Бутунов О.В. (Роддом 40)

Кстати сказать, в 7 ке другой мой любимый врач судаков- чудо человек, из всей 7 больницы единственно что есть стоящее это этот человек

некто,
Да,да, Бутунов так прямо и говорит - рожать никто за вас не будет, это только ваша работа, врачи у него все хорошие, он никого не призывает оформлять контракт, даже мне показалось , наоборот, отговаривает от лишней траты денег. Единственное, чем может помочь , если попадёте в час пик, как я, очень много рожало и врачи все были заняты , это да, капец полный, хорошо муж со мной был .

Я рожала у Бутунова по договоренности 7 лет назад
Первое время мне казалось что все прошло прекрасно и он отличный врач, до того момента, как не пришлось родить второй раз
Первые роды - эпидуралка буквально сразу как приехала в роддом, я не хотела, но врач сказал зачем себя мучить, ну и я себя не мучила - как результат потуг я не чувствовала, мне давили на живот, ребенка даже к груди не приложили - типа отдыхай, на утро сказали что у ребенка кефалогематома, это такая шишка на голове, которую в 2 недели прокладывали и сливали кровь....и объяснение Бутунова - это внутриутробно заложилось у ребенка)))) я родила прекрасно, без разрезов и разрывов... Но ребенку было плохо, это факт
Вторые роды - в ОПЦ через 4 года, без какой либо стимуляции, без разрывов, и совсем другое дело... Акушерка принимавшая роды мне рассказала стандартную программу доктора Бутунова ( она с ним работала долго потом ушла) - эпидуралка, вылавливание ребенка... Ну и мы с ней отлично родили без всяких последствия для меня и ребенка

Вот такой опыт

мама,
Да, меня тоже все отговаривал, но я к нему прям конкретно прилипла я лежала на сохранении долго и много, поэтому он меня хорошо в лицо запомнил, мне очень Хлебников понравился, очень внимательный, спокойный, очень за всех переживает - отличный врач , у наших друзей случилось горе в 27 роддоме, поэтому мне морально было очень тяжело

Кошка че,
А сейчас без эпидуриалки кто то рожает? Я ни одного не видела

olkir15: Кошка че,
А сейчас без эпидуриалки кто то рожает? Я ни одного не видела

я четыре года назад рожала - как мне было тяжело, думала помру от боли - но мне наотрез отказались делать эпидуралку, сказали она нарушает естественный ход родов и это плохо для ребенка.

Вы знаете вообще очень странно посторонней женщине сливать информацию про коллег, я как то после родов попала на приём к мужчине врачу, по моему цорн у него фамилия, на а валека, он меня начал про роды спрашивать, у кого, довольна ли я и пр. И начал какую то ахинею нести, что вот его дочь рожала у бутунова и он хотел разрез ей сделать тк плод был крупный, а он типа не дал. И типа сколько он денег сейчас зарабатывает? Очень неприятно было, такое ощущение что зависит человеку, который превзошёл его

мамочка,
Её ставят в определённый момент до родов, значит у вас уже поздно было

Я оба раза кс у Мартиросяна делала. Все ок.

olkir15,
Рожают без эпидуралки и рожают без стимуляций - и качество родов и для матери и ребенка совсем другое

Я без эпидуралки рожала полгода назад в 40-й, первые роды с эпидуралкой - не смогла тужиться при потугах, слабая род деятельность, ребёнка вакуумом доставали (((

kotenokk,
Я рожала под общим наркозом, знаю только что все соседки по палате с эпидуриалкой рожали

olkir15,
Я рожала и буду рожать без эпидуралки. Мне здоровье ребенка и свое важнее, чем комфорт во время родов.

Мечтательница),
Да ради Бога, кто ж вам запретит, насильно никому не ставят

Вяткин. Там лучший Вяткин. Он вообще лучший в городе. Сходите на консультацию к нему и сразу всё поймете. Он мега человечище и доктор) кесарит как Бог,говорят. Я только ер с ним)

Рожала месяц назад с с.в. Вяткиным по договоренности, ЕР, третьи роды, но первые без разрывов и разрезов. Прошли легче всего, не знаю кто говорит, что врачи не подходят - он конечно не сидел около меня, но постоянно заходил и у меня был его телефон - звонок, сразу же приходил. Вообще с кем общалась там - все девочки были довольны родами и врачами, ни одного негатива не услышала.

Аноним,
Вяткин всегда так делает,постоянно заходит во время родов,и после них тоже навещает уже в палате.

Ulita,
а что по ценам?

Аноним,
По ценам не знаю) я просто у него рожала)
У него же смены там постоянно,вот мне повезло)

Тоже к Вяткину хочу идти рожать.

Я советую Бутунова,если 100% кс. Первый раз делал экстренно Хлебников, шов был келоидный. Второй раз планово легла кесариться у Бутунова,на следующий день после кс уже бегала,шов ниточкой,восстановилась очень быстро.

Evzhenik: Хлебников тоже хороший специалист! Вытащил меня со средне-тяжелой астмой на ЕР, хотя пульмонолог рукой махнула, что точно будут резать. Только спросил, чувствуешь, что сама справишься? Препараты с собой взяла и вдвоем с ним :) мы хорошо родили. Отличный парень!

++++++++100000000000000

Про каждого врача есть + и -
Тут как-то несколько лет назад был общий плач по погибшему врачу ( которого убил безутешный отец за роды)...так что знаете...

Пингуинчик,
Кесарилась у него с первым ребенком - ребенок неделю в реанимации по шкале 2\7 по Апгар, вывих шеи, у меня инфекция, оплату при этом взять не постеснялся. Второй сын - кесарево у дежурного врача в ОММ, идеально состояние ребенка, через 6 часов после операции и я и сын были вместе в палате. Так что бренд - не гарантия успеха. Хотя знаю многих, кто у него успешно рожал. Но вот у меня такой опыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы