеком на приятный вечер. Блин, это часть тела и приятно, когда она мужу нравится

И вот теперь я почувствовала себя ханжой
Крупным планом послали, при максимальном освещении? А фотик профессиональный был....на режиме макросъёмки?

РжанулВзбрыкнув,
Качайте мышцы, и в клочья не разорвётся, у меня там все ок,

Лайла Миллер: Госпади, слава богу мне муж свой член не шлет в фотографиях

Даже боюсь подумать, чего такого там страшного или отвратительного. Мне тоже в ответ не прислал, но домой быстро приехал. Люблю член мужа, люблю ласкать, любоваться. Ну, правда офигенная штука у мужчин между ног

Давно я так не хохотала)))))
Не тема а бомба!!!

Каtюша: Госпади, слава богу мне муж свой член не шлет в фотографиях

Странно, вроде Ваша Цитата ....

Мне даже в голову не пришло смотреть в зеркало, что и как там)))))
Девы вообще настроение подняли)))

У меня КС и все равно после родов все НЕ так. По ощущениям. Это нормально. Многие до родов не так активны в сексе, как до Б. После родов половой покой минимум месяц, а лучше 3, врач рекомендовал, хотя у меня КС и ран внутри естественно не было, но для нормализации лучше 2,5-3 месяца. И гормональная перестройка сказывается!!! Природой задумано все не просто :) Перед овуляции слизь появляется, влечение усиливается. После овуляции - снижается. После родов тоже снижается, потому что задача женщины сфокусироваться на ребенке: кормить и заботится о нем, спать, ночью спать, когда он спит, чтобы отдыхать и молоко пребывало... Через пару месяцев начните попу качать, лежа на спине, таз поднимать. Так и попу качать будете, пресс тоже и при этом втягивайте внутренние влагалищные мышцы. Это упражнение можно каждый день делать: 20 раз вниз вверх, затем без остановки пружинки только вверх. Когда проще станет, зажмите в коленках мячик и делайте тоже самое, только сжимая мяч все время. Можно поэкспериментировать, когда мышцы привыкнуть, сжимать только коленки. сжимать и разжимать, ягодицы при этом наверху. Упражнения полезны для тонуса внутри и для профилактики опущения матки, что не редко встречается после родов.

Аноним,
А,что странного в в моей цитате?

Аноним автор темы: Как будто разорвало гранату

мама: У меня тоже задняя стенка влагалища видна была

verunkasuper: "оттуда воздух"выходил

verunkasuper: у входа гармошкой все складывалось

аноним: остался рубец размером с фасолинку в месте...ммм...как выразиться то.

Аноним: у меня как-будто бы часть губы не пришили

оборжалась я от вас девки

Каtюша: задние колени.

это где такое у вас?

Аноним: Я мужу фото своей два раза рожавшей пи... в конце рабочего дня отправляла по ватсапу,

Я заглянула туда потому, что при подмывании нащупала изменения, хотя считаю правильным осмотреть после родов сразу же с зеркалом там. А как зашили, а нет ли нагноений или еще чего. Думаю гинекологи поддержат тех, кто осматривает себя - это забота о здоровье в первую очередь, а не праздное любопытство!

Аноним ,
Вы молодцом, что подняли эту тему. Многие стесняются о таком говорить.
Ну и много нового узнали о форумчанах :)

Аноним,
Я точно ханжа,но это по моему ацкий треш
Вы чатиком никогда не ошибались?))

Блин, девы, я под столом!!! У меня двое естественных родов и там всё ок!)))

Ну вот, макияж от смеха потек Пост про крысу просто убил

По теме, - боялась смотреть, да и некогда было. Мне важнее было мнение мужа, но мой эксперт спустя 2 месяца после родов сказал что все также.
Только шов так и остался, даже спустя 2 с лишним года, прямо грубая полоска, ладно сейчас не тянет, а первое время, примерно полгода, при длительной ходьбе начинал ныть и болеть

ряженка: Вы чатиком никогда не ошибались?))

Не ошибались. А если вы комплексуете, я от души советую поработать с психологом, это действительно проблема

Аноним ,
мне даже вам ответить нечего. Доя меня как раз по вацапу письки слать друг другу - не здорово. Ну каждому свое,чоуж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы