После родов "там" как то не так...

мама,
У меня видна задняя стенка влагалища, ребёнку 1,8 года. Уже поздно ждать, что само пройдёт? Я ещё надеюсь. У вас когда прошло?

ряженка: А зачем вы рассматриваете?)))

вот тоже про это думаю.

Каtюша: И правда, а на фига там разглядывать то, что то? Я вот без понятия как там выгляжу.

жесть так то

Gordagerda,
Почему жесть? Мне тож в голову не приходило рассматривать))) даж представить картину... уже смешно))

ряженка: Почему жесть? Мне тож в голову не приходило рассматривать))) даж представить картину... уже смешно))

потому что странно прожить лет так 30 а то и более и не знать как твое тело выглядит.

Gordagerda,
Дак как раз странно в 30 рассмптривать. Я понимаю в 7-10 лет . Но в 30 то))) ну каждому свое канеш))

можно я тоже тут спрошу: после родов прошло 8 дней, первые разы похода в туалет были абсолютно спокойными (не больно), а тут чувствую - запор и прям страшно потужиться, боюсь швы разойдутся. Наложили 2 небольших шва на промежность (нитки само рассасывающиеся). Как выйти из этой ситуации с наименьшими потерями?

лучшая на свете,
свечку. В роддоме дают по просьбе

аноним,
Ну, затылок тоже часть тела, но я нее рассматриваю. Как например и задние колени.
Ну вот по фиг мне как оно там.
Но если кому то нравиться корячиться с зеркалами, что бы разглядывать писечные детали, дело хозяйское.

ряженка: А зачем вы рассматриваете?)))

Лучше другому дайте посмотреть

Gordagerda,
Женщина, не волнуйтесь вы так
Мне вот странно в 30-ку сидеть и с зеркалом осматривать стенки влагалища. Вообще по фиг, как они выглядят.
Внешнюю часть, естественно я и так прекрасно знаю, но на фига мне в глубь то лезть?
Я вот и в глубину ушей не лезу и носа. Вот такая безразличная.

Каtюша,
Это потому что вы уже знаете, что там и как. А после родов всёё меняется Захочется поглядеть, убедиться всё ли на своих местах

Аноним,
Не совсем поняла, во внутрь что ль заглядываете?
Рожать через 1,5 месяца так че то страшно становиться...

Аноним,
Видимо не всем хочется))

Аноним,
Ну может и захочется

РжанулВзбрыкнув: ну у некоторых может быть муж любит созерцнуть прекрасное

ну так он тогда, поди, и так прекрасно знает, что там и как.
Хотя я вот продолжаю не понимать тяги разглядывать стенки влагалища.

Аноним автор темы: прошло два месяца,

мало времени прошло, автор.

лучшая на свете: запор и прям страшно потужиться, боюсь швы разойдутся

глицериновые свечки вам в помощь

Gordagerda: потому что странно прожить лет так 30 а то и более и не знать как твое тело выглядит.

а что даст 30-летней тётке знание о том как выглядит ее писька?

РжанулВзбрыкнув: Многим наверно любопытно что осталось от их организма после нее.

мы уже говорим о любовании мужиками.

Скроюсь, а то закидают... Я мужу фото своей два раза рожавшей пи... в конце рабочего дня отправляла по ватсапу, с намеком на приятный вечер. Блин, это часть тела и приятно, когда она мужу нравится

Аноним: . Я мужу фото своей два раза рожавшей пи... в конце рабочего дня отправляла по ватсапу,

хорошо хоть не в конверте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы