Неожиданные приятности во время беременности (о хорошем)

Аноним,
Ага, это тоже - мне даже во сне теперь снится, что я хочу поесть на следующий день)), потом это готовлю пол дня). Кстати, перестала любить кушать вне дома: в разных кафе, до беременности мы почти каждые выходные обедали вне дома, а сейчас мне хочется домашнего, приготовленного из хороших продуктов..., с любовью...)

С плохими запахами - они меня не раздражают, если я не должна с ними находиться слишком долго в одном помещении (например, когда в кинотеатре кто-то снимает обувь) ) или когда невкусное можно чем-то занюхать приятным, например, на улице - это мои собственные волосы))) - мне безумно стал нравиться запах собственной шампуни и когда волосы падают на лицо - так вкусно).

Вообще я думаю, это еще от настроя к самой беременности зависит. Первая пришла ко мне совсем внезапно и незапланированно и всю беременность я волновалась из-за фигуры, или что друзья заметят, переживала только за свой внешний вид и еще немного за учебу - что там еще может волновать девочку в 19 лет... (дочери сейчас 19 - ну ведь дитя - дитем). Во вторую на нас сильно навалились денежные проблемы, хотя мы и планировали малыша - но я тогда пыталась успеть заработать побольше и с 9 до 9 носу с работы не показывала... А вот сейчас: как будто выдали официальный билет на неторопливую жизнь, все бегут - а у тебя есть официальное право просто жить, можно стоять и нюхать суетливый мир вокруг)). И мысли совсем другие: спасибо, что вот это время у меня сейчас есть! Тем более ведь знаешь, что и это закончится)).

Катрэн,
а у меня те же волосы, ничуть не улучшились - как были тонкие, такие и остались. :(
Кстати, интересно их красить во время беременности можно? Я весь первый триместр терпела, но сейчас так хочется покраситься в рыжий, на горячей линии Лореаль говорят, что противопоказаний у них нет - но мне все-равно как-то боязно

Мне все мерзкое только в нос бросалось, что остальные чуяли с трудом, по 2 мес. После родов и все еще так чувствую запахи. Рвоту наворачивает от пустяков..

GVika автор темы: мне даже во сне теперь снится, что я хочу поесть на следующий день)), потом это готовлю пол дня).

у меня так однажды в январе печаль-беда случилась)) токсикоза как такового не было, но этот случай был жуть каким обидным))
я очень люблю квашеную капусту, прям до дрожи! И обожаю борщ с квашеной капустой, могу его есть с добавкой раза три))
мужу несколько дней плешь проедала - купи да купи все на борщ, хочу-не могу-умираю!!!
купил. Варила вечером, часов в 10, решила на ночь не есть, и так толста уже) оставила на плите до утра остывать. Утром встаю, открываю крышку - а он ВОНЯЕТ!!! Духан такой, как будто его уже раза три ели и...
короче, еле добежала до туалета.
С января уже борщ не варю, никакой))

GVika автор темы: Вообще я думаю, это еще от настроя к самой беременности зависит. Первая пришла ко мне совсем внезапно и незапланированно и всю беременность я

ходила радостная, пофигистичная - мне 19 лет, универ все равно заочно, куча времени впереди))

Cabrita Blanca: прямо грива (потом всё выпало и не вернулось)

аааа, я себе это представила под Котовского

GVika ,
Мой парикмахер говорит что сейчас краски более щедящие чем были лет 5 назад, да и отступ от корней сделать можно если уж совсем страшно и невтерпеж
Перед беременностью смывку черного цвета делала, думала лысая ходить буду, а ни че даже очень шевелюра стала))))

Мир во время беременности вокруг меня ВОНЯЕТ. Я таким "парфюмером" всегда была) на сомелье не училась, но расскажу состав
. Но в беременном состоянии это просто ЖЕСТЬ.

Из хорошего. Пока ногти стали намного лучше. Вообще перестали ломаться.
И постоянное чувство эйфории. Неконтролируемое, где-то внутри))) Иногда так хорошо аж страшно)))))

Перестала пользоваться всей парфюмерией, гели для душа не выносила, мылась только детским мылом. Зато голову сносило от запаха стирального порошка, во всех магазинах проходила мимо полок с порошком и нюхала.
Самое чудесное для меня было - это шевеления! Я отчетливо помню тот момент, когда их первый раз почувствовала и как меня накрыло волной счастья! И потом каждый раз при шевелениях этими волнами накрывало - это что-то бесподобное, никогда не испытывала такого счастья. У меня была двойня, но ни разу за всю беременность девочки меня никуда не пнули, чтобы мне стало больно, кроме одного раза, когда одна из дочек перевернулась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы